Перейти к содержанию

чат Астрахань у нудистов

Рекомендуемые сообщения

Eastsider я всегда - ЗА! а кто ещё....но только в субботу около подьёма на новый мост , около ВНЕШТОРГБАНКА, часов так в 12.00.....устраивает всех? если нет - напишите!!! (с собой пиво, минералка и чипсы) :D

• 5 months later...
  • 3 years later...

Пипец тему откопали...

Ksanatos

Пипец тему откопали...

Кто откопал, незнаю...но скоро лето....Rennessans летом в Астрахани будет....вот форум-пати на пляже и замутим.....

Меня вот интересует: чем нудистка может завлечь нудиста? Она же вся как на ладони. А как же процесс кокетливого показывания коленок, раздевания наконец? :)

Меня вот интересует: чем нудистка может завлечь нудиста? Она же вся как на ладони. А как же процесс кокетливого показывания коленок, раздевания наконец? :)

у них всё наоборот,сначала одеваешь,а потом в одежде...

ДДТ

чем нудистка может завлечь нудиста?

странный вопрос....СОБОЙ разумеется (если есть чем завлекать)....а вот если нечем...сложнее, мозгами можно, но сложно..на пляже мозги работают слабо, солнце голову греет....

• 2 months later...

А зачем завлекать именно на нуддиском пляже? :blink:

Да и вообще, топлес загорающих можно повсюду увидеть. И трусы от купальника стринги оденут, тогда хммм.. очень все скромненько да? Какое поле боя для фантазии остается!!

Renessans

А зачем завлекать именно на нуддиском пляже?

а зачем на пляже вообще ЗАВЛЕКАТЬ?...на пляж ходят обычно купаться и загорать....ну а если ещё и завлечь получится, это только в плюсе!..

ROCK

Праильна!!!!!!!!!!!

ДО встречи! ;)

Однако частенько бывает что говорит реальные вещи ) Вот так, во всех чеканутых встречается доля гениальности! )))

badaveya

бывает что говорит реальные вещи

Паланик говорит РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ?.....сомневаюсь, Сальвадор Дали на своих полотнах то же реальные вещи рисовал...только вот в интерпритации шизофреника....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...