Собачих Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А "ХИЩНЫЕ ЛАПЫ..." это от куда? Да я написал в соседней теме "Астрахань курортная". Руки прочь от пляжа! так и пошло выражение в народ. Трансформировалось в :"Хищные лапы....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Бурый Дженкин Я в чем-то с вами согласна, но крайности в ту или другую сторону, не к чему хорошему некогда не приводят. Интелегенция , вне зависимости то национальности , страдала всегда. Они так называемые "козлы отпущения" любого общества и в любые времена. Ругаясь на форуме, вы не доказываете какое либо преимущество интелегенции, а просто опускаетесь до уровня тех кого сами же ругаете. Сабачих Сегодня мне рассказали что в России правили опрос на тему анисиметизма и где то 40 % признались что они антесимиты или не любят евреев. Что вы на это скажете ? Я лично очень надеюсь что это не так. Но это , как говориться , мяч на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Сабачих Сегодня мне рассказали что в России правили опрос на тему анисиметизма и где то 40 % признались что они антесимиты или не любят евреев. Что вы на это скажете ? Я лично очень надеюсь что это не так. Но это , как говориться , мяч на вашей стороне. Нет ну, остальные 60% не антисемиты! Больше половины… а это как со стаканом для одного на половину пуст , для другого наполовину полный. Для третьего в к-ком именно?)))) Мои предпочтения вы знаете, я имею ввиду бывшую подругу. Не забывайте кто самые распиаренные миллиардеры в России (Абрамович, Фельдман, Дерибаска и пр), вот у россиян рождаются такие чувства. Потом я не уверен, что респонденты отвечали серьезно! Может знаете историю с опросом связанную с одекалоном? А где такие опросы опубликовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Разве среди евреи нет русофобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Разве среди евреи нет русофобов? Русофобы, это как? Это что, когда евреи боятся русских? Если да, то почему русские доют повод себя боятся В таком случае есть большая разница между антесимитами и русофобами , - одни ненавидят , другие боятся! А вообще, в первый раз это вырожение слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Русофобы, это как? Это что, когда евреи боятся русских? Если да, то почему русские доют повод себя боятся В таком случае есть большая разница между антесимитами и русофобами , - одни ненавидят , другие боятся! А вообще, в первый раз это вырожение слышу. Русофоб - это новый политический термин-ярлык. Замена устаревшим - антисоветчик, враг народа, пособник Тель Авива, агент империализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Русофоб - это новый политический термин-ярлык. Замена устаревшим - антисоветчик, враг народа, пособник Тель Авива, агент империализма. Тогда надо было назвать это - антерусит или антирусс. А то выходит что на русских фобия, как на змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Русофобы, это как? Это что, когда евреи боятся русских? Если да, то почему русские доют повод себя боятся В таком случае есть большая разница между антесимитами и русофобами , - одни ненавидят , другие боятся! А вообще, в первый раз это вырожение слышу. Бывает и так: ФОБИ'Я, и, мн. нет, ж. [греч. phobia - страх] (мед.). Непреодолимый навязчивый страх; психопатическое состояние, характеризующееся таким немотивированным страхом… Фобии (греч. phybos - страх) - навязчивые неадекватные переживания страхов конкретного содержания, охватывающие субъекта в определенной (фобической) обстановке и сопровождающиеся вегетативными… Специфическая фобия Клиническая психология Специфическая фобия - сильный иррациональный страх определенных предметов или ситуаций (например, высоты или замкнутого пространства, привлечения к себе внимания других). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Михайло Пожарский Разве среди евреи нет русофобов? учитывая, что 40-50% населения Израиля являются практически русскими....вопрос про руссофобии звучит странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А то выходит что на русских фобия, как на змей. А здесь даже не постеснялись сравнить русских со змеями, полностью раскрывшись. Таки можно сказать, евреев не любят как вурдалаков, и вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Бурый Дженкин Я в чем-то с вами согласна, но крайности в ту или другую сторону, не к чему хорошему некогда не приводят. Интелегенция , вне зависимости то национальности , страдала всегда. Они так называемые "козлы отпущения" любого общества и в любые времена. Ругаясь на форуме, вы не доказываете какое либо преимущество интелегенции, а просто опускаетесь до уровня тех кого сами же ругаете. Сабачих Сегодня мне рассказали что в России правили опрос на тему анисиметизма и где то 40 % признались что они антесимиты или не любят евреев. Что вы на это скажете ? Я лично очень надеюсь что это не так. Но это , как говориться , мяч на вашей стороне. Ну, есть интеллигенция, а есть быдло с дипломами, называющее себя интеллигенцией. А по второму вопросу... Ну, таким соцапросам я никогда не доверял, лично меня-то не спрашивали. Сам я с антисемитами в жизни почти не встречался, чаще исламофобы попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня тоже не кого не спрашивали. Нас уже двое, а говорят что опрошен каждый второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня тоже не кого не спрашивали. Нас уже двое, а говорят что опрошен каждый второй! Помню анекдот: "Согласно проведённому интернет-опросу, сто процентов россиян являются пользователями Интернета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А здесь даже не постеснялись сравнить русских со змеями, полностью раскрывшись. Таки можно сказать, евреев не любят как вурдалаков, и вампиров? Я скорее не постиснялась посмеятся над этой глупой фобией. А змей я павду боюсь , но если вам будет так удобнее я перефразирую- выходит боятся русских как замкнутых пространств. Вам так больше нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Я скорее не постиснялась посмеятся над этой глупой фобией. А змей я павду боюсь , но если вам будет так удобнее я перефразирую- выходит боятся русских как замкнутых пространств. Вам так больше нравиться? То есть Miri сравнила нелюбовь к русским с клаустрофобией. Есть такой психоз, редкий, правда: "гипофобия", то есть боязнь лошадей и неприязнь к ним, потому что лошади такие большие. Так и европейцы боятся Россию за её размер, потому и хотят видеть её слабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 То есть Miri сравнила нелюбовь к русским с клаустрофобией. Есть такой психоз, редкий, правда: "гипофобия", то есть боязнь лошадей и неприязнь к ним, потому что лошади такие большие. Так и европейцы боятся Россию за её размер, потому и хотят видеть её слабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Надоели с этим антисемитизмом. Давайте лучше про негров вспомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати, ветка-то называется "Вспомнить город". Но у нас уводить темы в сторону - давно в порядке вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Я скорее не постиснялась посмеятся над этой глупой фобией. А змей я павду боюсь , но если вам будет так удобнее я перефразирую- выходит боятся русских как замкнутых пространств. Вам так больше нравиться? А чо нас боятся? мы не гоблины какие. И завязывайте с антисемитизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А чо нас боятся? мы не гоблины какие. А в тупых американских фильмах нас показывают именно страшными гоблинами. А щас п-здят, как мы грузин обижаем. А что грузины истребляли осетин и давили танками наших раненых, об этом молчат! Так, а по теме говорить будем? Ну, помочь девушке вспомнить город. А то совсем в сторону ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Бурый Дженкин Давайте лучше про негров вспомним. про каких? про африканских?...чё про них вспоминать, они у нас по улицам ходят..., или про афроамериканских?...и опять таки, чё проних вспоминать, у них и своих проблем хватает... АЛКАШ Ну, помочь девушке вспомнить город. а кто мешает девушке ПРИЕХАТЬ в город и не просто ВСПОМНИТЬ, а ПОСМОТРЕТЬ своими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 а кто мешает девушке ПРИЕХАТЬ в город и не просто ВСПОМНИТЬ, а ПОСМОТРЕТЬ своими глазами? Деньги! Ой как они мне мешают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 miri Да вот и у меня таже проблема с посещением Святой земли....деньги.., ой, как их отсутствие мне мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 ROCK я по поводу тех фоток, первая конечно же площадь Ленина, елочки видимо тогда тока посадили . Вторая - это центральный стадион, где вчера и сегодня продолжается празнование дня города. С третьей сложнее всего - сам еле узнал - это всеми любимый кинотеатр "Октябрь", до сих пор можно найти ту башенку на заднем плане Ну а четвертая верно - это угол улиц Советская и Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Все равно I LOVE this город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.