BearDed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А-а-а понятно. со словарем пишу без букв на клавиатуре, но быстро учусь . Вам нужно памятник поставить за такую жертвенность и героизм. Обычно русскоязычные товарищи из других стран пишут по русски прямо на латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А что не страшно вот так постаонних людей спрашевать об частных квартирах? Иди знай куда зашлют! Зато чувствуешь себя Индианой Джонсом. В моём случае, я когда договаривался с продавщицей в киоске, мне показалось, что она не обманет. Видно же человека сразу. Хотя риск, конечно есть. Кстати, в Астрахани народ добрый и доверчивый. Я по делу ходил по разным адресам, звонил в квартиры к незнакомым людям. И не разу не спросили - кто там. Сразу открывают. Вообще атмосфера общая я бы сказал какая-то домашняя в городе. Чувствуешь себя спокойно. Думаю, потому что люди живут на одном месте многие поколения, обустроились по домашнему. У нас так все мигранты с разным стажем. И до сих пор едут и едут. Обстановка напряжённее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вам нужно памятник поставить за такую жертвенность и героизм. Обычно русскоязычные товарищи из других стран пишут по русски прямо на латинице. Так то товарищи из "латинских" мест , а мне как? на иврите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Так то товарищи из "латинских" мест , а мне как? на иврите ? А, ну да. Тяжёлый случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Зато чувствуешь себя Индианой Джонсом. В моём случае, я когда договаривался с продавщицей в киоске, мне показалось, что она не обманет. Видно же человека сразу. Хотя риск, конечно есть. Кстати, в Астрахани народ добрый и доверчивый. Я по делу ходил по разным адресам, звонил в квартиры к незнакомым людям. И не разу не спросили - кто там. Сразу открывают. Вообще атмосфера общая я бы сказал какая-то домашняя в городе. Чувствуешь себя спокойно. Думаю, потому что люди живут на одном месте многие поколения, обустроились по домашнему. У нас так все мигранты с разным стажем. И до сих пор едут и едут. Обстановка напряжённее намного. Как то нетянет на приключения Хотя астраханцы и впрямь, наверное , добрые. Вообще у меня об Астрахане очень теплые "летние" воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ага, одна Волга чего стоит. И город стал активно развиваться в последнее время. Если бы ещё политиканы воду не мутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ага, одна Волга чего стоит. И город стал активно развиваться в последнее время. Если бы ещё политиканы воду не мутили... Политиканы они и в засушлевой африке найдут лужу и взбаламутят Читаю я тут в форуме и чувство такое будто про Иерусалим , разница лиш в ньюансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А вот Астрахань из лего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Не похоже на лего. Скорее очень хорошая модэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 miri Вообщем то цены такие от 50$ до 100-150$ сутки...это ценовой диапозон на все гостиницы в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Скорее очень хорошая модэль. Спасибо. Значит требуемый эффект достигнут. Это не модель, это такой фотомонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Таис Спосибо, теперь хоть буду знать сколько мне еще капить осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо. Значит требуемый эффект достигнут. Это не модель, это такой фотомонтаж Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Эй, кстати, я тут у нас в супере астраханскую черную икру видела! Что неперевились ещо асетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Проплывают, но мимо((, икру не часто едим......не то что раньше - ложками-ложками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 miri астраханскую черную икру видела! Что Губернатор недавно предложил перекрашивать щучью икру в чёрный цвет...., скорее всего это оно и было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 miri Губернатор недавно предложил перекрашивать щучью икру в чёрный цвет...., скорее всего это оно и было.... А может и оно, ктож его знает Я уже 100 лет икры не ела, так и щучью проглотеш и не поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 miri если хоть раз пробовали чёрную икру и щучью..., на ВКУС можно элементарно различить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 miri если хоть раз пробовали чёрную икру и щучью..., на ВКУС можно элементарно различить.... Вообщто я ту икру не купила. Но по правде говоря у нас чёрная икра не кошерна , а вместо неё продают заменитель из сои водорослей и красителя вот эта гадасть может все вкусовые рецепторы убить Так что может идею с перекрашиванием нашим досам предлажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 miri а вместо неё продают заменитель из сои водорослей и красителя таки и у нас её продают....икра Царская......гадость необыкновенная, но зато полностью оправдывает надпись на крышке - ..."служит хорошим УКРАШЕНИЕМ вашего стола"....для украшения ещё пойдёт..., но кушать ...извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 могу и в этой теме написать..... извини меня грешного, но я смею продолжить здесь....., итак, в течении многих веков страны евреев не было, на этой земле мирно жили арабы, то бишь палестинцы, и 60 лет назад им сказали - ПОДВИНьТЕСЬ!!!...тут, на этой земле тысячелетия назад жили евреи, и теперь опять таки хотят тут жить....интересный вариант?... (это выписка из Интиллигенции...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 могу и в этой теме написать..... Роск кончай придуриваться. По твоему поведению люди судят о всей Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Во первых мирно? А крестовые походы забудем. Во вторых , а не назавёте ли мне пожалуйста название прцветающего арабо-палестинского государства каторое все эти века находилось на теретории брошеного еврееми Израиля. И втретих, батенька кудаж это вы хотите нас заслать? Уж не на Аляску ли как недавно посаветовал дорогой Ахмединиджад !? И реши уж где общаться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ахмадинежада не трожьте тока..Он святой..Для меня))) Такого дядьку прикольного нигде не найти))) (сорри за оффтоп) miri Вы лучше побыстрее приезжайте к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Роск кончай придуриваться. По твоему поведению люди судят о всей Астрахани Спосибо , об Астрахане и астраханцах у меня самые тёплые и хорошие воспоминания и дебаты о политике и географии Израиля этого не изменят Главное остоваться со здоровым чувством юмора Мы эту тему из другова разговора перетянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.