Перейти к содержанию

Помогите вспомнить город

miri

Рекомендуемые сообщения

А "ХИЩНЫЕ ЛАПЫ..." это от куда?

Да я написал в соседней теме "Астрахань курортная". Руки прочь от пляжа! так и пошло выражение в народ. Трансформировалось в :"Хищные лапы....." :D

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Бурый Дженкин

Я в чем-то с вами согласна, но крайности в ту или другую сторону, не к чему хорошему некогда не приводят. Интелегенция , вне зависимости то национальности , страдала всегда. Они так называемые "козлы отпущения" любого общества и в любые времена. Ругаясь на форуме, вы не доказываете какое либо преимущество интелегенции, а просто опускаетесь до уровня тех кого сами же ругаете.

Сабачих

Сегодня мне рассказали что в России правили опрос на тему анисиметизма и где то 40 % признались что они антесимиты или не любят евреев. Что вы на это скажете ? Я лично очень надеюсь что это не так. Но это , как говориться , мяч на вашей стороне.

Сабачих

Сегодня мне рассказали что в России правили опрос на тему анисиметизма и где то 40 % признались что они антесимиты или не любят евреев. Что вы на это скажете ? Я лично очень надеюсь что это не так. Но это , как говориться , мяч на вашей стороне.

Нет ну, остальные 60% не антисемиты! Больше половины… а это как со стаканом для одного на половину пуст , для другого наполовину полный. Для третьего в к-ком именно?))))

Мои предпочтения вы знаете, я имею ввиду бывшую подругу.

Не забывайте кто самые распиаренные миллиардеры в России (Абрамович, Фельдман, Дерибаска и пр), вот у россиян рождаются такие чувства.

Потом я не уверен, что респонденты отвечали серьезно! Может знаете историю с опросом связанную с одекалоном? :D

А где такие опросы опубликовали?

Разве среди евреи нет русофобов?

Русофобы, это как? :huh: Это что, когда евреи боятся русских? Если да, то почему русские доют повод себя боятся :) В таком случае есть большая разница между антесимитами и русофобами , - одни ненавидят , другие боятся! :P

А вообще, в первый раз это вырожение слышу.

Русофобы, это как? :huh: Это что, когда евреи боятся русских? Если да, то почему русские доют повод себя боятся :) В таком случае есть большая разница между антесимитами и русофобами , - одни ненавидят , другие боятся! :P

Русофоб - это новый политический термин-ярлык.

Замена устаревшим - антисоветчик, враг народа, пособник Тель Авива, агент империализма.

Русофоб - это новый политический термин-ярлык.

Замена устаревшим - антисоветчик, враг народа, пособник Тель Авива, агент империализма.

Тогда надо было назвать это - антерусит или антирусс. :D А то выходит что на русских фобия, как на змей. :lol:

Бывает и так:

ФОБИ'Я, и, мн. нет, ж. [греч. phobia - страх] (мед.). Непреодолимый навязчивый страх; психопатическое состояние, характеризующееся таким немотивированным страхом…

Фобии (греч. phybos - страх) - навязчивые неадекватные переживания страхов конкретного содержания, охватывающие субъекта в определенной (фобической) обстановке и сопровождающиеся вегетативными…

Специфическая фобия Клиническая психология

Специфическая фобия - сильный иррациональный страх определенных предметов или ситуаций (например, высоты или замкнутого пространства, привлечения к себе внимания других). :D

Михайло Пожарский

Разве среди евреи нет русофобов?

учитывая, что 40-50% населения Израиля являются практически русскими....вопрос про руссофобии звучит странно.....

А то выходит что на русских фобия, как на змей. :lol:

А здесь даже не постеснялись сравнить русских со змеями, полностью раскрывшись. Таки можно сказать, евреев не любят как вурдалаков, и вампиров?

Бурый Дженкин

Я в чем-то с вами согласна, но крайности в ту или другую сторону, не к чему хорошему некогда не приводят. Интелегенция , вне зависимости то национальности , страдала всегда. Они так называемые "козлы отпущения" любого общества и в любые времена. Ругаясь на форуме, вы не доказываете какое либо преимущество интелегенции, а просто опускаетесь до уровня тех кого сами же ругаете.

Сабачих

Ну, есть интеллигенция, а есть быдло с дипломами, называющее себя интеллигенцией. А по второму вопросу... Ну, таким соцапросам я никогда не доверял, лично меня-то не спрашивали. Сам я с антисемитами в жизни почти не встречался, чаще исламофобы попадаются.

Меня тоже не кого не спрашивали. :excl: Нас уже двое, а говорят что опрошен каждый второй! :lol:

Меня тоже не кого не спрашивали. :excl: Нас уже двое, а говорят что опрошен каждый второй! :lol:

Помню анекдот: "Согласно проведённому интернет-опросу, сто процентов россиян являются пользователями Интернета".

А здесь даже не постеснялись сравнить русских со змеями, полностью раскрывшись. Таки можно сказать, евреев не любят как вурдалаков, и вампиров?

Я скорее не постиснялась посмеятся над этой глупой фобией. А змей я павду боюсь , но если вам будет так удобнее я перефразирую- выходит боятся русских как замкнутых пространств. Вам так больше нравиться? :lol:

Я скорее не постиснялась посмеятся над этой глупой фобией. А змей я павду боюсь , но если вам будет так удобнее я перефразирую- выходит боятся русских как замкнутых пространств. Вам так больше нравиться? :lol:

То есть Miri сравнила нелюбовь к русским с клаустрофобией. Есть такой психоз, редкий, правда: "гипофобия", то есть боязнь лошадей и неприязнь к ним, потому что лошади такие большие. Так и европейцы боятся Россию за её размер, потому и хотят видеть её слабой.

То есть Miri сравнила нелюбовь к русским с клаустрофобией. Есть такой психоз, редкий, правда: "гипофобия", то есть боязнь лошадей и неприязнь к ним, потому что лошади такие большие. Так и европейцы боятся Россию за её размер, потому и хотят видеть её слабой.

:thumbsup::megalol:

А чо нас боятся? мы не гоблины какие.

И завязывайте с антисемитизмом.

А чо нас боятся? мы не гоблины какие.

А в тупых американских фильмах нас показывают именно страшными гоблинами. А щас п-здят, как мы грузин обижаем. А что грузины истребляли осетин и давили танками наших раненых, об этом молчат!

Так, а по теме говорить будем? Ну, помочь девушке вспомнить город. А то совсем в сторону ушли.

Бурый Дженкин

Давайте лучше про негров вспомним.

про каких? про африканских?...чё про них вспоминать, они у нас по улицам ходят..., или про афроамериканских?...и опять таки, чё проних вспоминать, у них и своих проблем хватает...

АЛКАШ

Ну, помочь девушке вспомнить город.

а кто мешает девушке ПРИЕХАТЬ в город и не просто ВСПОМНИТЬ, а ПОСМОТРЕТЬ своими глазами?

а кто мешает девушке ПРИЕХАТЬ в город и не просто ВСПОМНИТЬ, а ПОСМОТРЕТЬ своими глазами?

Деньги! Ой как они мне мешают..... :lol:

miri

Да вот и у меня таже проблема с посещением Святой земли....деньги.., ой, как их отсутствие мне мешает...

• 2 weeks later...

ROCK

я по поводу тех фоток, первая конечно же площадь Ленина, елочки видимо тогда тока посадили :).

Вторая - это центральный стадион, где вчера и сегодня продолжается празнование дня города.

С третьей сложнее всего - сам еле узнал - это всеми любимый кинотеатр "Октябрь", до сих пор можно найти ту башенку на заднем плане ;)

Ну а четвертая верно - это угол улиц Советская и Кирова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...