Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 miri и из одного нехорошего человека у вас возникло предвзятое отношение?...типа все здесь (в России) похожи на этого нехорошего человека?.....а зря.....осадок в душе конечно остался....я не спорю..., но, дураков хватает везде...и с этим , к сожалению ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Rock Я это поведала только по прозьбам трудящихся, просто разговорились про школы... ну и всплыли воспоминания. А как то я зла не держу не накого. Стала бы я здесь переписываться если бы у меня было предвзятое отношение. Нет... , но всё же не надо наивно думать ято это всего лишь один человек или что это единственная история. Хотя именно в Астрахани таких историй меньше чем в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 miri ... ну и всплыли воспоминания а плохие воспоминания надо забывать.....не было.. и фсё!!!.... Хотя именно в Астрахани таких историй меньше чем в других местах а в Астахани народа всякого разного - выше крыши...., хотя по моему даже при советской власти ну могли отличить русского от азербайджанца....а вот от еврея....это только под микроскопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 miri Как училку звали то? Она, я так поняла, начальные классы вела? Директор Панченко вроде хороший человек. Завуч теперь на Бабайке директом стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну и что? У меня тоже был конфликт с классной. Я же не обиделся, например на ее предмет который она преподавала. И ваще у нас евреев не трогали. Мало ли какой дурак в суе нацию помянет там например казаков, чечен сами знаете как . они же не бегут от сюдова. А вот роль во времена войны Сша и Ирака, Израиля я бы не стал недооценивать…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну и что? У меня тоже был конфликт с классной. Я же не обиделся, например на ее предмет который она преподавала. И ваще у нас евреев не трогали. Мало ли какой дурак в суе нацию помянет там например казаков, чечен сами знаете как . они же не бегут от сюдова. А вот роль во времена войны Сша и Ирака, Израиля я бы не стал недооценивать…. Во первых , кто сказал что я обиделась на предмет который преподовала эта злостная училка? Нет я нормально к нему отношусь. Чеченцы бежали В Россию то безвыходности , а казаков в ссср ссылали в сибирь. Во вторых, про войну я вообще нечего не поняла. Война США и Ирака? Когда это они воевали? Первый раз Ирак напал на Кувейт из за нефти, а США вмешалась с -как бы- гумонетарными целями,но тоже из за нефти. Во втарой раз США напало на Ирак опять таки ради нефти и что бы даказать миру что у них "самый большой". При всём этом у Израиля была очень важная роль - роль пешки заложника. Ирак в акте отчаенья стал угрожать маленькой стане, которая находится под покровительством америки и на 90 % зависит от неё. Как же это назвать если не заложник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 miri Как училку звали то? Она, я так поняла, начальные классы вела? Директор Панченко вроде хороший человек. Завуч теперь на Бабайке директом стала. Я не помню точно как её звали, наверное совет Рока подействовал. Она была классным руководителем , после нач. классов. Приподовала французкий. А деректор нормальный дядка, просто не хотел раздувать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Во первых , кто сказал что я обиделась на предмет который преподовала эта злостная училка? Нет я нормально к нему отношусь. Чеченцы бежали В Россию то безвыходности , а казаков в ссср ссылали в сибирь. Во вторых, про войну я вообще нечего не поняла. Война США и Ирака? Когда это они воевали? Первый раз Ирак напал на Кувейт из за нефти, а США вмешалась с -как бы- гумонетарными целями,но тоже из за нефти. Во втарой раз США напало на Ирак опять таки ради нефти и что бы даказать миру что у них "самый большой". При всём этом у Израиля была очень важная роль - роль пешки заложника. Ирак в акте отчаенья стал угрожать маленькой стане, которая находится под покровительством америки и на 90 % зависит от неё. Как же это назвать если не заложник. Почему Садам саданул по Израилю? думаю как по адепту США. К тому же месть бомбардировку в 80годах химической промышленности. Если вы не знаете. К томуже Израиль помогал инфой и спецназом. Вообще-то Ирак занял бывшею свою провинцию Кувейт занятую, когда-то Великобританией. Это тоже самое, что с Юж Осетией. Только нефти в Осетии нет. Чечены всегда жили в России. Казаки осваивали Сибирь с самого начала, жили там . Вы про Ермака слышали Вообще я хотел написать казахи но описался!)))) Отсюда весь коромболь… Мысль моя была в том, что у нас на бытовом уровне часто поминают нацию. Но не затем, что бы выжить людей, а чтоб к порядку призвать и чтоб нацмены вспомнили, что они представляют свой народ. И немного стеснялись. А бывает и по дружбе так просто задирают: ну хохол …, ну ты кацап… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Сабачих Вы меня уж извените , но я нечго не поняла из вышеизложенного. Но я постараюсь ответить. В 80-ых Израиль бомбил не хим пормышленность , а ядерный реактор. Вы подумайте ну какого черта нам надо было бы так рисковать из за какой то промышлености которая нам не чем не угрожала? По вашему мы шайка бесшабашных авантюристов . Израиль помогал Америке?! Да , ка-анешно, щас, огромная Америка с её то масштабами и её армией , нуждается в помощи 7000000-го Израиля. Как по вашему есть в этом логика? И если уж проводить аналогии с Осетией , то Ирак поступил как Грузия , А США как Россия. И последнее. Вы считаете что евреям говорят -жид порхатый - для того что бы они вспомнили что они евреи! А вспомнив какой народ они представляют, они должны - немного застеснятся?! А-а ??? Ну голубчик , знаете.... Вы бы не торопились когда пишете, а в конце обезательно перечитывайте, А то прям один большой коромболь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 80-ых Израиль бомбил не хим пормышленность , а ядерный реактор Говорят у Израиля несколько десятков ядерных бомб и собственный реактор для обогащения урана. В нарушение всех норм международного права А если теперь Иран захочет сделать то же самое? Вы не подскажите, Мордехай Вануну уже вышел из тюрьмы или до сих пор сидит? Ему дали 25 лет тюрьмы за разглашение этой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Говорят у Израиля несколько десятков ядерных бомб и собственный реактор для обогащения урана. В нарушение всех норм международного права А если теперь Иран захочет сделать то же самое? Вы не подскажите, Мордехай Вануну уже вышел из тюрьмы или до сих пор сидит? Ему дали 25 лет тюрьмы за разглашение этой информации. Да мы тоже слышали про реактор, но у нас офицеально в этом не признаются. Всё верно, надо же маленьким чем то защещаться от больших, хоть слухами, пусть слушают и не хотят на нас наподать! А Ваануну уже давно выиустили, правдо он потом всех дразнил своими друзьями, но так в общем не чего, хорошо живёт в престижном раёне...Спосибо что поинтерисовались его судьбой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Уважаемая, miri . В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Сабачих Вы меня уж извените , но я нечго не поняла из вышеизложенного. Но я постараюсь ответить. В 80-ых Израиль бомбил не хим пормышленность , а ядерный реактор. Вы подумайте ну какого черта нам надо было бы так рисковать из за какой то промышлености которая нам не чем не угрожала? По вашему мы шайка бесшабашных авантюристов . Израиль помогал Америке?! Да , ка-анешно, щас, огромная Америка с её то масштабами и её армией , нуждается в помощи 7000000-го Израиля. Как по вашему есть в этом логика? И если уж проводить аналогии с Осетией , то Ирак поступил как Грузия , А США как Россия. Уважаемая, miri . Вероятно кроме языкового барьра, нас разделяют идейные соображения и любовь к своим странам! Отсюда все неприятия. Главной целью бомбардировок было естественно ядерный реактор, как справедливо заметил , но были затронуты и части химической промышленности. К тому же вы не будете оспаривать факт самих бомбардировок в восьмидесятых годах. Никто еще в то время на Кувейт не нападал. У вас воспитывается понимание страны-жертвы, народа-жертвы, но это давно не так. События нового времени доказывает это. Потом особенно никто никогда не травил евреев в Советском Союзе. Дело врачей, случайно то, что все участники евреи. К сожалению, евреев было действительно большое количество среди медиков, артистов. И сравнивать с геноцидом евреев в Германии не корректно. У меня была подруга еврейка и никогда у нас с ней не было недопонимания. Сейчас она уехала в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Уважаемая, miri . Вероятно кроме языкового барьра, нас разделяют идейные соображения и любовь к своим странам! Отсюда все неприятия. Главной целью бомбардировок было естественно ядерный реактор, как справедливо заметил , но были затронуты и части химической промышленности. К тому же вы не будете оспаривать факт самих бомбардировок в восьмидесятых годах. Никто еще в то время на Кувейт не нападал. У вас воспитывается понимание страны-жертвы, народа-жертвы, но это давно не так. События нового времени доказывает это. Потом особенно никто никогда не травил евреев в Советском Союзе. Дело врачей, случайно то, что все участники евреи. К сожалению, евреев было действительно большое количество среди медиков, артистов. И сравнивать с геноцидом евреев в Германии не корректно. У меня была подруга еврейка и никогда у нас с ней не было недопонимания. Сейчас она уехала в Израиль. Дорогой , Собачих, мне искрене наченает козаться что у нас действительно проблены с понеманием друг друга. Упоси бог , если у меня есть хоть какое небудь неприятие к вам или к России. Если бы оно было, развеж я стала бы здесь общаться? Оспаривать факт бомбёжки? Да я же сама вам написала что именно там бомбили, читайте внимательней. Туда летали 4 самалета и они бомбили только ядерный реактор! И Израиль не жертва, а порсто маленькая страна с большим кол-вом недоброжелателей. Надеюсь этот факт вы отрицать не будите С Кувейтом мне не ясна ваша реплика особенно в этом контексте. На него напал Ирак намного позже, при чем здесь Израиль? Какие события нового времени вы имеети ввиду? Я не когда не сравнивала геноцид евреев а Германии с погромами в России. Это обсолютно разные вещи, ещё раз попрошу четать внимательнее, и если пишете такое , то приводите цытаты из моего сообщения .А то я не знаю что именно вы не так поняли. Но все же не стоит наивно пологать что евреям в России был рай на земле, из рая не бегут в страну третего мира. Не так ли? Спросите свою подругу почему она уехала. Я попрашу вас прочитать мою переписку с Роком , мне думается что там много всего обьясняется именно на эти темы. И ещё раз, не путайте здоровую дискусию с неприязнью, когда мне кто то не приятен , я сним просто не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 miri Израиль не жертва, а порсто маленькая страна с большим кол-вом недоброжелателей. Надеюсь этот факт вы отрицать не будите будем..., Израиль - страна с устойчевой экономикой, с ооочень хорошо развитой промышленностью, в первую очередь военной, извините, а разве не Израиль продавал Грузии свои беспилотные летательные аппараты?..., разве не у Израиля Грузия собиралась закупать 300 (тристо) танков?...хорошо, в Израиле у политиков голова немного нормально работает и они сразу прервали все военные отношения с Грузией, после её агрессии против России.....но ведь эти отношения БЫЛИ?...и оружие Израиль Грузии продавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 miri будем..., Израиль - страна с устойчевой экономикой, с ооочень хорошо развитой промышленностью, в первую очередь военной, извините, а разве не Израиль продавал Грузии свои беспилотные летательные аппараты?..., разве не у Израиля Грузия собиралась закупать 300 (тристо) танков?...хорошо, в Израиле у политиков голова немного нормально работает и они сразу прервали все военные отношения с Грузией, после её агрессии против России.....но ведь эти отношения БЫЛИ?...и оружие Израиль Грузии продавал.... И каким образом это делает Израиль жертвой? В конкексте говорилось о воспитании чувст жетрвинности у Израиля- может это результат тежолого детства, наш способ бороться с комплексами, а может не забытые пережитые трагедии... Вы у нас доктор , обьясните пожалуйста, почему у нас обсесивная мания с врождёнными фобиями Что бы по этому поводу посоветовал дедушка Фрейд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z87 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Вы у нас доктор , обьясните пожалуйста, почему у нас обсесивная мания с врождёнными фобиями Гы Вы не перепутали случайно, у нашего докхтура фамилия совсем не климов Про смешанные браки и наследственность вам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Потом особенно никто никогда не травил евреев в Советском Союзе. АГА!!! : Несмотря на то, что эти люди подняли науку и искусство в России, были цветом российской интеллигенции им всегда доставалось почем зря. Уже само обращение всяких отморозков из энкаведе в то время с интеллигентнейшими людьми доказывает это. И всякие намеки в совковых газетенках того времени. Ты думаешь, просто так тысячи еврейских семей покидали Совок и во времена Сталина и позже? Да в нашей гнилой стране люди виноваты даже не своей национальностью, а умной башкой и врожденной интеллигентностью, а быдлу, осбенно тому быдлу, которое было на руководящих постах тогда и сегодня это никогда не нравилось, поэтому травле подвергались все интеллигентные грамотные люди, само собой первыми страдали именно евреи, потому что они были интеллигентными евреями. А для быдла почему-то это двойной грех. Недавно был какой-то праздник у учителей, поздравляли особенно отличившихся и был банкет на кучу людей - присутствовали в основном женщины - учителя, завучи, директора школ. И было там некое быдло, какой-то старый ожиревший зам кого-то там из министерства образования, недочеловек, питекантроп. Так вот эта мразь, быдло, которое сложно назвать нормальным человеком, эта жирная скотина начал вести себя мерзко после рюмки другой - эта свинья громогласно предлагала женщинам за столом трахнуть их, одной заслуженной учительнице предлагало купить красивый дорогой купальник и сопровождать его на юг, моему близкому человечку, женщине, заслуженной учительнице сказало буквально "что так смотришь, сразу вижу что хочешь, чтобы я тебя отъеб, сука!", потом начал орать, что "всех вас отъе...бу, сраные шлюхи", и в таком роде. Вот такие твари нами управляют. Где им говорить о совести, о том что воровать и разбойничать плохо, это же говно спилось давно и утратило мозги и последние крохи приличия, если они у них были. А за ними стоят такие силы, что бедные училки, понимая, чем грозит им просто поставиь мразь на место, молчали. А евреи виноваты почему-то в том, что они евреи. Они умные люди и наше быдло им просто завидует. Какое счастье, что им есть куда уехать, а мы-то вынуждены терпеть на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Что бы по этому поводу посоветовал дедушка Фрейд?! пить настой корня валерианы...., но не строить танки.... про стоительство танков и создание довольно таки милитаристкого государства Фрейд ничего не говорил....а вообще, кстати нам нада радоваться...визы отменили, бери билет на самолёт и летай на Святую землю!!!..я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 И то верно, нечего разглагольствовать, собирайте чемоданы и к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 miri собирайте чемоданы и к нам кстати, всегда хотел побывать в Иерусалиме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 АГА!!! : Несмотря на то, что эти люди подняли науку и искусство в России, были цветом российской интеллигенции им всегда доставалось почем зря. Уже само обращение всяких отморозков из энкаведе в то время с интеллигентнейшими людьми доказывает это. И всякие намеки в совковых газетенках того времени. Ты думаешь, просто так тысячи еврейских семей покидали Совок и во времена Сталина и позже? Да в нашей гнилой стране люди виноваты даже не своей национальностью, а умной башкой и врожденной интеллигентностью, а быдлу, осбенно тому быдлу, которое было на руководящих постах тогда и сегодня это никогда не нравилось, поэтому травле подвергались все интеллигентные грамотные люди, само собой первыми страдали именно евреи, потому что они были интеллигентными евреями. Я бы не стал так все мести под одну гребенку. В НКВД работали разные люди и интеллигентные в том числе. Надеюсь игра в доброго и и плохого следователя вам знакома. К тому же хорошо помню слова Лихачева. Который рассказывал, что на соловках охранники разговаривали на прекрасном французском… и потом Советский Союз в 1946г признал Израиль, даже раньше США. Более того СудоплатовРуководитель внешнией разведки и спец операций пишет в своих мемуарах, о снабжении оружием Израиля немецкого производства(трофейным). Более того Сталин предлагал создание еврейского государства на территории СССР в обмен на безвозмездную помощь в восстановлении нашей промышленности. Выделять лишь интеллигенцию, мол ее одну преследовали. Страдали в равной степени все слои общества и национальности. Какое счастье, что им есть куда уехать, а мы-то вынуждены терпеть на месте К сожалению я думал, что ты позиционируешь себя как патриот России. **ХИЩНЫЕ ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ ГОРОДСКОГО ОСТРОВА!!!*** Спасибо, что используешь мою идею. Рад что у меня есть последователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 А "ХИЩНЫЕ ЛАПЫ..." это от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 miri кстати, всегда хотел побывать в Иерусалиме.... Почему только в Иерусалим? У нас много красивых мест. Всем желающим могу дать абсолютно бесплатные советы, а если кто и в впрямь приедет могу даже экскурсию организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Выделять лишь интеллигенцию, мол ее одну преследовали. Страдали в равной степени все слои общества и национальности. Интеллигенцию преследовали за умные головы и длинные языки, а тех, кто поглупее - просто за то, что это дешевая рабсила. Нужно же было кому-то копать каналы и строить ЛЭП, ЖД, ГРЭС и т.п. К сожалению я думал, что ты позиционируешь себя как патриот России. Смотря что рассматривать под Россией - Родину, место моего рождения, или стадо быдла ее населяющее, а это большая часть населения, заодно и власть имущих, которым на это население насрать, мягко говоря. Если я позиционирую себя как патриот России, то наверное той России, которую еще населяют остатки русской интеллигенции, простых русских ныне и присно бесправных людей, которых имеют в хвост и в гриву кому не лень - правительство, хачики, начальники, чиновники, мэры, губеры, взяточники, казнокрады, СМИ, налоговые инспектора, менты, бандиты и многие другие. И всю эту свору эти добрые порядочные люди кормят и тащат на своих плечах. Вот они и есть Родина, ее кровь, а все остальные - гной. Спасибо, что используешь мою идею. Рад что у меня есть последователи. Я сам по себе. Создали тему про "реконструкцию" острова, я отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.