miri Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 В Беларусии фашистами было уничтожено более 30(тридцать) процентов населения! Причём в основном мирных жителей. Почти 1,5(полтора миллиона) человек из 4 милионов человек всего населения Белорусской ССР. Было сожжено 428 деревень, на территории республики работало 188 концлагерей. А пострадавшие в войне только одни оказываются. В августе был в Хатыни, поэтому цифры помню точно. И что примечательно ФРГ(Германия) более 50 лет выплачивала израильтянам огромные компенсации в десятки миллиардов долларов. Полвека платили. А что белорусы получили от немцев? Ничего А вы где в Астрахани учились? Очень жаль что не получили. Но у нас эти деньги пошли только непосредственно пострадавшим, то есть некоторым пенсионерам, ...ну и конечно в корман провительства. Я уяилась в школах:№48 кажется а потом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тож училась в 48-ой, в 3-ем Юго-Востоке)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тож училась в 48-ой, в 3-ем Юго-Востоке)))). Точно в 3-ем. Но мне почему то кажется мы там учились в разное время А вообще, как там 3-й , изменился наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Z87 Короче, шарлатан если вам, любезнейший так нравится - без проблем...можете считать меня шарлатаном, я, за 15 лет работы в частной медицине уже не на что не реагирую..., если чел болен - то это надолго.., а если он идиот - то это пожизненно...(последнее относится именно к моему любезнейшему собеседнику..)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Точно в 3-ем. Но мне почему то кажется мы там учились в разное время А вообще, как там 3-й , изменился наверное? А когда ты училась? :-) Да стоит Трешник, в подвалах вода, комары также летают как и в 80-х гг. Плитку положили на аллее Афганцев. Застраивают по-тихоньку место около Завода Холодильного оборудования. А еще где раньше были сады ( вдоль Кутума со стороны Трешника) строят большой спортивный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z78 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 если чел болен - то это надолго.., Вот так врач! Значит быстро вылечить ты никого не могёшь И ...правильно. Дольше лечишь - больше дохода если вам, любезнейший так нравится - без проблем...можете считать меня шарлатаном, Извини, конечно, но курортология, биорезонасная фигня, лечение магнитами и иглотерапия у меня стойко воспринимаются как шарлатанство. У тебя есть нормальная медицинская специальность - хирург или гинеколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 "В КОНТАКТЕ" создал тему "АСТРАХАНЬ : прошлое, настоящее, будущее" http://vkontakte.ru/club4547619 Прошу... Пишите, вспоминайте, размещайте свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А когда ты училась? :-) Да стоит Трешник, в подвалах вода, комары также летают как и в 80-х гг. Плитку положили на аллее Афганцев. Застраивают по-тихоньку место около Завода Холодильного оборудования. А еще где раньше были сады ( вдоль Кутума со стороны Трешника) строят большой спортивный комплекс. Училась где то в хвосте 80-х в начальных классах. Если бы ты училась вместе со мной, ты бы сразу догодалась. А сады , это тот большой пустырь возле моста? Случайно фоток не найдётся, очень уж увидеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот так врач! Значит быстро вылечить ты никого не могёшь И ...правильно. Дольше лечишь - больше дохода Извини, конечно, но курортология, биорезонасная фигня, лечение магнитами и иглотерапия у меня стойко воспринимаются как шарлатанство. У тебя есть нормальная медицинская специальность - хирург или гинеколог? Послушайте , если вам есть что сказать по теме , пожалуйста. А если вы здесь ругаться задумали, то увольте, это здесь некого не интересует В этом случае вам препая дорога в тему об однополых браках , там вы будете - как дома. Пожалуйста не оскорбляйте присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z78 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Послушайте , если вам есть что сказать по теме , пожалуйста Полжайлуста Вы там не знаете, как Роза Львовна поживает, жива ли она ещё, дай ей БГ здоровья, если да. Она как раз примерно с вами уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Полжайлуста Вы там не знаете, как Роза Львовна поживает, жива ли она ещё, дай ей БГ здоровья, если да. Она как раз примерно с вами уехала Надеюсь- хорошо , здесь всем хорошо Приезжайте , купим бутылочку вина , сходим , навестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Z87 если вам, любезнейший так нравится - без проблем...можете считать меня шарлатаном, я, за 15 лет работы в частной медицине уже не на что не реагирую..., если чел болен - то это надолго.., а если он идиот - то это пожизненно...(последнее относится именно к моему любезнейшему собеседнику..)... как не странно согласен таки)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Училась где то в хвосте 80-х в начальных классах. Если бы ты училась вместе со мной, ты бы сразу догодалась. Хоть убей, но я тебя не помню, ну и немудренно школа-то большая, я училась там с 6 класса ( 6 "Ж"). А сады , это тот большой пустырь возле моста? Случайно фоток не найдётся, очень уж увидеть хочется. Он самый. В инете искала фотки спорткомплекса, не нашла(, как буду в тех краях, сфоткаю, а покамест мож кто-нить выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 у мну трешниг тока вот такой..хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Розочка, новый мост, кремль, братский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Z78 У тебя есть нормальная медицинская специальность - хирург или гинеколог? для тебя - есть - ПРОКТОЛОГ.....могу конкретно полечить...когда вас ждать на приём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот несколько снимков Астрахани в 60-х годах. Угадаете что где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick Молодца!!!! +1000! снимок №1 - площадь Ленина... снимок №2......стаион снят кончно хорошо, но, какой стадион - не знаю...., снимок №3 район набережной Волги... старый речной вокзал....могу и ошибиться..., снимок №4....по моему перекрёсток Кирова - Советская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Хоть убей, но я тебя не помню, ну и немудренно школа-то большая, я училась там с 6 класса ( 6 "Ж"). Ну , тогда понятно. Я там училась до 5-го, а точнее 4-го так как мы всеи классом из 3-го перешли в 5-й из за перемен в сестеме оброзования. Может ты слышела историю о классном руководителе ( уч. французкого) у которой "забрали класс" после того как она отправила пол класса на домашнее обучение и "блеснула" антесиметизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick А я только Кирову и пл. Ленина..разглядела) Стадион тож не поняла какой именно...но кажись нынешняя "виктория" р-он мяскомбината,...а вот фото №3...даж не поняла чо это...но думаю..может старый речной вокзал..эт так на вскид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 центральный стадион, со стороны Балды фото, вон педуха торчит, а дальше общага строится, первая по моему, остальное Рок разгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну , тогда понятно. Я там училась до 5-го, а точнее 4-го так как мы всеи классом из 3-го перешли в 5-й из за перемен в сестеме оброзования. Может ты слышела историю о классном руководителе ( уч. французкого) у которой "забрали класс" после того как она отправила пол класса на домашнее обучение и "блеснула" антесиметизмом? К сожалению не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 К сожалению не слышала. Жаль, я то уж губу раскатала, вдруг знакомых найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 miri поведай эту страшную историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 miri поведай эту страшную историю! История не страшная ,а старая. Жила была вреднючая училка, каторая очень не любила нормальных, хулиганестых детей. Чтоб они ей не мешали в классе, отправила она противных детишек на домашнее обучение. После 2-х 3-х выпроваженых, у нею разгарелись апетиты и стала она отценочки занежать и приговаривать :- я знаю что ты материала не знаешь, ну и что что в четверти всего одна 3 , зато за всю четверть ещё одна будет. Стала одна детка пририкаться,: как так , я этот материал знаю , сделайте мне канрольную! Как вдруг по другим 2-м предметам тоже плохо стало. Возмущалась детка , возбухала и на делала на свою голову кучу неприятностей. А , к стате , в ту пору очень не кстате, первая война в Ираке разгорелась.( напал Ирак на Кувейт и чтоб его не тронули Израилю пару ракеток по городам запустил,... так чтоб по стращать.). Тут увидела училка свою стезю, собрала класс, и стала речи в защиту Ирака талкать, а надо заметить что по телеку говорилось обратное. Ну слово за слово и она выдаёт: - И правельно что этот Израиль бомбят! Тут у ребёнка здали невишки , встала детка и высказалась - мол, по телику другое говорят, и Израиль в этом конфликте не причём, и вообще зачем расказывать неправду. Тут её из класса как катёнка и вышвырнули. После этого пришли родители поругались. И вдруг все в классе перестали с этой ребёнкой разговаривать, тоесть вообще, отворачиваются и уходят. В чём дело , как же так ! А дело было в том , что не пожелела училка свои ножки , пошла по домам учиников... , где небылицы о семье рассказала , а у друзей так просто припугнула. Мол если будут однокласники с этим плохим ребёнком общаться то научутся только скверному и гадкому, жиды ведь как не как, а там гядишь и отценки хуже станут, и может даже на дамашку перевидут....Но видать не очень то училка умная была, потому как вся эта история выплыла наружу... и заваняла на весь класс. Вонь первым делом до деректара дошла, он очень старался все убрать , освожителем воздуха и средством для мытья полов. И историю замяли, выше и дальше душок не пошол. А ребёнок тот перешол в другую школу....Вот и сказочки конец и кто читал тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.