Перейти к содержанию

Продаю Apple Iphone 8gb

_dark_

Рекомендуемые сообщения

Продаю Apple iPhone 8Gb ( точнее их несколько)

Характеристики: (наверно все знают)

Если что, вот они

Общие характеристики Apple iPhone 8Gb

Тип корпуса классический

Антенна встроенная

Платформа OS X

Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900

Тип аппарата смартфон

Руссификация да

Видео

Экран цветной экран, сенсорный

Разрешение 320x480 пикс.

Камера 1600x1200 (2 млн. пикс.)

Запись видео есть

Аудио

Внешний динамик есть

Возможности MP3-проигрыватель

Мелодии полифонические, MP3-мелодии

Диктофон есть

Передача данных

Интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth 2.0

Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML

Синхронизация с ПК есть

Модем нет

Прочие возможности и характеристики Apple iPhone 8Gb

Сообщения SMS, MMS

Поиск по книге нет

Автодозвон есть

Виброзвонок есть

Игры нет

Поддержка Java нет

Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач

Особенности 3,5 мм разъем для наушников; сенсорная система управления Multi-Touch; возможность загрузки географических карт;

ПЗУ (flash-память) 8192

Габариты и вес

Вес 135 г

Размеры 115x61x12 мм

Питание

Аккумулятор Li-Ion

Время разговора 5:00 ч:мин

Разблокированные и работают со всеми операторами.

Цена 15000 ((они новые) им несколько дней)

Интересно, откуда ты их НОВЫЕ достал! Они уже полгода, если не больше, не выпускаются, уже давно Iphone 3G продается, скоро (в начале октября) даже официально в россии появится, а ты за 15000 хочешь "новые" "старые" продать! Хм!

3G работают не стабильно из-за процессора, отваливается сеть.

И к тому же корпус пластиковый.

Так что не надо тут гнать.

В Москве цены на 2G сейчас поднялись, т.к дифецит (в среднем 18к).

Цена 15к - очень даже хорошая.

SыR Помоему гонишь ты! Сам соображай откуда через полгода после снятия трубок с производства они появятся новые, к тому же в России, к тому же в Астрахани!? Сто пудово держаные, только в состоянии отличном! за 15 кусков держаную трубу брать, ну нах! За 10 еще б подумал!

swarov

ввсе правильно говоришь, товарищ...

Информация к размышлению

за 9000 заберу 8927 565 40 70

А че реально за 9000 купить новый (не 3G) купить???

Я б то же купил - подскажите у кого???

Или Б/У в отличном состоянии за соразмерные деньги.

Т.к. мне он не нужен, чисто поигрался бы денек (а может и пару часов хватило бы) и отдал сыну в пользование...

-----------------

А несчет появления нового аппарата 3G - нахрен он пока никому в России не нужен, а в Астрахани - дык еще долго никому эта 3G не будет нужна...

Когда появятся реально 3G сети здесь - дык iPhone уже наверное будет 5-я или 6-я версия...

Особенно в свете последних мировых событий....:-(((

А несчет появления нового аппарата 3G - нахрен он пока никому в России не нужен

да в россии-то может и нужен... кое где 3G уже запустили, ТЕЛЕ2 в особенности, да и GPS - есть гут на дисплее 3.5"

Другое дело, что в астрахани не нужжно ни то, ни другое... попробуй через EDGE даже поджипиэсь через GoogleMaps

да в россии-то может и нужен... кое где 3G уже запустили, ТЕЛЕ2 в особенности, да и GPS - есть гут на дисплее 3.5"

Другое дело, что в астрахани не нужжно ни то, ни другое... попробуй через EDGE даже поджипиэсь через GoogleMaps

3G только тестируется в Питере (и в столице) - ИМХО, в коммерческую эксплуатацию еще не запускали.

Да что EDGE, что без него (с EDGE работаю с Мегафона на ноуте, а BeeLine - просто GPRS) - по ощущениям одинаково. Только зачем мне бабло

тратить - с тяжелым контентом через мобилу работать? На это есть DSL. Если приходится работать через мобилу (когда глючит интернет ТРАНКа) -

тогда отключена вся графика в браузерах и только E-mail. Деньги нужно экономить, они тяжело зарабатываются.

По повводу iPhone - дык мне больше импонирует железная крышка корпуса у старой модели, чем наличие 3G (и еще мелочей) у новой.

:-)

Вот мы здесь все ведем дискуссию, а продавец сего чуда так и не появился! Ни 3G, ни GPS в Астрахани не нужен, это факт, но это в Астрахани! А если захочешь уехать в Москву, Питер, да любой другой город (особенно крупный), то, хочу сказать, GPS - незаменимая вещь! В Iphone 3g дисплей достаточно крупный чтоб им пользоваться как навигатором в полной мере! Так же достаточно удобно серфить по веб страничкам!

Уважаемый SыR, я никак не хотел обидеть твоего мнения по поводу конкретно продаваемого аппарата, но думаю стоит включить мозг и подумать, стоит ли покупать поддержанный телефон (а другим он просто по определению быть не может) за такие деньги, причем у человека, который реально намеренно говорит неправду!

Вот мы здесь все ведем дискуссию, а продавец сего чуда так и не появился! Ни 3G, ни GPS в Астрахани не нужен, это факт, но это в Астрахани! А если захочешь уехать в Москву, Питер, да любой другой город (особенно крупный), то, хочу сказать, GPS - незаменимая вещь! В Iphone 3g дисплей достаточно крупный чтоб им пользоваться как навигатором в полной мере! Так же достаточно удобно серфить по веб страничкам!

Уважаемый SыR, я никак не хотел обидеть твоего мнения по поводу конкретно продаваемого аппарата, но думаю стоит включить мозг и подумать, стоит ли покупать поддержанный телефон (а другим он просто по определению быть не может) за такие деньги, причем у человека, который реально намеренно говорит неправду!

Согласен, GPS как раз в первом iphone как раз и нехватает - что удручает. И FM-приемник.

:-)

И ещё хочу вам сказать одну вещь, без анлима или вафли в своем пользовании, этот аппарат не нужен, т.к "вкусности" этого аппарата требуют выход в инет (edge или вафля).

Сам подумывал купить 2Г айфон, пришел на горбушку (в начале августа было), нашел самый дешевый за 26т.р., 3Г продаются вплоть до 70т.р., не представляю придурка, который купит неофициально поставляющийся, пластиковый телефон за такие деньги. Тач Даймонд показался гораздо интересней и стоит уже в районе 20-21т.р. Сначало интересовался официальной поставкой (у айфона очень много минусов, которые решаются только официальным сервисом), но сейчас ждать не буду - вся Москва уже с ними ходит, и если месяцев 10 назад у прохожих был взгляд О_О, то сейчас все уже спокойно относятся к такой игрушке. Так что ф топку. Всё вышесказанное ИМХО. В пятницу забегу на горбушку, посмотрю, что изменилось за это время.

И ещё хочу вам сказать одну вещь, без анлима или вафли в своем пользовании, этот аппарат не нужен, т.к "вкусности" этого аппарата требуют выход в инет (edge или вафля).

вкусностей и так предостаточно! а выход в инет разве что погоду посмотреть и в вконтакте полазить...открою секрет) кроме сафари и мапса туда ещё

можно много чего установить, особенно на 2.0.0/2.0.1 прошивки... одних фришных прог в эплсторе дофигища..а про количество крякнутых вообще молчу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...