katRina11 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Где сделают пирсинг? несколько раз предлагали в полевых условиях, но это не то... Поэтому интересно, где у нас салоны есть? и какие расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 2гис рулит.. в любом, мало-мальски приличном салоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Салоне парикмахерском или красоты? в каком именно? тату и пирсинг салона специально в гисе я не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вроде в Салоне "Стиль" делают, который на Красной Набережной... если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 katRina11 а специальных салонов на сколько я знаю нет..)) салоны красоты смотри.. вообще на вскидку помню рекомендовали Виалон в Жилгородке (пересечение Ахшарумова / Боевая).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 эх помню пару лет назад снимала на видио как бывшему завсегдатаю форума в салоне МАКСИ прокалываои язык.....бррррррррр....никогда не забуду поднобное зрелище...так что можешь в салон макси обратиться)))) тебе заодно и тату сделают..уж больно Данил это дело любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ЛаЛи А почему брррррррр?)) Йogurt ПасиПки, я уж думала, только советом смотреть в гисе и ограничишься....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 katRina11 ну потому что кровь...высунытый язык....большая иголка, я бы сама себе делать больно за собственные деньги не позволила бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ЛаЛи А не знаешь, сколько стоит такое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 katRina11 Ты опять завелась! Я же тебе предлагала..давай я тебе сама проколю! Что на этот раз ты проколоть себе решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 bagira269 Так ты ток уши прокалывала один раз... щаззз, так я тебе и далась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 katRina11 ну это было пару лет назад, вроде 800 р, позвони и узнай точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Так ты ток уши прокалывала один раз... щаззз, так я тебе и далась И то на сколько я помню под моим рукаводством покалывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Я могу проколоть, что угодно и где угодно. Гвоздь и молоток рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.