Перейти к содержанию

Круглосуточные кафе/кофейни

Saintlike

Рекомендуемые сообщения

да нет кофеку тоже можно попить, мы как то зимой часа в 4 заезжали, а днем чайку можно заехать попить. А так да, восновном там вечеринки. Есть еще одна кофейня, на языке крутится, а вспомнить немогу.

Saintlike

KooG

кафе даир плохое. из 3х раз что я туда заходил (в 6 утра...), происходило следующее:

заходим, в кафе полный бардак, и за барной стойкой официанты курят... ну мы внимания не обращаем, садимся...

1ый раз нас обслужили. в другой раз сказали, что они как бы не работают (хотя вывеска 24 часа), в другой раз просто при входе сказали, что сейчас как бы не работают (при этом полный бардак в пустом кафе).

сколько раз в выходные дни (встаем мы рано), хотелось попить чайку в кафе, хрен где попьешь! я живу рядом с этим даиром, но туда терь не ногой.

я теперь, когда вижу вывеску 24 часа, понимаю, что это на самом деле кафе работает до поздна. но я то млин ложусь рано, плевать мне на их поздний режим, мне бы в 6-7 утра... но видимо в те самые 24 часа это не входит. класть администрация хотела на таких клиентов :)

похоже окончательно испортилось, я впринципе тоже был не в восторге, но это единственное куда можно было простои приехать ночью или рано утром попить кофеку в дорогу, но видимо окончательно испортилось. Я последний раз там был зимой

Тёмыч

Так и не нашли никаких вариантов для утренних чае- и кофепитий?

P.S. Уважаемые админы раздела! Можно ли изменять название темы после её создания? Ошибка у меня там не красивая...

Saintlike

неа. не нашли... в принципе, можно и туда попробовать, если не в выходной день. может они только в выходные дни такие гадкие...

Не знаю как Даир на Савушкиной, но Даир на Барсовой меня своим обслуживанием устраивает, бывал там в разное время, в том числе и рано утром в выходной день.

Есть ещё Круглосуточное рок-кафе "Альт" на перекрёстке Коммунистическая-Королёва, был там пару раз рано утром, сонные официантки и слишкомм навязчивая охрана, казалось что она реально охраняет особый объект.)) Мне не очень нравится, сервис на 3+.

согласна с выше написанно о даире на барсовой,было замечательное заведение которое всегда радушно принимало довольно пьяную и веселую комапнию после загула в клубах часов этак в 5-7 утра позавтракать:), сейчас же сменился полные ассортимент официантов и ходить туда совершенно перехотелось.......

Sergei Bog

Они тоже круглосуточно работают?

да, по крайней мере работали, не был там уже недели 3

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...