Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Есть ли в Астрахани места, где можно выпить кофе/позавтракать в 6-7 часов утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Даир на Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 не зачто, еще помоему "Ромео" на розочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Про него слышала, но мне сказали, что он скорее относится к ночным клубам, чем к кофейням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 да нет кофеку тоже можно попить, мы как то зимой часа в 4 заезжали, а днем чайку можно заехать попить. А так да, восновном там вечеринки. Есть еще одна кофейня, на языке крутится, а вспомнить немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Большое спасибо, очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Saintlike KooG кафе даир плохое. из 3х раз что я туда заходил (в 6 утра...), происходило следующее: заходим, в кафе полный бардак, и за барной стойкой официанты курят... ну мы внимания не обращаем, садимся... 1ый раз нас обслужили. в другой раз сказали, что они как бы не работают (хотя вывеска 24 часа), в другой раз просто при входе сказали, что сейчас как бы не работают (при этом полный бардак в пустом кафе). сколько раз в выходные дни (встаем мы рано), хотелось попить чайку в кафе, хрен где попьешь! я живу рядом с этим даиром, но туда терь не ногой. я теперь, когда вижу вывеску 24 часа, понимаю, что это на самом деле кафе работает до поздна. но я то млин ложусь рано, плевать мне на их поздний режим, мне бы в 6-7 утра... но видимо в те самые 24 часа это не входит. класть администрация хотела на таких клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 похоже окончательно испортилось, я впринципе тоже был не в восторге, но это единственное куда можно было простои приехать ночью или рано утром попить кофеку в дорогу, но видимо окончательно испортилось. Я последний раз там был зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Тёмыч Так и не нашли никаких вариантов для утренних чае- и кофепитий? P.S. Уважаемые админы раздела! Можно ли изменять название темы после её создания? Ошибка у меня там не красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Saintlike неа. не нашли... в принципе, можно и туда попробовать, если не в выходной день. может они только в выходные дни такие гадкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Не знаю как Даир на Савушкиной, но Даир на Барсовой меня своим обслуживанием устраивает, бывал там в разное время, в том числе и рано утром в выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Sergei Bog Они тоже круглосуточно работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Есть ещё Круглосуточное рок-кафе "Альт" на перекрёстке Коммунистическая-Королёва, был там пару раз рано утром, сонные официантки и слишкомм навязчивая охрана, казалось что она реально охраняет особый объект.)) Мне не очень нравится, сервис на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 согласна с выше написанно о даире на барсовой,было замечательное заведение которое всегда радушно принимало довольно пьяную и веселую комапнию после загула в клубах часов этак в 5-7 утра позавтракать, сейчас же сменился полные ассортимент официантов и ходить туда совершенно перехотелось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Sergei Bog Они тоже круглосуточно работают? да, по крайней мере работали, не был там уже недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 на аэпорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Кушал в "Даир" в 3 часа ночи. Доволен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.