Alxxx.1 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите, как и что!? Что для этого нужно!) Пасиба за помошь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Сетевой?Это внутри локальной сети?Тогда все очень просто на машину которая будет серевером ставим веб-сервер, например Apache...а дальше все необходимые компаненты пхп, мускул... Ну и все...Если лень все самому настраивать, можно поставить TopServer, или аналогичные сборки... Если руки прямые на все уйдет минут 15 максимум, а если вам не повезло, то юзайте поиск... З.Ы. Домен вы наврятли привяжете...Обрашаться к сайту будите по его IP адресу... З.Ы.Ы А зачем это все вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да просто хочу открыть сервер "Болдинской братвы")) Там кс сервак, фотогалерея, пред история, ну просто для себя! Очень благодарен за совет! Мне в принципе домен и не нужен, сразу было задуманно по ip конектиться!) И ещё маленькая просьба, у меня виста ща, апач ваще не хочеть работать, топ сервер можете в эфир залить!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 больше 10 метров не могу прикрепить, а сборка 14,6 весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Блин, а в два архива можете! Прошу, оч надо! В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 У кого есть TopServer, залейте на топик плизз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ок. Всё нашол всё настроил!)) Можно топик в топку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.