targitai Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Народ помогите пожалуйста ! Подскажите что делать. Не давно купил себе хороший ПК, 3-и дня работал нормально. И потом начался подозрительный глюк: например я играю в игру и где-то через три часа в наушниках появляеться шум, голоса(радио или что-то такое) и система намертво зависает, помогает только волшебная кнопка "ресет". Что это может быть ? Может ли это быть радио или электромагнитная наводка на FM-тюнер ? Как мне быть помогите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Епрст... полтергейст прям какой-то. Но могу сказать одно из-за того что в наушниках появились голоса, виснуть комп по смыслу не должен... Мож вирусня какая? У тя чо за антивирус стоит? Возьми у когонить НОД или Симантик с последними обновлениями, прочеи тачку... А вообщето это с тобой духи 1000 павших войнов с горы Минаяко разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Неет,это ни вир - 100 пудов. targitai,где покупал комп?Не CompUnion случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Как мне быть помогите пожалуйста !!! Сказать, для начала, точно какой у тебя комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Неет,это ни вир - 100 пудов. targitai,где покупал комп?Не CompUnion случайно? Ага, это голоса предыдущих хозяев с тобой хотят войти в контакт. У них же практически все из б/у собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Точная конфигурация компа? (вплоть до БП) В какие игрушки играешь точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.