Перейти к содержанию

Тату салон

FОХ

Рекомендуемые сообщения

FОХ, я шрифт прочесть могу. и я не знаю кого-то кто знал бы о шрифтах больше меня, но вопрос не в этом. проблема в том, что у большинства стоит этот дурацкий кириллик_гот (так он что ли называется... на глазок...) и всем его набивают. хочешь я пришлю тебе с десяток готичных шрифтов, они интересней:)

тату на самом деле полный ацтой. ни искусства ни символики... тож самое что на заборе написать "здесь был петя". также и это - себя подписать, как пса на ошейнике.(на английском к тому же). пишешь тут вроде бы по-русски, значит русский, а нах на руке английскую надпись делать?

Ты ещё не заметил, что он своё имя с грубейшей ошибкой написал. Вот бы потом мучился сводить:)

По-английски пишется через Х

Ладно, предлагаю свой вариант;)

post-10177-1219942310_thumb.jpg

16 лет... :bang:

FОХ не делай глупостей, ну, или послушай хотя бы Тёмыча твоя тату, правда, ужасна и бессмыслена

Yahoo.eu

VG2

:D

ПОХУЮ МНЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О ТАТУИРОВКЕ...НРАВИЦА ВАМ ИЛИ НЕТ МНЕ ГЛОБАКО СРАТЬ!!!БЛЯТЬ Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ПО ДРУГОМУ ВООБЩЕ ВОПРОСУ...ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ....ПИШИТЕ БЛЯТЬ ПО ТЕМЕ ИЛИ ВАЛИТЕ ВООБЩЕ НАХУЙ С ЭТОГО ТОПИКА...ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫМОРОЗИЛИ КАК СМОГЛИ...ЗАЕБАЛИ СУКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Yahoo.eu Санёк если ты БАБА то делай...могу посоветовать даже мастера...есть знакомый который занимаеца исключительно женскими татуировками!!!

ПОХУЮ МНЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О ТАТУИРОВКЕ...НРАВИЦА ВАМ ИЛИ НЕТ МНЕ ГЛОБАКО СРАТЬ!!!БЛЯТЬ Я ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ПО ДРУГОМУ ВООБЩЕ ВОПРОСУ...ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ТУТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ....ПИШИТЕ БЛЯТЬ ПО ТЕМЕ ИЛИ ВАЛИТЕ ВООБЩЕ НАХУЙ С ЭТОГО ТОПИКА...ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫМОРОЗИЛИ КАК СМОГЛИ...ЗАЕБАЛИ СУКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

:thumbup:

Ещё немного и Фоксу сделают тату в виде надписи BANNED :)

:thumbup:

Ещё немного и Фоксу сделают тату в виде надписи BANNED :)

мне уже похую...вы меня заебали!!!

Удалите вообще эту тему! Чтобы я ещё раз попрасил вас помочь. Такое ощущение что тут одни свиньи сидят, котором лишбы где-то насрать! Сам справлюсь. Нуфимокс спасибо за совет!

FOX и с чего взял что женская?.. я б сделал, и готический сделал бы.. НО мне нахер эти надписи ненужны)) я лучше картинку сделаю какую нибудь

а насчёт салона попрбуй туда сходить Советска 2б или Советкая 4 ну они рядом.. там где то есть тату салон. короч возле кировки

Мля чо докапались до него, нравится ему такая татуировка так пускай делает... или он должен делать, что на ваш взгляд красиво? Все такие ценители тату ашь пистец.... Можно до всего доепатся, найдется всегда урод каторому, что то не нравицо и он будет капать на мозги и говорить о том какое это говно и какой ты дибил.

FОХ

Поделись инфой, тожа хочу сделать себе...

Если бы он просто спросил где найти салон - это одно, но автор выложил своё тату - значит хотел чтобы все восхитились, ну и в результате появилась нормальная реакция - плюрализм мнений:)

Rodrig а может стоит призадуматься, когда тебе начинают говорить, что это полное говно..? причем не один человек сказал..))

FОХ а тебя еще никто не е.. кхм.. ты нам таким достался.. :D

Лали

Красивая, только я очень у многих видела такую -это эмблема какой-то марки женского белья)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...