Перейти к содержанию

Тату салон

FОХ

Рекомендуемые сообщения

Люди хочу сделать татуировку, что можете посоветовать из салонов (кроме Макси) или может быть кто-нибудь сам возмётся.

хрень.. ИМХО..

блия...неужели вы все такие глупые и никуя не умеете читать?Я плять спрасил что посоветуете или сож кто возмётся, а не как про то нравица вом это или нет!!! :angry: деградирующий народ сцук

Я чесно кроме ДАнилы из Макси (хоть ты и сказал кроме) никого незнаю:)) Данила знаю многим делал довольно неплохо тату. А чем тебе там не нравится? А насчет тату (хоть ты и этого не просил) тату как тату, я так понимаю ты ее будешь делать от кисти до локтя?:) вполне нормальная для этого...да и вообще главное чтобы тебе нравилась)

Просто у ково не спроси, все в Макси посылают...такое лшущение што больше нет мест в городе...я хочу везде походить и посмореть на цены...в макси заредили просто

2 дэн ты угадал...именно так...ток не от кисти а наоборот

Просто у ково не спроси, все в Макси посылают...такое лшущение што больше нет мест в городе...я хочу везде походить и посмореть на цены...в макси заредили просто

Узнаешь если еще где-то отпиши мне потом в личку, я просто тоже собираюсь набить тату себе (уже года два :D ), ну и как сделаешь поделись впечатлениями о мастере)

хочу слово BENDER на спине, огромным шрифтом от жопы до шеи

С чем тебя могу и поздравить, но не стоит флудить!

FОХ а ты свое тату выложил для чего..? или ты был уверен, что тут исключительно специалисты сидят и именно для них и разместил татуху..?

а если бы про твое тату сказали, что оно супер ты тоже написал бы так - "блия...неужели вы все такие глупые и никуя не умеете читать?Я плять спрасил что посоветуете или сож кто возмётся, а не как про то нравица вом это или нет!!! деградирующий народ сцук"..?

FОХ а ты свое тату выложил для чего..? или ты был уверен, что тут исключительно специалисты сидят и именно для них и разместил татуху..?

я не был так уверен что тут одни специалисты, а пару человек тут точно есть...

а если бы про твое тату сказали, что оно супер ты тоже написал бы так - "блия...неужели вы все такие глупые и никуя не умеете читать?Я плять спрасил что посоветуете или сож кто возмётся, а не как про то нравица вом это или нет!!! деградирующий народ сцук"..?

приблизительно так бы...подругому, но с этим же смыслом :)

Мне кажется портаки только ограничивают человека и нехера не демонстрируют его свободу или ещё чего. Особенно на руках.

2VG2 каждая татуировка имеет своё обазначение, но есть некоторые рисунки и надписи(как эта), которые обозначений не имеют

тату на самом деле полный ацтой. ни искусства ни символики... тож самое что на заборе написать "здесь был петя". также и это - себя подписать, как пса на ошейнике.(на английском к тому же). пишешь тут вроде бы по-русски, значит русский, а нах на руке английскую надпись делать?

да еще и шрифт ужасно попсовый. готичных шрифтов херова туча (тем более англоязычных), нет же. у всех только один есть. им и пишут!

насчет оффтопа, уж извините, это форум, тут вообще пишут просто так... и тема - простые разговоры, вот и пишут все че хотят:)!

Тёмыч на Русском беспантова смотрица...и если тебе не нравица то я тут причём,помоч ни чем не могу....могу тока пожелать те удачи

насчет оффтопа, уж извините, это форум, тут вообще пишут просто так... и тема - простые разговоры, вот и пишут все че хотят:)!

то что тема простые разговоры называеца эт ты прально заметил, но упустил мелкую детальку, пишут то тут по теме, а не так, чтобы отписаца и вставить свою фразу

FОХ

удача сопутствует мне и так:)

насчет татушки:

на русском все хуже смотрится, потому что латиница, проще говоря, красивей. с худ. точки зрения.

я вот просто представляю... 40-летнего мужика вот с такой татушкой, которая уже поизносилась со временем...

намного интересней сделать хорошую картинку со смыслом :), а не набор букв попсовым заезженным шрифтом (лучше уж Arialом сделай... хоть читабелней будет... :))

я вот просто представляю... 40-летнего мужика вот с такой татушкой, которая уже поизносилась со временем...

намного интересней сделать хорошую картинку со смыслом :), а не набор букв попсовым заезженным шрифтом (лучше уж Arialом сделай... хоть читабелней будет... :))

Слышал о таком направлении в татуировке как "механика"? Если чё то потом можно будет исправить в этом стиле. А если ты не можешь прочесть этот шрифт не мои проблемы...большинство именно таким шрифтом и набивают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...