Перейти к содержанию

Cs в сети Real

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Блин, кто на каких серваках реала гамает??? Я раньше на этом играл 213.80.149.228, но ща чет ни этот не работает, ни те, что на astr.ru есть.

Тот был сервер астела...он и щас есть,правда терь на нем играть по 2р(в зависимости от тарифа),а на Реале сервера нету(((

а какой ip там?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

мк Бабаевского перевели на городской машуртизатор. Из за этого стали видны многие городские диапозоны IP. Мы видим ваши компы особенно анлимщиков. Соответственно и вы должны видить нас. У нас есть чат всего района его можно скачать с IP 192.168.213.9. там все инструкции выложены что и как настроить. Сервака по кс выделенного у нас нету. Поэтому кс-серваки создают сами пользователи в чате этот IP прописывают. в кс у нас стоит 35 патч зайдете в чат увидиде мой ник я вам могу скинуть прям через чат. Естественно желательно иметь steam. В среднем у нас играют человек 12-25. Так что есть желание заходите.

кто смог зайти и поиграть на наших серваках отпишите плиз! Напиши свой диапозон IP что б другие люди с вашего диапозона сразу знали что они могу к нам законектиться !!

Сервер РЕАЛА ОТКРЫТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДРЕС 192.168.161.204:27015.

Работает на картате cs_mansion.

На 32 слота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...