De7c3L Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, кто на каких серваках реала гамает??? Я раньше на этом играл 213.80.149.228, но ща чет ни этот не работает, ни те, что на astr.ru есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Тот был сервер астела...он и щас есть,правда терь на нем играть по 2р(в зависимости от тарифа),а на Реале сервера нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Тот был сервер астела...он и щас есть,правда терь на нем играть по 2р(в зависимости от тарифа),а на Реале сервера нету((( а какой ip там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 А где вообще у нас на "Реале" можно поиграть в кс нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 83.142.9.60:27015 - Айпи кс сервера Астела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Fin А какой там SXe стоит? у меня 6.2, вродь новый, но чет кикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Там ща 6.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 мк Бабаевского перевели на городской машуртизатор. Из за этого стали видны многие городские диапозоны IP. Мы видим ваши компы особенно анлимщиков. Соответственно и вы должны видить нас. У нас есть чат всего района его можно скачать с IP 192.168.213.9. там все инструкции выложены что и как настроить. Сервака по кс выделенного у нас нету. Поэтому кс-серваки создают сами пользователи в чате этот IP прописывают. в кс у нас стоит 35 патч зайдете в чат увидиде мой ник я вам могу скинуть прям через чат. Естественно желательно иметь steam. В среднем у нас играют человек 12-25. Так что есть желание заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 кто смог зайти и поиграть на наших серваках отпишите плиз! Напиши свой диапозон IP что б другие люди с вашего диапозона сразу знали что они могу к нам законектиться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Сервер РЕАЛА ОТКРЫТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДРЕС 192.168.161.204:27015. Работает на картате cs_mansion. На 32 слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.