mr_Solo Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Как можно узнать владельца карточки БиЛайн, или хотя бы как можно прочитать адресную книжку с симки. Симка заблокировалась Нашел ТЕЛЕФОН в пятницу вечером, хочу вернуть хозяину, достал он меня (телефон)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 mr_Solo Иди в цетральный офис, с симкой и телефоном ;-))) Если хоцца конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 я хозяин. верни мне. а какой телефон то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 я потерял!!!!!!! с симкартой билайн!!!! точно!!! только модель телефона не помню - когда покупал, пьяный был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 mr_Solo иди в ценральный офис.....надо же есть ешо на свете хорошие люди..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 2 ma3im Да, видно много выпил, раз такой телефон покупал... 2 SashOK Боюсь ты тоже захочешь от него избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 mr_Solo ха че за телефон то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 2 SashOK Старинная Моторолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 mr_Solo давай заберу для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.