Перейти к содержанию

На каком сервере Wow начать играть

Splin

Рекомендуемые сообщения

подскажите знающие игроки

Недавно решил начать играть в WOW на оффициальном сайте. Зашел в М-ВИДЕО, чтобы купить диск, а там их полным полно всяких разных клиентов.

Начиная от 99 рублей с 14 днями триала, заканчиваю 1200 руб. с х... знает чем внутри. Один клиент подходит, как мне сказали только для русского оффа, другой ко всем остальным, аддон Berning crusade вообще отдельно лежит. Так вот, что мне надо купить (какой диск) WOW-а, чтобы играть в последнюю версию со всеми аддонами, и не придется ли мне их выкачивать с инета отдельно и вообще качать какие-либо патчи? Можете пояснить, а еще лучше сделайте FAQ по этой теме )) :)

Splin

За 99р тебе продают просто диск. Клиент можно достать разными способами и уже пропатченным. Что тебе нужно, так это:

1 - Найти клиент + патчи

2 - Зарегить триал аккаунт на 14 дней игры (на халяву, с некоторыми ограничениями)

3 - Купить ключ от оригинального ВОВа. (+30 дней игры к триальным 14 дням, со снятием ограничений)

4 - Купить ключ от аддоны BC.

5 - продлить подписку тайм картой.

ЗЫ. Если впадру шарится по инет-магазинам, то все это можно купить на том же яндексе. Я себе уже 2 раза купил там тайм карту, проблем вроде небыло с кодами.

Ооо. Новый способ :)

Зарегать траил версию - 10 дней.

Зарегать полную версию - 30 дней.

Зарегать траил БС версию - 10 дней.

Зарегать фул БС версию.

Итого 50 дней.

• 3 weeks later...
На каком сервере Wow начать играть

Сейчас есть совсем свеженькие сервера. Где-то 31 августа открылся новый сервер "Король-лич", вот там вроде нормуль. Спокойно качашься, мажоров нету совсем)

• 2 weeks later...
подскажите знающие игроки

Недавно решил начать играть в WOW на оффициальном сайте. Зашел в М-ВИДЕО, чтобы купить диск, а там их полным полно всяких разных клиентов.

Начиная от 99 рублей с 14 днями триала, заканчиваю 1200 руб. с х... знает чем внутри. Один клиент подходит, как мне сказали только для русского оффа, другой ко всем остальным, аддон Berning crusade вообще отдельно лежит. Так вот, что мне надо купить (какой диск) WOW-а, чтобы играть в последнюю версию со всеми аддонами, и не придется ли мне их выкачивать с инета отдельно и вообще качать какие-либо патчи? Можете пояснить, а еще лучше сделайте FAQ по этой теме )) :)

1)купи World of Warcraft

2)купи World of Warcraft BC русский

3)установи World of Warcraft

4)скачай обгрейд весит 1 гиг

5)установи World of Warcraft BC русский

6)Зарегистрируй аккаунт

7)можеш 10 дней побегать бесплатно прокачать чара до 20го лвл потом активируй аккаунт ключем с коробки World of Warcraft получиш бесплатно месяц игры

8) обгрейдь аккаунт ключем с коробки World of Warcraft BC русский (иначе не доступны новые рассы ,прокачка 60+ и Аутленд

10)играть советую начинать на PVE сервере ,освоишся можеш перенести чара на ПВП сервер.

Вроде все :rolleyes:

PS Вариант 2 Скачать у кого нибудь Рабочий клиент ,купить ключи от оригинального ВОВа+от аддоны BC-дальше с п.6) (активировать и обгрейживать акк купленными ключами)

• 1 month later...
Вариант 2 Скачать у кого нибудь Рабочий клиент ,купить ключи от оригинального ВОВа+от аддоны BC-дальше с п.6) (активировать и обгрейживать акк купленными ключами)

А вот с этого места можно подробней? :)

Найдется в славном городе Астрахань благодетель, который может скинуть копию клиента пропатченную до 2.4.3 на болванки и передать в мои наджные руки?

Ставлю пиво :D

щас у всех уже 3,0,2 патчи... а с сегодня или с 1-го числа - 3,0,3 будут...

Привет всем. Парни помогите клиент найти WOW BC 3,0,2 для русского сервера ппц хочу загамать там. Если есть возможность нарежте на болванки (расчитаемся). Заранее спасибо. P.S. icq 442682429

да, где-то так... под 10,5 гигов...

• 4 weeks later...

1) активационный ключ на 30 дней игры, русская версия (359.00 RUB)

2) обгрейд аккаунта до The Burning Crusade, русская версия (199.00 RUB)

3) обгрейд аккаунта до Wrath of the Lich King, русская версия (650.00 RUB)

4055.png

7049.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...