jnc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Подав заявку с 15 августа по 15 сентября 2008 г., вы можете бесплатно подключиться к сети Астрахань.Ru (Реал). Подключение в течение 2-х месяцев со дня подачи заявки. Тел. 48-16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 забыл указать что подключаете вы только тех абонентов у которых в доме уже есть реал ) если не так то пожалуйста: ул. Дубровинского, д. 52. корп. 2 кв. 10 по этому адресу ждут реала уже больше двух лет - хотя реал от них через дорогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Ну за 2 месяца реально подключить думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Это хорошо) А не подскажите на улицы Профсоюзная и Железнодорожная(Астрахань 2) будет проведён интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 забыл указать что подключаете вы только тех абонентов у которых в доме уже есть реал ) если не так то пожалуйста: ул. Дубровинского, д. 52. корп. 2 кв. 10 по этому адресу ждут реала уже больше двух лет - хотя реал от них через дорогу ... район негативный..... ненавижу эту улицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Мне обещали в течении 2-х недель подключить, приняли заявку, прошло уже 1, 5 месяца никто так и не позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Нуфимокс Какой адрес? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 район негативный..... ненавижу эту улицу.... офтоп: я тя покусаю за критику улицы моего детсва ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 в итоге с дубровинской как я понял мне отказали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У вас есть точка на Мостстрое и на Трусовском рынке. Примерно посередине, в частном секторе, на улице Дзержинского есть дом, который хочу подключить. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хэ. Только что мне сказали, что акция была только до 1-го и я обломился. А подключить предложили по беспроводному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.