Fedor Gromov Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Народ , а кого нить модинг компов интересует , иль кто им занимается ? Всякие лампочки неоновые ставит , или корпуса фильдеперсовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 угу, но в Астрахани ето пока не прижилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 FOX не занимаешся - не говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Virusgod Серый, чем заниматься если ни черта не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Почему же желающие есть, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 интересует! но сколько покупал их ставил не в комп а в машину!! Там им самое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 У меня корпус зеркальный, синего цвета и с подсветкой на этом мой модинг и закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Есть куча прибамбасов для модинга , ПК скажу сразу " ВСЕ СДЕЛАНО ТАМ " читай Тайване , Китае .... Неоновые лампы , меняющие свой цвет , с эффектом огня внутри , косево под летящую комету и т.п Светящиеся кулера , шлейфы , накладки на боковые стенки в форме девушек и логотипов из разных игр , Мечта оверклокера - Турбина для охлаждения проца ! Корпуса : с аэрографией - разрисованые , c окнами в боковых панелях , с LCD панелью - отражает , всякие параметры / темп. , скорости и т.д. / . Прозрачные корпуса. Пленки с аэрографией для наклейки на стенки ПК. Светящиеся ножки для системников. Ну и т.д. В общем хотелось бы узнать ..... востеребовано ли это все на рынке, и что больше интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Virusgod а скока стоит всё это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Кстати в Хакере не помню какой номер писали про модинг. Там даже описовали что комп можно в почтовом ящике и в мусорной корзине замутить. Если интересно могу вспомнить номер журнала. Fedor Gromov Дай ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Смотря что, а вообще стоимость состоит из деталей и работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Даже Спец Хакер моддингу (именно с 2-мя 'д' от modding) посвыщал номер, в обычном раза 4 писали минимум. Друган окно в корпусе сам сделал, другой весь корпус щас переделывает, потом мы с ним от нечего делать покрасили клаву + мышь в черно-серебреный цвет (ну плюс лакировка разумеется) все работает нормально да и стиль общий у деваесов. Сам счастливый обладатель куллера Volcano 9 ColMod (4 светодиода: вда просто горят, а два как индикаторы чтения харда, в темноте зашибись) ну и плюс сверхяркие светодиоды на передней панели, вообще их хотел везде поменять но в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsr :: Ёрш Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Я этим увлекся примерно месяца 3 назад...............За это время я подсветил мышь.............Сделал светящуюся крышку у флоппика..................Вместо индикатора загрузки финта поставил Индикатор со стрелкой(типа вольтметр)................Подсветил основание монитора.............Не хочу на этом останавливаться..................Единственный минус всего этого много денег жрет...............А плюс это постоянно ходненький корпус и это очень зрелещно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 моддинг-крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 [Nude_Angel] Давай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 мож чё прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Я недавно тож заинтересовался.....уже начал моддить свой корпус. Ищу типа товаища по нещасью )))))) и ещё: кому не жалко даите дремель погонять! Будет вам большое человеческое пасиба и пыво... и вообще надо моддерам в астрахани как от централизоваться..... кому интересно кинте смс на 89033211895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.