Перейти к содержанию

МОДИНГ ПК !

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Народ , а кого нить модинг компов интересует , иль кто им занимается ?

Всякие лампочки неоновые ставит , или корпуса фильдеперсовые ?

Есть куча прибамбасов для модинга , ПК скажу сразу " ВСЕ СДЕЛАНО ТАМ " читай Тайване , Китае ....

Неоновые лампы , меняющие свой цвет , с эффектом огня внутри , косево под летящую комету и т.п

Светящиеся кулера , шлейфы , накладки на боковые стенки в форме девушек и логотипов из разных игр ,

Мечта оверклокера - Турбина для охлаждения проца !

Корпуса : с аэрографией - разрисованые , c окнами в боковых панелях , с LCD панелью - отражает , всякие

параметры / темп. , скорости и т.д. / . Прозрачные корпуса.

Пленки с аэрографией для наклейки на стенки ПК. Светящиеся ножки для системников. Ну и т.д.

В общем хотелось бы узнать ..... востеребовано ли это все на рынке, и что больше интересует ?

Кстати в Хакере не помню какой номер писали про модинг. Там даже описовали что комп можно в почтовом ящике и в мусорной корзине замутить. :P Если интересно могу вспомнить номер журнала.

Fedor Gromov Дай ссылку на сайт.

Даже Спец Хакер моддингу (именно с 2-мя 'д' от modding) посвыщал номер, в обычном раза 4 писали минимум. Друган окно в корпусе сам сделал, другой весь корпус щас переделывает, потом мы с ним от нечего делать покрасили клаву + мышь в черно-серебреный цвет (ну плюс лакировка разумеется) все работает нормально да и стиль общий у деваесов. Сам счастливый обладатель куллера Volcano 9 ColMod (4 светодиода: вда просто горят, а два как индикаторы чтения харда, в темноте зашибись) ну и плюс сверхяркие светодиоды на передней панели, вообще их хотел везде поменять но в лом...

Я этим увлекся примерно месяца 3 назад...............За это время я подсветил мышь.............Сделал светящуюся крышку у флоппика..................Вместо индикатора загрузки финта поставил Индикатор со стрелкой(типа вольтметр)................Подсветил основание монитора.............Не хочу на этом останавливаться..................Единственный минус всего этого много денег жрет...............А плюс это постоянно ходненький корпус и это очень зрелещно

• 1 month later...
  • 3 months later...

Я недавно тож заинтересовался.....уже начал моддить свой корпус.

Ищу типа товаища по нещасью ))))))

и ещё: кому не жалко даите дремель погонять! Будет вам большое человеческое пасиба и пыво...

и вообще надо моддерам в астрахани как от централизоваться.....

кому интересно кинте смс на 89033211895

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...