Перейти к содержанию

Необходима ли тратуарное плитка? Плитка это Добро или наказание!

Собачих

Нужна ли плитка?  

49 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????

• ?????? ?????, ????? ??????????? ?? ????????? ????.
      6
    • ?????? ???????????. ?? ????? ??????? ? ???? ??????.
      24
    • ???. ?????? ????? ????????? ?? ???? ?????? ????????????
      4
    • ??. ? ??????????? ??? ??????? ???? ?? ??????????????? ??????
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

в том году был сюжет где один из власти ходил по предприятию которое делает плитку из мусорных отходов, мол как хорошо мы научились мусор превращать в ВЕСЧЬ. теперь весь город в этом мусоре. они ведь не ходят, они езЪдют - утром вышел, сел в машину с тонировкой и мигалкой и по встречной на работу, а по своей плитке только для интервью для местных каналов - смотрите как у нас стало красиво в городе и снова в машину, а мы ходим...

скоро наверно новый мост ей замостят, а то асфальт плывёт :)

утром вышел, сел в машину с тонировкой

В москве тонируют стекла, что б не видно было лиц, в Астрахани, что б не видно было города :)

Вся беда в нашем городе. Почва ху*ная, руки кривые и т.д. А я каждый год ездил в Белгород, и плитка там уложена идеально и никаких косяков ни зимой ни летом, как свежая. ХЗ почему так...

Просто надо, чтобы у этих предпринимателей смелость была не только на девочек продавцов орать матом, но и на мужиков равшатов и джумшутов.

У некоторых правда все равно руки под х?й заточены нельзя класть плитку не утрамбовав предварительно песок перед и после укладки этой злополучной плитки. Вот смотрю кладут ее по уровню- линейки, а это есть вредительство. Дорожки должны быть немножко выпуклыми, чтобы вода стекала на газоны, на обочину. Вот и весь секрет!

В Морском садике отодрали гранитную плитку и опять кладут свое уёбище!

Даже на площади Петра плитка просела. Мудачье блин..

Вот назвали же маленький пятачок - Площадь Петра. И Большой - Проспект Гужвина. Не соизмеримые фигуры . лучше назвали б Петровский проспект весь с площадью. А улицу в честь Гужвина назвали бы, например Каунасскую, Моздокскую . у нас пять народных улиц. Десять литейных, и столько же железнодорожных.

Прикольно получилось с этой плиткой этим летом в районе медколлежда. После знаменитого летнего ливня подмыло весь песок и грунт под плиткой и под ней получилась пустота. Может кто помнит фильм про Индиану Джонса "Потерянный Грааль...." Так как раз такая же картина, народ наступает на эту плитку и проваливается на 10-20 см (в одном месте видел яму по-колено) а в некоторых местах можно ходить спокойно, как размыл ручей этот участок можно понять только вскрыв слой тротуарной плитки. :)

Ау Индианы, в нашем городе спрятан грааль бесмертия! вперед по плиткам! :)

Маладец, пошутил удачно, но не угадал. Лично моё мнение

Ты сам Баженов? :D Внимание наш форум читает Боженов!

В москве тонируют стекла, что б не видно было лиц, в Астрахани, что б не видно было города :)

:blink:

Насколько помню, в оригинале был другой город, но все равно... :D

horoshij asfal't - ne provalivaetsja. plitka - v astrakhani kladetsja tak - prihodjat zaslanniki nashei vlasti I prosjat polozhit' plitku, I daut adresok, gde mozhno ee kupit', chtoby ona byla odinakovoj - tam ona stoit oche' dorogo. eta takoj sposob podderzhki malogo biznesa,o kotorom oni tak govorjat. a potom negramotnym ljudiam govorjat chto oni rabotaiut ne pokladaja ruk, plitku polozhili.....

Недавно прошлась по плитке в районе филармонии, мало того что она буграми, она к тому же скольская и положена с зазорами, вообщем то прошла метров 20-ть и убила шпильки напроч. Очень не удобное и некачествееное, а местами наверное и опастное покрытие вот такой плиткой. Сама по себе плитка, конечно выглядит красевее, например асфальтового покрытия, но я думаю, что ни качество кладки, ни качество самой плитки и такие моменты, как реальное нанесение травм людям, а особенно зимой, просто не продуманы и не учитываються ни кем. Город сейчас в этих переделках просто лихорадит....и делают все соответсвенно наспех и через жопу...я просто представляю..что сейчас после юбилея пройдет год-два...и это все как начнеть сыпаться...вообщем то думаю с такой "работой" и ее "качеством" прийдем к тому с чего начали.

У памятника Петру, тоже, сама видела, сначала плитку положили, ей уже накрыли поцентов 80-т площади, потом отодрали и потом стали ложить новую)))

Голосовать не стала, я всетаки за такое покрытие, плитка красиво и эстэтично смотриться в целом, но вместе с тем, я за то, что бы ей не только любоваться, но и можно было пользоваться, чтобы качество и удобство такого покрытия было ПРОДУМАННО ДО МЕЛОЧЕЙ и естественно, не в ущерб здоровью людей в целом и женской обуви в частности.

Сама по себе плитка, конечно выглядит красевее, например асфальтового покрытия,

Это не так. Почему-то импортный асфальт бывает намного красивее нашей плитки. Он бывает разных оттенков и им тоже выкладывают узоры.

VG2

Незнаю..вполне возможно...я не видела просто такого асфальта...даже за бугром..но вот плитка кстати у них положена на пять с плюсом!

Silent hurricane мы конечно понимаем, что ты наверное сейчас отдыхаешь на Лазурном побережье и тебе насрать, что форумчане будут напрягаться читая твои сообщения, но вспомни про транслит. ру.

Это не так. Почему-то импортный асфальт бывает намного красивее нашей плитки. Он бывает разных оттенков и им тоже выкладывают узоры.

Не знаю какие материалы могут выдержать амплитуду колебаний среднегодовой температуры на от +60* до -30* в нашем городе. Может технологии будущего, чего-нибудь принесут.

Я молчу про аллею афганцев в трешнике (кто там живет - тот меня поймет). Теперь она гораздо кривее, чем когда там лежал просто асфальт

чуть легкий снежок и она ужасно скользкая, обхожу дворами

слышал, что всю плитку делает заводик принадлежащий родственнику руководителя города, вот и НАДО её везде класть, как фонарики из ЭЛКО ставить (без тендеров)

VG2

Silent hurricane мы конечно понимаем, что ты наверное сейчас отдыхаешь на Лазурном побережье и тебе насрать, что форумчане будут напрягаться читая твои сообщения, но вспомни про транслит. ру.

Нет, к сожаленью, не на берегу и не отдыхаю. Уймись, тебя никто не заставляет читать.

Кроме айфона с его багами с кириллицей и бесплатного wifi c приличной скоростью, под рукой ничего не было.

booben

Правильно слыхал.

Щас еще всю Савушкину плиткой будут обкладывать (аллею между дорог) - на счет города прибавится еще одна непешеходоудобная улица

Кроме айфона с его багами с кириллицей и бесплатного wifi c приличной скоростью, под рукой ничего не было.

Айфон... вайфай... Ясно, тогда это Лазурное побережье отдыхает:)

Интересно будет ли организованна какая-нибудь служба, которая должна следить за состоянием плитки. Или у них: после нас хоть потоп! министр по плитке.... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...