Перейти к содержанию

Необходима ли тратуарное плитка? Плитка это Добро или наказание!

Собачих

Нужна ли плитка?  

49 проголосовавших

1. 1. ??????? ??????

• ?????? ?????, ????? ??????????? ?? ????????? ????.
      6
    • ?????? ???????????. ?? ????? ??????? ? ???? ??????.
      24
    • ???. ?????? ????? ????????? ?? ???? ?????? ????????????
      4
    • ??. ? ??????????? ??? ??????? ???? ?? ??????????????? ??????
      15

Рекомендуемые сообщения

Кругом плитка плитка. достала уже проходит месяц. Плитка содится, промываются ямы и вот вам разбитые лбы и покалеченные ноги. зима. Скользко - переломы ушибы.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Зколебала она. Взять к примеру Магазин "Городок", что напротив лебединки. Весной положили там плутку - да ништяк, красиво. Наступило лето... Плитка, в силу нагревания, начала соответственно незначительно, но увеличиваться в размерах. Иду я мимо этого самого городка, и , вдруг, под моими ногами разверзлась земля, в прямом смысле этого слова. Плитка просто стала становится "домиком"... Правда это явление принесло и некоторого вида развлечение: Было весело прыгать сверху на стыки таких плиток и наблюдать, как метрах в 5 - 7 впереди плитка просто взлетала вверх)))

Зколебала она. Взять к примеру Магазин "Городок", что напротив лебединки. Весной положили там плутку - да ништяк, красиво. Наступило лето... Плитка, в силу нагревания, начала соответственно незначительно, но увеличиваться в размерах. Иду я мимо этого самого городка, и , вдруг, под моими ногами разверзлась земля, в прямом смысле этого слова. Плитка просто стала становится "домиком"... Правда это явление принесло и некоторого вида развлечение: Было весело прыгать сверху на стыки таких плиток и наблюдать, как метрах в 5 - 7 впереди плитка просто взлетала вверх)))

Зимой я на этой плитке на этом месте ходить не могу, нафиг ее такой скользкой сделали?

А на псевдо брусчатке, та что в Центре на каблуках не удобно ходить (((.

А кто видел, как плитка провалилась возле Астора,Через месяц. В центре каждый магазин сделал своего фасона плитку . кругом пороги, кучи песка. Делают узбеки типа. Все делается на отмажь, криво. Короче, «компания рамшат и джумшут» рулит.

Зачем это надо??!!!

Р.ы. как же видел этот феномен у «Городка».

Я молчу про аллею афганцев в трешнике (кто там живет - тот меня поймет). Теперь она гораздо кривее, чем когда там лежал просто асфальт

ахахаха я бы хотел посмотреть на эту картину...

Около общежития АГМА которые находятся около " октября" плитку положили, через какое то время опять убрали, смысл мне так и остался не ясен:)

Плитка не при чём, кривые руки которые её клали вот беда.

А кто нанимает кривые руки? Тупые головки? Может провести операцию «кривые руки» или как там «прямые ноги» , «из жопы ноги»!

Беда. Две у нас беды: дороги и дураки. По Гоголю

Плитка эта некрасивая. Даже если она ровно лежит - она смотрится плохо, она скользкая, наконец, она просто паршивая.

А беда еще в том, что она мало где равно лежит.

Отдерем плитку и надаем по морде депутатам!

Хотя так подумать, а есть другие идеи чем покрывать? Асфальт у нас тожа не ахти...

Тута Вице примьер Иванов предлагал нано -шоссе. Нано -технологии, ебт. :D

А кто нанимает кривые руки? Тупые головки? Может провести операцию «кривые руки» или как там «прямые ноги» , «из жопы ноги»!

Беда. Две у нас беды: дороги и дураки. По Гоголю

Не надо наезжать на тех, кто нанимает. Наезжайте на тех, кто вымогает.

На сколько мне известно, происходит приблизительно следующее:

Вызывают предпринимателя "куда надо" и говорят:

- Не положишь плитку за свой счет - найдем способ лишить тебя лицензии на то-то и то-то.

И пошел предприниматель солнцем палимый ...

Вы хотите после этого хорошую плитку и качественную укладку?

А на псевдо брусчатке, та что в Центре на каблуках не удобно ходить (((.

+1, а в горячий асфальт каблуки проваливаются, пару раз застревала этим летом (((

прикольно так, в нашем городе чтобы дойти 10 метров от машины до кафе нужно сначала преодолеть строительный песок и мусор, а потом ужасную брусчатку аля-Красная площадь и это всё в тёмной темноте на каблуках :angry:

Проголосовала, что плитками вражеские базы обкладывать. Не против плитки как таковой, но в Астрахани ее ни класть, ни делать не умеют (или не хотят). В Питере тратуарную плитку обрабатывают специальным раствором, от которого она становится немного пористая и не скользит. Кроме того у нас она вся почему-то буграми и ямами. На Адмиралтейской (напротив лебединки) эта гребаная плитка еще и ужасно воняет. Интересно из чего она сделана?

Особенно мне нравится спуск к ЦУМу. Зимой шикарные ощущения получить можно, пока несешься на дорогу. Короче я против

плитка - дело хорошее..., гораздо лучше чем асфальт.., хороша хотя бы тем, что через неё вода после дождя уходит и не застаивается...., проблема в качестве оной плитки, и в том, как эту оную плитку кладут...., если её класть нормально то стоимость укладки 1кв.м плитки равна стоимости 1 кв.м. самой плитки......ктож такое бабло будет отстёгивать.....

Не надо наезжать на тех, кто нанимает. Наезжайте на тех, кто вымогает.

На сколько мне известно, происходит приблизительно следующее:

Вызывают предпринимателя "куда надо" и говорят:

- Не положишь плитку за свой счет - найдем способ лишить тебя лицензии на то-то и то-то.

И пошел предприниматель солнцем палимый ...

Вы хотите после этого хорошую плитку и качественную укладку?

Где логика? Отомстить потенциальным клиентам и прохожим за вымогательство одного чиновника. Пусть переломают ноги пешеходы это я боженову отомстил…. Сантехник за то, что обидели в мэрии забьет всю канализацию, электрик – жильцам свет, а я не согласный с линией партии Едро буду мочится мимо писсуара! Где логика?

Все правильно, пока никто из пиджаков асфальтовый завод не купил, а вот плиточно-бордюрный цех уже давно. Так что плитка будет и нечего здесь обсуждать:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...