Бравый Айтишнег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мда... боюсь что мы не понимаем друг друга то ли в силу разницы в терминах, то ли в силу других обстоятелств... подытоживая диспут, осмелюсь дать маленький совет: не стремитесь сразу СПАСАТЬ никого на форуме, не мчитесь выводить утешительные рулады, не пытайтесь стать виртуальной матерью Терезой. Прежде чем сделать чтото ву этом духе - считайте до 15-ти и глубоко выдыхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Я скорее расцениваю ситуацию абсолютно иначе, а не стараюсь противоречить сама -себе. Мне не понятно, если даже, у кого то в семье/паре возникли подозрения или что то в этом роде, то почему бы их и не развеять? Что в этом сложного, почему для этого необходимо показывать характер и прочую лабуду, а просто не поговорить, я вообще сторонница только диалога в семье и компромиса, чего бы это не касалось. Даже если произошла измена в семье...сесть и поговорить..почему? Что не хватает, в чем проблема? А не как Вы говорите будет послана и прочее....развестись, уйти все разрушить никогда не позно, да и не сложно встать в пазицию принципа и в позу "руки в боки"...где мудрость то и достоинство в этом мне не понятно??? Какой урок и чего собсвенно...тупости, глупости...соглашусь на все сто!...Но не как не любви, взаимопонимания и взаимоуважения в семье. И уж поверьте мне, если бы у меня хоть раз возникло бы желание проверить телефон мужа, мне бы в этом неотказали, а уж тем более не орали бы "да как ты можешь, это моя личная территория"...ибо это общая территория, хоть и личная...это же самое касается и моего и телефона и почты и прочее...там не может быть ничего такого, что мне стоит скрывать от мужа...а уж тем более его чем-то обидеть, если вдруг он туда решил заглянуть . И не только не скравать, но и не припятсвовать...ибо если я требую чего то от других, значит и сама обязана отвечать этим требованиям. наверное это и отличает отношения в которых есть любовь, от отношений, в которых её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.