D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N это ты как, прости определил? Скопипасть, пожалуйста из 4-х страниц хоть один дельный совет, который дали этой девушке. Копипастить не буду, советы были что-то там про живи и пытайся радоваться жизни, а такой совет даст любой психолог, т.к. чем больше мы думаем о плохом, тем больше его в нашей жизни (думаю каждый знает), да и в итоге девушка собирается с кем-то из форумчан в кино, разве это плохо? А насчет общения, я лично понял что он не только ПРОСТО общался, но и изменял, хотя конечно хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Таис перломиться не переломлюсь, просто во взрослых конференциях так принято, чтобы не терять время. ладно проехали. D@N насчет "какое вам дело". Видишь ли, агрессию начали не мы.Первый выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а давайте вот человеку поможем. Что скажете, советчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а давайте вот человеку поможем. Что скажете, советчики? Извини, но это развод на клики, если ты еще этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 GREK млин...мне вот честно говорить с тобой прям вот в лом,..а тем более тебе, что либо объяснять... Для меня это все равно что с макакой в шахматы до блиц-крига...вот веришь?! Поэтому скажу коротко...бред..для тебя что то или не бред...а вот для другого человека это может быть принципиальной позицией...надеюсь я ясно выражаюсь?! И еще...я не знаю..других таких говнопостеров..как лично ты..ну и еще парочка таких же как и ты...так что нехер на зеркало пинять....это все..мой разговор с тобой закончен. Можешь занимать свое любимое место у моих стоп....и дальше бегать за мной по форуму и подвякивать ..абсолютно уверенно..что ты и есть мозг форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Таис готов спорить, у тебя ДР в июне)) Конечно, тебе лень писать, потому что нечего. А вот связь макаки с шахматами и блицкригом, видимо, понятна только тебе. Употребление умных слов без знания их значений не делает тебе чести)) надеюсь я ясно выражаюсь?! нет, ты херово выражаеся, усиливая в уме этой девочки, что общение с другой девочкой - это измена, доводя её до состояния ещё большей дипрессии. Каждый человек свободен, нельзя запретить что-то делать или не делать. Он ей не изменял, разговор был только об общении по Интернету. И еще...я не знаю..других таких говнопостеров ну ещё бы ты себя не знала. Подвякивают тебе вот тут немного другие люди. Я же с айтишнегом стараюсь оградить молодых людей от тех бредовых советов и идей, которые ты даёшь. Слушай, не так давно тебя не было на форуме)) Зачем же ты сюда пришла? P.S. Ты, кстати, хороший экземпляр для психиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 GREK готов спорить, у тебя ДР в июне)) Я даже не сомниваюсь...более того ты будешь со мной спорить, даже в том случае, если оно у меня в сентябре...только я спорить не намерена и поэтому скажу..--угу в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 "Есть два мнения, мое и неправильное", правда Грек? пЫ.сЫ. Я решил в очередной раз выполнить роль юзера, который поддакивает Таис, потому что любой кто выражает мнение отличное от мнения Грека, это либо Таис, либо её подпевалы (или как там выражался Айтишнег и Грек) )) люди будьте проще, не нравится тема не читайте, а следить за тем "умная" тема или нет могут и модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 D@N есть 2 мнения. Правильное и неправильное. Я же не виноват, что излагаю правильное Мне искренне жаль (без стёба) и эту девочку и того мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А мне никого не жалко. даже себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Бравый Айтишнег я имел ввиду топикпастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуся Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ну ребят Вы вообще что то гоните, начали за здравие, а закончили за упокой, я написала на форуме только потому что мне было очень плохо и нужна была поддержка, я не думала что некоторые воспримут это иначе, я пытаюсь жить и радоваться, а не разводить вас на клики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а не разводить вас на клики! Развод на клики, это я говорил про ссылку Грека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 пуся разведи нас на клики, пожаааалуйста! Все веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Снова срач на форуме... пуся А если по существу то меня вот какой вопрос интересует - о чем же таком по инету общался с другой дамой твой МЧ, что дело аж до скандала дошло? Моя дама сердца много с кем по асе треплется, да и я ВКонтактах тож с знакомыми дамами общаюсь, но вроде ниче - живем мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 пуся встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю. Ну и глупо... Яж не развожу скандал что моя девушка общается с другими парнями (как в реале так и в интернете), так же как и она не стала делать. Тем более еслиб любила то не ушла. А если хотела добавить остроты и пафоса моменту сорры, то ты просчиталась. Наверняка думала что он за тобой будет бежать с криком "остановись! я больше не буду!"... это будет тебе урок, что не только ты клыки скалить можешь, и что у других людей тоже есть характер и чувство достоинства. А вообще-то откуда ты знаешь что он в данный момент по тебе не вздыхает? Мож он тоже просто на принцип пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Olegoblin это будет тебе урок, что не только ты клыки скалить можешь, и что у других людей тоже есть характер и чувство достоинства. А в чем урок то? Что-то я не до конца поняла?! И о каком достоинстве речь? Ты меня извини конечно, но если лично тебе ровно с кем и как твоя половинка трещит по инету, значит ты ее просто не любишь или любишь но не достаточно дорожишь своей любовью. На мое имхучее...ситуация между двумя влюбленными должна выглядеть примерно так: Кто -то из них, общаеться инетно, но вторая половинка об этом знает более того, знает наверняка, что это просто обычное дружественное общение, а в ситуации с пусей, все выглядит далеко не так. Ну а если уж совсем откровенно...то вот лично я, если люблю...и любят меня, то я не стану чем то огорчать свою вторую половинку,...даже приступы необоснованной ревности, я постораюсь прекратить, у меня не будет никаких проблем, дать пороли почту..что угодно, что бы чел мог видеть, что напрягаться ему и расстраивать не из-за чего,...но не не как, не отпускать человека...типа хочешь ну и иди...у меня тоже есть характер...достоинсво и прочее. Характер может и есть...а вот уважения к человеку которого любишь и с которым прожил пять лет-нет! И завуалированное под "характер" блядство, даже в случае, если секса как такогового там пока небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Таис ну ерунда какая то, чесслово! если лично тебе ровно с кем и как твоя половинка трещит по инету, значит ты ее просто не любишь или любишь но не достаточно дорожишь своей любовью. А не кажется ли вам, что терзать себя и свою половинку подозрениями и докучать контролем все коммуникативных каналов своего, выражусь нейтрально, партнера, это патологическая ревность, причем ревность беспричинная, взращенная на комплексах готовности самому предавать и лгать? Если ЛЮБИШЬ человека, а не используешь его как гибрид посудомойки+секс-машины (вариант - кошелька+вибратора), то прежде всего ему доверяешь. Нет доверия - нет любви. А ПУСЯ наша уважаемая, ИМХО еще не способна к любви в всилу возраста и недостачной жизненной опытности и взрослости суждений. Так, подростковая гиперактивность гипоталамуса, не боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Я Вам доверяю, я вас даже люблю...но вот есть у меня сомнения и просто хочу чтобы они развеялись....в чем затык то? Почему мне не помочь и не постараться меня понять...ведь и Вы априори меня тоже любите...почему Вы меня просто тупо посылаете, вместо того что бы уважать нашу жизнь, наши отношения и наши чувства? Можете объяснить в чем проблема, если у Вашей любимой женщины просто не спокойно на душе и Вам не постараться ее успакоить и дать понять, что ее необоснованная ревность, под собой не имеет никакого основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Если моя женщина начнет перлюстрацию моей почты, подглядываение через плечо в компьтер, тряску моего исподнего (- Странно, майка сухая и совсем не пахнет!), то будет незамедлительно послана к чертям свинячим, ибо она дура, а с дурой жить - удовольствие сомнительное. но вот есть у меня сомнения и просто хочу чтобы они развеялись есть язык, ктороым можно спросить. но если такие расспросы проходят по нескольку раз на дню, да еще оставлены как допрос пастора Шлагга, то см выше. если у Вашей любимой женщины просто не спокойно на душе и Вам не постараться ее успакоить и дать понять Я уу успокою без всякого на то нажима в виде истерик и ревности. Я САМ почувствую это, ибо ЛЮБЛЮ. А если в Вашей жизни не было мужчин, кторорые все понимали без слов, а начинали лепетать чтото утешительое после хорошего наезда - то тут уж простите, Ваши трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Ну во первых не стоит мне указывать на трудности, о которых Вы не имеете и понятия, а уж тем более о моих мужчинах, а вот последнее кстати, дает мне право, выражать свою точку зрения и именно с той позиции, с которой я ее выразила. У меня небыло НИКОГДА оснований для ревности и НИКОГДА небыло оснований НЕ ДОВЕРЯТЬ любимому человеку. У меня никогда не возникало чувства сомнения, что любимый человек, меня, и нашу семью не уважает и небыло причин неуважать его и подозрениями и уж тем более изменой. Вот этого я желаю от души и всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, согласна, доверие, и еще раз доверие. Сама такая. Повод для ревности не даю, но и контролировать себя не дам. Как там у Высоцкого: Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. ...... На беспричинную ревность моя адекватная реакция будет бурной и резкой. Не надо открывать ящик Пандорры. А в случае с афтором смею предположить, кризис отношений, и повод для раставания нашелся тут же. При хорошем раскладе девушка сделает выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Таис Простите, любезнейшая, но тему МОИХ женщин начали Вы. это primo. Secundo, я никоим образом не УКАЗЫВАЛ, как Вы изволили выразиться, на трудности. Я всего лишь отметил неких пробел в опыте пизитивного психоэмоционального взаимодействия с противоположным полом. (Apart: количество только по марксизму-ленинизму переходит в качество, в жизни этого не происходит, увы!). Tercio, говоря небыло причин неуважать его и подозрениями, тем не менее, косвенно топистартеру Вы даете прямо противоположный вектор мысли. например: прсотите за повторое цитирование если лично тебе ровно с кем и как твоя половинка трещит по инету, значит ты ее просто не любишь. То есть практически прямо указывается - подозревай! БДИ!!! Впрочем, логики никакой не жду, более того, ожидаю града помидоров в свой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Да лан, чел, чё ты паришься? Таис просто пытается здесь самореализоваться в качестве забавной всезнайки, т.к. не получилось в реале, даже побыть учителем, типа со своего опыта А хотя, может быть она тут чужими ответами ищет решение своей проблемы Мне не ведомо) У меня небыло НИКОГДА оснований для ревности гггггг, известно, почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Я скорее расцениваю ситуацию абсолютно иначе, а не стараюсь противоречить сама -себе. Мне не понятно, если даже, у кого то в семье/паре возникли подозрения или что то в этом роде, то почему бы их и не развеять? Что в этом сложного, почему для этого необходимо показывать характер и прочую лабуду, а просто не поговорить, я вообще сторонница только диалога в семье и компромиса, чего бы это не касалось. Даже если произошла измена в семье...сесть и поговорить..почему? Что не хватает, в чем проблема? А не как Вы говорите будет послана и прочее....развестись, уйти все разрушить никогда не позно, да и не сложно встать в пазицию принципа и в позу "руки в боки"...где мудрость то и достоинство в этом мне не понятно??? Какой урок и чего собсвенно...тупости, глупости...соглашусь на все сто!...Но не как не любви, взаимопонимания и взаимоуважения в семье. И уж поверьте мне, если бы у меня хоть раз возникло бы желание проверить телефон мужа, мне бы в этом неотказали, а уж тем более не орали бы "да как ты можешь, это моя личная территория"...ибо это общая территория, хоть и личная...это же самое касается и моего и телефона и почты и прочее...там не может быть ничего такого, что мне стоит скрывать от мужа...а уж тем более его чем-то обидеть, если вдруг он туда решил заглянуть . И не только не скрывать, но и не припятсвовать...ибо если я требую чего то от других, значит и сама обязана отвечать этим требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.