Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Tenshi Ну супер...терь бум надеяца что не аткажит..хотя она вроди ужо согласилась...мы свидетили если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Таис как всегда оригинальна и смешна Нимб не жмёт?)) Женщина стёб принимает как за королевское преклонение. Ну что ж, блажен кто верует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Кто там упомянул мое имя всуе? А Айтишнегу и ему подобным ну что еще можно услышать от "кулацкого подпевалы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 а у меня горе, отпуск на носу а на море не с кем ехать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ЛаЛи Ежжай одна! к морю со своим любовником, что в Тулу со своим самоваром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Бравый Айтишнег я ж туда не "чай пить еду" , поэтому любимый просто необходим, но увы он не может мне компанию составить, исчу попутчиЦ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ЛаЛи от "чая" на море никто не заСтрахован... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ну что еще можно услышать от "кулацкого подпевалы"? деточкО, да Вы умны не по годам, даже такие слова знаете пЫ.сЫ. Прочитал твою подпись, а все "Бравые АйтишниГи" пользуются косметикой для лица?)) Или только избранные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Бравый Айтишнег я умею справляться с "форс-мажорными" обстоятельствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуся Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо Вам всем за помощь, сегодня проснулась в отличном настроении, думаю все будет супер, а ругаться друг с другом все на форуме все же не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 пЫ.сЫ. Прочитал твою подпись, а все "Бравые АйтишниГи" пользуются косметикой для лица?)) Или только избранные?) по этому образчику "юмора" и обращению "деточкО" легко делается вывод о возрасте как раз моего уважаемого (несмотря ни на что) оппонента. Специально для учащихся ПТУ, овладевающих стилем "быстрый кулак" (не в Кун-Фу!), но забывающим приобщаться к мировой культуре даю ссылочку на текст композиции группы QUEEN ""Show Must Go On! Поклонникам рэпа и Киркорова такое обычно не нравится, но как то в мире это считается классикой... пуся Мы за тебя рады! А ругаться вообще не стоит. Особенно со своим МЧ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 по этому образчику "юмора" и обращению "деточкО" легко делается вывод о возрасте как раз моего уважаемого (несмотря ни на что) оппонента. Специально для учащихся ПТУ, овладевающих стилем "быстрый кулак" (не в Кун-Фу!), но забывающим приобщаться к мировой культуре даю ссылочку на текст композиции группы QUEEN ""Show Must Go On! Поклонникам рэпа и Киркорова такое обычно не нравится, но как то в мире это считается классикой... Ой да ты даже слушаешь Квин, герой однозначно)) Ты конечно можешь еще 10 раз попытаться меня оскарбить, сказав что я учусь в ПТУ, сказав что-то там про мой возраст (хотя не то не то не является правдой :-)) )Но только я уже в том возрасте, когда такие вещи меня не задевают) да и от этого твоя подпись лучше не становиться) А про "быстрый кулак" я вообще не понял к чему ты, видимо это очередная твоя "умная" шутка, над которой смеешься только ты) Вывод сей басни таков, учись общаться нормально, а не в "гавностиле"...написать Керню проще всего, а дать совет не каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Браво, браво! *аплодирует стоя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N Комрад)) Покажите мне хоть один дельный совет, который дали в этой теме или в трёх подобных других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N Комрад)) Покажите мне хоть один дельный совет, который дали в этой теме или в трёх подобных других Нифтиак, Тилки (незнаю как правильно пишется ник, копировать лень ), Таис, эти люди хотя бы что-то посоветовали хорошего, да и вообще смысл не в том чтобы давать только ПРАВИЛЬНЫЕ советы (кто вообще может определить что правильно, а что нет?), дело в том чтобы не писать чушь, аля "нужно срочно умереть" "кандидатура на премию Дарвина", помоему девушка ничего особенного и смешного не написала (вопрос в том как вы это поняли). Шутки и стеб тоже должен быть к месту, например в теме про паренька - маньяка (который просил ответить на вопрос почему он тряпка), вот там я и слова не сказал про комменты в его адрес, там они к месту, а тут...просто тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 GREK Давал и не один и не в одной темке, а конкретно в этой, сделал вполне обоснованное замечание тем, кто реально тупит и дал тупым конкретный совет. Я ж тебе уже говорила....учи его пост как отче наш...может тогда у тебя все вопросы отпрадут сами собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N хотя бы что-то? Это что, к примеру?)) аля "нужно срочно умереть" это как бэ тоже совет. Стёб заключался не в том, чтобы дать стёбный совет, а в том, что сам смысл темы стёбный. У меня млиа так в голове и встаёт картина: появляется подобная говнотема, её читают "Нифтиак, Тилки (незнаю как правильно пишется ник, копировать лень ), Таис" и у них сразу в голове мысль: "Таак, начинается трудная и кропотливая работа" и начинается говнопостинг, имитируя бурную мозговую деятельность, ни о чем. Лучше бы вы с таким рвением квантовую физику изучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N дело в том чтобы не писать чушь, аля "нужно срочно умереть" "кандидатура на премию Дарвина", Угу..и был еще один...что то вроде "нефиг было уходить"...когда девушка недвумысленно дала понять, что ушли по сути от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Таис Бедняга БОрода, это же после его предложения появился такой совет. Я, кстати, дал вполне нормальный совет, если чо так, ага. А ты там, где себя описала, видимо, выучила уже как отче наш, да?) что ушли по сути от нее. Ты на глаза слаба или очки сняла? Девочка написала, что она ушла. Причем, судя по всему, по своей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N хотя бы что-то? Это что, к примеру?)) Перечитай тему увидишь. А насчет того что тема бредовая и т.п., для тебя бредовая, а человеку (этой девушке в данном примере) нужно чтобы её пожалели и что-то сказали, люди разные пойми, и не каждый может держать все в себе, или позвонить другу (подруге) и высказаться, кому-то проще и нужнее высказать все неизвестным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N , извини, но тут та же ситуация. Читаем внимательно старт-топик. Видим, полное о т с у т с в и е проблемы как таковой и "плач Ярославны". Прости меня, пожалуйста, но если индивидуум, у которого хватило серых клеточек для выхода в Сеть, устаивает спектакль в конференции, вместо того, чтобы решать эту проблему своими силами, либо силами б л и з к и х людей, то данный индивидуум как минимум обладает истероидным характером, не склонен к самообучению и накоплению опыта из чужих примеров. либо, что чаще всего, чел маетсыя дурью и троллит вовсю. А команда психиатров-утешителей, за котороми шлейф собственных проблем и комплексов начинают сюсюкать и водить хороводы вокруг пациента. а тот читает и хихикает в тряпочку. Крайний пост от топистартера, по моему все это прекрасно логически венчает Угу..и был еще один... для ухода от голословности приведите линк на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N , извини, но тут та же ситуация. Читаем внимательно старт-топик. Видим, полное о т с у т с в и е проблемы как таковой и "плач Ярославны". Прости меня, пожалуйста, но если индивидуум, у которого хватило серых клеточек для выхода в Сеть, устаивает спектакль в конференции, вместо того, чтобы решать эту проблему своими силами, либо силами б л и з к и х людей, то данный индивидуум как минимум обладает истероидным характером, не склонен к самообучению и накоплению опыта из чужих примеров. либо, что чаще всего, чел маетсыя дурью и троллит вовсю. А команда психиатров-утешителей, за котороми шлейф собственных проблем и комплексов начинают сюсюкать и водить хороводы вокруг пациента. а тот читает и хихикает в тряпочку. Крайний пост от топистартера, по моему все это прекрасно логически венчает для ухода от голословности приведите линк на тему Ок, допустим все так как ты описал, вам то (с Греком и прочими) какое до этого собственно дело? ну и пусть одни жалуются другие сюсюкаются, главное то что и тем и тем это доставляет удовольствие (назовите это как угодно) помоему форум для того и служит чтобы общаться, и каждый это делает как может. Флуда тут нет, нарушений правил тут нет, тупости и прочей неадекватности тут нет, а значит тема может "жить". К тому же это подфорум о отношениях и т.п. насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 GREK Вот лично ты..можешь быть абсолютно умным и жить рогатым...а вот девушка видимо, знакома с чувством собсвенного достоинства..вот по этому она и ушла, как ты выражаешься "по глупости"...а если б у меня была такая ситуация..то я бы не только ушла..но еще б и яйца вырвала...чтобы не повадно было ноги об мои чувства вытирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 D@N да потому что раньше этот форум держали более-менее в рамках. Когда сюда полезли дети а-ля 7 класс (фоток в галерее полно), всех просто затрахало удалять и закрывать темы. Нормально, где ещё можно пообсуждать - это тех. поддержка. Как хорошо, что говнопостеры далеки от этих тем, как Бангладеш от мирового господства. Специально даже есть топик "Игры на форуме" вот можете там дружной компанией срать и давать советы. Флуда тут нет, нарушений правил тут нет, тупости и прочей неадекватности тут нет это ты как, прости определил? Скопипасть, пожалуйста из 4-х страниц хоть один дельный совет, который дали этой девушке. Вот лично ты..можешь быть абсолютно умным и жить рогатым...а вот девушка видимо, знакома с чувством собсвенного достоинства..вот по этому она и ушла, как ты выражаешься "по глупости"...а если б у меня была такая ситуация..то я бы не только ушла..но еще б и яйца вырвала...чтобы не повадно было ноги об мои чувства вытирать... Я считаю маразмом запрещать общаться с лиуами противоположного пола. Он же не трахать ту девочку ходил. Чо за бред вообще? Или для тебя пообщаться с мужчиной - наставить рога мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Бравый Айтишнег для ухода от голословности приведите линк на тему О ком это говорилось...с тем я уже тут беседую...а ты не переломишся если прочтешь топик еще раз..там как раз и найдешь тот линк..ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.