Перейти к содержанию

помогите рассталась с любимым

пуся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, вы как хотите, но мне кажется что GREK безнадежно влюблен в Таис. Больше я никак не могу обьяснить его такой интерес к ее особе!

Renessans

Нет, ты ошибаешься. Во-первых, я просто подтвердил её слова, во-вторых, разбор этих полётов происходил когда тебя не было на форуме.

P.S. К павшим женщина не испытываю ни чувства жалости, ни сострадания, ни сочуствия.

Хех.. Если я не отмечалась на Форуме, это не значит что я не в курсе событий и не заглядываю сюда ежедневно))))))

"Падшая женщина".. А это что такое? И с чем такую едят?? Все мы откуда то выпавшие, куда то упавшие.. Но мы остаемся ЛЮДЬМИ. А вот "охота за ведьмами" не делает людей порядочными или умными.. Hеужели ты так рьяно споришь со всеми людьми,k которым "не испытываю ни чувства жалости, ни сострадания, ни сочуствия"???

Поэтому у меня и возникла такая мысль))))))))))

если бы ты реально присутсвовала, ты бы не задавала вопрос

,k которым "не испытываю ни чувства жалости, ни сострадания, ни сочуствия"???

Насчёт падшей, ты прекрасно пониамешь, о чём я ;)

Не понимаю.. Дружу с Таис. Очень нравится с ней общаться. Прекрасная, заботливая мать, гостеприимная хозяйка, легко ведется в танце, не храпит, добрый и отзывчивый человек.. И чего я не мужик????)))

niftiak

ну как бэ на этом форуме не я про это сказал, что тут грубого? И что по-твоему грубого, если это её профессия. Твоя профессия тоже груба? А если ты считаешь, что это грубо, значит этому не имеет места быть в современном обществе, разве нет? В соседней теме пару месяцев назад до усрачки полной отстаивали совершенно противоложную точку,а теперь ты мне заявляешь, что это грубо.

Давайте лучше коллективно девушке помогать.

Спасибо за советы, я пошла сегодня и устроила себе шопинг, а главное купила телефон, а в кино я не отказалась бы сходить!

GREK

Пару месяцев назад в той теме один молодой и не очень умный человек сам знаешь что сделал

отстаивали совершенно противоложную точку,а теперь ты мне заявляешь, что это грубо.

Посмотри мои посты в той теме. В этой я веду себя точно так же.

Даже если правда то, чем она занимается, зачем тебе, или кому-то еще тыкать в нее пальцем?

Спасибо за советы, я пошла сегодня и устроила себе шопинг, а главное купила телефон, а в кино я не отказалась бы сходить!

Вот и молодчина:) Отвлекись, займись чем-н, сходи с друзьями отдохни где-н, отвлекись от мыслей о нем.

пЫ.сЫ. Так смешно смотреть как одни пытаются обгадить других...Грек а тебе если бы было всеравно на Таис, ты бы так часто не упомянал это имя, помоему её первый пост здесь не был направлен к тебе, но тебе захотелось обратить на нее свое внимание...как и в других темах, не пора ли просто нормально общаться? без издевок? Мне вот например всеравно ху из ху в жизни, а тебе видимо это очень важно.

niftiak

чувачок, что ты находишь грубого в выборе профессии или самой профессии? Я не хочу переходить на деморализацию тебя, но замечу, я про это никогда не говорил первый. Когда тему раздули и об этом заговорили все, то что ты меня упоминаешь, что я всего лишь об этом упомянул скрыто в тексте разговора? Если для тебя это грубо, то извини, для всех остальных - это суровая реальность бытия. Тебя никто не заставляет ни читать, ни смотреть, ни слушать.

А Таис, думаю, подтвердит мои слова о том, что я её не оскорбил.

D@N

включи там хоть часть своего мозга и перечитай тему сначала, особенно, второе моё сообщение и подумай, в результате чего оно появилось.

GREK

чувачок

Зачем же так про меня? -_-

грубого в выборе профессии или самой профессии

Ни в том, ни в другом ничего грубого не нахожу

Я не хочу переходить на деморализацию тебя

no comments

я про это никогда не говорил первый

А я в этом тебя и не обвинял

Если для тебя это грубо, то извини, для всех остальных - это суровая реальность бытия

Просто ты меня не понял, я не это имел ввиду

Тебя никто не заставляет ни читать, ни смотреть, ни слушать

Вот этом я с тобой соглашусь.

Я посчитал грубым то, что ты "тыкнул пальцем" в девушку. Просто я не очень люблю грубость, относящуюся к противоположному полу. Даже если она такая, зачем об этом было упоминать в лишний раз?

D@N

включи там хоть часть своего мозга и перечитай тему сначала, особенно, второе моё сообщение и подумай, в результате чего оно появилось.

Твоя первая фраза в её сторону: "Как ты себя точно описала"... помоему её фраза выше твоей мессаги была адресованна не тебе? А Айтишнегу и ему подобным? Или ты решил заступиться за парней? Они же сами ответить не могут? Помоему как раз ты цепляешь её каждый раз...и не важно права она своей фразой или не права, но зацепил её ты первый. Или может там мелким шрифтом подписано "to Grek"? Помоему все на лицо.

D@N

ну может там и не было конкретного посыла, но то, что она имела ввиду всех, кто когда опустился до спора с ней - я не сомневаюсь. Был ещё какой-то чувак, его вроде забанили, не помню ник его. Так он там вообще, если помнишь, рьяно и грубо оскорблял её, до чего я никогда не опускался.

И, кстати, когда я писал тот пост, я думал только о шутливой подоплёке. Но раз дело приняло такой оборот ))

niftiak

я вообще-то ни в кого пальцем не тыкал)) если ты хочешь развести демагогию, то я тебе могу обосновать смысл той фразы, которая приминима абсолютно к любой женщине, у которой есть мужчина.

GREK

Я думаю, не стоит разводить здесь демогогию... лучше встретится вживую, попить пивка и порассуждать на эту тему))

Renessans

Ребят, вы как хотите, но мне кажется что GREK безнадежно влюблен в Таис. Больше я никак не могу обьяснить его такой интерес к ее особе!

Ога...это точно и это уже обсуждалось))

А мне в очередной раз приходиться разбивать ему сердце))...ну что ж он сам не оставляет мне выбора...)))

Tenshi

В личку кинь номер своего сотика - сходим в киношку)

От молодец!!!!! Респект, по больше б таких!)

D@N

niftiak

Ребят..да лан...оставьте его ....эта "песня"..уже стара как мир.

Я давно привыкла к тому, что Грек с Айтишнигом...постоянно выражают, мне их почтение..так что...это всего лишь..очередной раз и не более)))

А Завтрак...просто бдит за Нели по форуму )))

Не принимайте близко к сердцу...там где появляются Королевы...значит появяться и пажи.

Tenshi

Нет правда...ты умачка..молодец...тока не ее жди у ся в личке..а сам топай к ней...она ж девушка как бы...ну ты понимаешь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...