Перейти к содержанию

помогите рассталась с любимым

пуся

Рекомендуемые сообщения

встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Только по инету или в реале контакты были? Если первое - то хорошо что устроила скандал, предлагаю вообще сменить ориентирование, дабы не докучать МЧ-кам.

:megalol: пистец тут добрые люди советы дают

:megalol: пистец тут добрые люди советы дают

На большое то мозгов у них не хватает. Лучше уж промолчать, чем тупость писать.

встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю.

ЗАБЕЙ и забудь. На нем свет клином не сошелся,он не единственный на свете парень, посомтри вокруг....) Развейся,отвлекись,не думай о "измене".Я тоже расстаалсь с парнем которого любила не мало, правильно говорят время ЛЕЧИТ, забудь его и не ищи контактов как говориться с глаз долой из сердца вон. Удачи, главное не лей слезы и не позволяй себе страдать (душевно) ...

post-13854-1219703788_thumb.jpg

бугага :)

Ну общаецо он, и общаецо)) чо такогота)) он же не трахает иё))

А если теперь мучаешься, то нефиг уходить было)).

D@N

На большое то мозгов у них не хватает. Лучше уж промолчать, чем тупость писать.

Угу...эт точно...пипл у нас, пипец какой "умный", это однозначно.

ну да... тут же есть группировка подлинных интелектуалов под предводительством ... кхе, гм...ну вы в курсе

Угу, да и к даунам форума, тож неплохо было б предводителя определить, тем более есть такой чел на форуме, который удачно с ними гармонирует, а в потоке идиотских постов, удачно их дополняет.

пуся

что делать, я умираю.

Самое главное НЕ умирать. И вот если твой МЧ..увидит что ты живешь, цветеш и тебе хорошо...то все будет норм. А если не увидит, то это увидит кто нить другой...тож не плохо...от куда тебе знать, кому еще "повезло"..если твой МЧ ушел к другой.?!

Так что расслабься...пять лет эт конечно срок...иногда и семьи то столько не живут вместе...но тебе сейчас не умирать нужно а проучить и как следует....в идеале так вообще заведи роман с кем нить...и ничего и ни от кого не скрывай....иногда..это очень хороший хук по яйцам ..нашим дорогим мужчинам.

Таис

Угу, да и к даунам форума, тож неплохо было б предводителя определить, тем более есть такой чел на форуме, который удачно с ними гармонирует, а в потоке идиотских постов, удачно их дополняет.
Как ты себя точно описала :)

Пошли в кино чтоль сходим :innocent:

Самое главное НЕ умирать. И вот если твой МЧ..увидит что ты живешь, цветеш и тебе хорошо...то все будет норм. А если не увидит, то это увидит кто нить другой...тож не плохо...от куда тебе знать, кому еще "повезло"..если твой МЧ ушел к другой.?!

Так что расслабься...пять лет эт конечно срок...иногда и семьи то столько не живут вместе...но тебе сейчас не умирать нужно а проучить и как следует....в идеале так вообще заведи роман с кем нить...и ничего и ни от кого не скрывай....иногда..это очень хороший хук по яйцам ..нашим дорогим мужчинам.

фу какая ты злая... так и знал, что у тебя есть феминистские наклонности :)

JAG

Лап, ну что еще ей сказать то?...горевать то можно конечно...но лучше быть на позетиве..как бы не было тяжело...да и вам пару раз по яйцам дать тож не плохо...больше ценить будете и уважать и нас и наши чувства...по яйцам больно, я понимаю...но ведь и молодой человек...совсем не думает о том, что он приносит боль в разы больнее....хоть бы как то скрывал что ли...ну а если не нужна стала...так разорви отношения..как людЬ нормальный...ну а потом делай что хочешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...