пуся Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 В срочном порядке найди другого молодого человека, чтобы отвлечься на него, и не думать о бывшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Только по инету или в реале контакты были? Если первое - то хорошо что устроила скандал, предлагаю вообще сменить ориентирование, дабы не докучать МЧ-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 умереть... срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 да да такие проблемы только через умерщьвление решаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 пистец тут добрые люди советы дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 пистец тут добрые люди советы дают На большое то мозгов у них не хватает. Лучше уж промолчать, чем тупость писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю. ЗАБЕЙ и забудь. На нем свет клином не сошелся,он не единственный на свете парень, посомтри вокруг....) Развейся,отвлекись,не думай о "измене".Я тоже расстаалсь с парнем которого любила не мало, правильно говорят время ЛЕЧИТ, забудь его и не ищи контактов как говориться с глаз долой из сердца вон. Удачи, главное не лей слезы и не позволяй себе страдать (душевно) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 кандидатура на премию Дарвина, вместе Я одином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 бугага Ну общаецо он, и общаецо)) чо такогота)) он же не трахает иё)) А если теперь мучаешься, то нефиг уходить было)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 D@N На большое то мозгов у них не хватает. Лучше уж промолчать, чем тупость писать. Угу...эт точно...пипл у нас, пипец какой "умный", это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 ну да... тут же есть группировка подлинных интелектуалов под предводительством ... кхе, гм...ну вы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Угу, да и к даунам форума, тож неплохо было б предводителя определить, тем более есть такой чел на форуме, который удачно с ними гармонирует, а в потоке идиотских постов, удачно их дополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 пуся что делать, я умираю. Самое главное НЕ умирать. И вот если твой МЧ..увидит что ты живешь, цветеш и тебе хорошо...то все будет норм. А если не увидит, то это увидит кто нить другой...тож не плохо...от куда тебе знать, кому еще "повезло"..если твой МЧ ушел к другой.?! Так что расслабься...пять лет эт конечно срок...иногда и семьи то столько не живут вместе...но тебе сейчас не умирать нужно а проучить и как следует....в идеале так вообще заведи роман с кем нить...и ничего и ни от кого не скрывай....иногда..это очень хороший хук по яйцам ..нашим дорогим мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Таис Угу, да и к даунам форума, тож неплохо было б предводителя определить, тем более есть такой чел на форуме, который удачно с ними гармонирует, а в потоке идиотских постов, удачно их дополняет. Как ты себя точно описала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 встречалась с любимым пять лет, сейчас узнала, что он по интернету общается еще с девушкой, устроила скандал, ушла, а ему все равно, ну ушла и ушла, а ведь я люблю его, что делать, я умираю. Пошли в кино чтоль сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 GREK Даунам всегда рада помочь...могу даже повторять по два раза...мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 бедная девочка, зачем же ты её теперь дауном обозвала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Самое главное НЕ умирать. И вот если твой МЧ..увидит что ты живешь, цветеш и тебе хорошо...то все будет норм. А если не увидит, то это увидит кто нить другой...тож не плохо...от куда тебе знать, кому еще "повезло"..если твой МЧ ушел к другой.?! Так что расслабься...пять лет эт конечно срок...иногда и семьи то столько не живут вместе...но тебе сейчас не умирать нужно а проучить и как следует....в идеале так вообще заведи роман с кем нить...и ничего и ни от кого не скрывай....иногда..это очень хороший хук по яйцам ..нашим дорогим мужчинам. фу какая ты злая... так и знал, что у тебя есть феминистские наклонности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 GREK тупым, все сказал D@N..прочти по топику чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 JAG Лап, ну что еще ей сказать то?...горевать то можно конечно...но лучше быть на позетиве..как бы не было тяжело...да и вам пару раз по яйцам дать тож не плохо...больше ценить будете и уважать и нас и наши чувства...по яйцам больно, я понимаю...но ведь и молодой человек...совсем не думает о том, что он приносит боль в разы больнее....хоть бы как то скрывал что ли...ну а если не нужна стала...так разорви отношения..как людЬ нормальный...ну а потом делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Таис если у тебя глаза есть, то чуть выше по топику я дал совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 GREK Возьми с полки пирожок и пост D@Nа выучи как отче наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Таис кстате, его пост к тебе подходит в большей степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос, для кого то покажется не красивым, автор - сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.