Ashy Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Во-первых ранее это не писалось, во-вторых не новость, в-третьих сам тупой) Если не новость, что за бред ты пишешь тогда? З.Ы. Я тебя не обзывал, заметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIOSIF Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Смешно сравнивать еву с ла2 ) Зачем набрасыватся и оспаривать мнение когда если посудить тоо люди уходят из ла2 в еву а не наоборот как грится это прогресс а не регресссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 чё за ева вообще скажите первый раз слышу??? случаем не R2 ? киньте ссылку хоть на скрины или на на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 И вообще глянь те сколько народу ушло на руофф если даже в первый день упало целых три крупных портала xD (l2,4game,goha) и всё из-за чего из-за линейки ёпте более 30000 желающих) гамать в ла2 только на руоффе в россии я ещё не говорю об странах СНГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Гмм, да л2 и фогейм не являются крупными порталами по сути, не зря иннова заключила контракт с меил.ру, у них то железо помощнее будет, чтоб выдержать такой напор игроков) всё из-за чего из-за линейки ёпте более 30000 желающих) Да побольше)) даже на форуме фогейм зарегено 400к+ юзеров, хоть и со всей РФ и СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Смешно сравнивать еву с ла2 ) Зачем набрасыватся и оспаривать мнение когда если посудить тоо люди уходят из ла2 в еву а не наоборот как грится это прогресс а не регресссс Еще один... прогрессивный сильно... "240 тысяч игроков в EVE Online В рамках выставки GC 2008, разработчики MMORPG EVE Online дали интервью порталу TenTonHammer, в котором сообщили, что в результате постоянной работы над проектом и выхода дополнения Empyrean Age, число подписчиков в игре достигло 240 тысяч. За последние четыре года количество игроков выросло более чем в два раза, чему в немалой степени способствовали E-ON (журнал EVE), EVE TV и радио EVE. Тем не менее, разработчики трезво оценивают ситуацию и понимают, что в этом году игра вряд ли доберется до отметки в 300 тысяч пользователей." Это с сайта http://mmog.ogl.ru/game/news/eve-online-empyrean-age А теперь объясни нам, пожалуйста, как порядка миллиона игроков ла2 (официальных) уходят в еву, уходят, а в еве все равно даже 300 тысяч никак не наберется? Может хватит уже чушь нести, если у вас с математикой проблемы, даже с простейшей арифметикой, которую проходят в рамках начальных классов, то нормальные то люди понимают, что несмотря на все превосходства игры она мягко говоря популярна в ОЧЕНЬ узких кругах, и широкой популярностью пользоваться не будет никогда. Ладно, посмешил, можешь еще что-нибудь нам поведать. Во к примеру расскажи что игроки WoW (11 миллионов) тоже поголовно уходят в EvE, но EvE все равно никак не может достичь даже 300 тысяч. AoC и WaHO 300 тысяч преодолели за первые дни своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIOSIF Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Elv Где я сказал что поголовно уходят в еву ? )) дык это и не нужно вот ещё и нехватало лагов и очереди ( и так скрепит кластер ) Просто обычно люди говарили что всё препробовав выбирают еву а не ла2 ! Хмм просто если субьективно оценивать по сложности и разнообразию то выбор конечно за еву ! хотя многие нехотят напригатся и играют в Ла2 ! Сколько людей столько и мнений ! Просто как показало голосование то в еве довольно сложно играть более юному контингенту вот и поэтому ева и тереят многих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Elv Где я сказал что поголовно уходят в еву ? )) дык это и не нужно вот ещё и нехватало лагов и очереди ( и так скрепит кластер ) Просто обычно люди говарили что всё препробовав выбирают еву а не ла2 ! Хмм просто если субьективно оценивать по сложности и разнообразию то выбор конечно за еву ! хотя многие нехотят напригатся и играют в Ла2 ! Сколько людей столько и мнений ! Просто как показало голосование то в еве довольно сложно играть более юному контингенту вот и поэтому ева и тереят многих игроков ЧТо ты вообще со своим минорным проектом влез в топик где обсуждается ла2? ты нам еще порекламируй вангуард или табулу расу... конечно приятно считать себя круче всех потому что ты как ты считаешь играешь в самую сложную игру - я в игры играю чтобы отдохнуть, и мне эти все сложности не нужны. Для меня ла2 слишком сложная - поскольку требует железной воли в прокачке и огромного количества времени. И наезды твои про юный возраст - мне 35 лет, и что? Я получаю фан в ВоВ, абсолютно не напряжный такой расслабляющий фан, отличная игра для казуалов. А вообще это топик для игроков в линейку... Кстати у меня племянница вчера вылезла в руссофф, я глянул как она играет - ничего так локализация, окно с квестами - раньше не помню я такого...народу конечно много в нубских локациях, и будет их много еще долго... Посоветовал ей сделать ES в смысле эльфийского саммонера, и будет либо SE (как хочет она) либо SH (как убеждаю ее я)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Elv Где я сказал что поголовно уходят в еву ? )) дык это и не нужно вот ещё и нехватало лагов и очереди ( и так скрепит кластер ) Просто обычно люди говOрили что всё препробовав выбирают еву а не ла2 ![/b] Хмм просто если субЪективно оценивать по сложности и разнообразию то выбор конечно за еву ! хотя многие нехотят напрЯгатся и играют в Ла2 ! Сколько людей столько и мнений ! Просто как показало голосование то в еве довольно сложно играть более юному контингенту вот и поэтому ева и тереят многих игроков Парень зайди в любой ммо проект, там тебе скажут, что поиграли в другие мморпг и решили остановиться именно на этой ммо'шке. (с) АСТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ну развели срач=) У меня клан на Тру Офе ла2, средний возраст игроков 26-28 лет, все вполне успешные люди не брызгаем слюной на мониторы не агримся на тупые посты на форумах, перепробовали играть практически во все успешные ммо проекты. Да такой проект как ИВИ очень интересен (нет, нет не сложен), но есть одно, "но" - космическая тематика надоедает намного быстрее чем бешеная динамика большинства проектов яля: УО, ЛА2, ВоВ(игра для мягкотелых задротов), РФо. Спор ни к чему не приведет, все по своему правы, но если у ВЗРОСЛОГО человека достаточно такта и ума, то он просто не станет оскорблять дискутирующих, тем более, что зашел в тему, посвященную не тому проекту в который он играет. ЗЫ на многа букав овнятся агронубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ёпти люди тема помоема называлась -Астраханский клан на Rusoff'e, Страничка Астаханского клана. а позвольте спросить в какой игре, примнога простите меня не тру задрота, но кроме как ла2 я нече не гамаю, и заинтерсовался именно что клан будет в ней(л2)... так может ктот раставит точки над и, и скажет норм, че где и как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 По видимому, нигде, ниче, никак =) А я на Фарисе бегаю, со своим кланом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 ёпти люди тема помоема называлась -Астраханский клан на Rusoff'e, Страничка Астаханского клана. а позвольте спросить в какой игре, примнога простите меня не тру задрота, но кроме как ла2 я нече не гамаю, и заинтерсовался именно что клан будет в ней(л2)... так может ктот раставит точки над и, и скажет норм, че где и как? =) Так как в час пик не зайти на старые сервера, многим полюбившийся БлэкБерд и прочие, советую гамать на фарисе. АСТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Лансер тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Посмотрел как играет племянница... а какой отношение это игра имеет к оффу? примерно такое же как и фришки... я не могу судить обо всех тонкостях, но то что за квест дают 2 (ДВА) уровня, то есть экспы достаточно чтобы набрать два уровня - это фришка. Моя племянница взяла на 18 левеле квест на профу, сделал его и стала сразу 20 левела. И еще один квест был - тоже два левела.... Я понимаю что это ускоряет процесс кача, и так далее, но игра явно вариации на тему офф линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Посмотрел как играет племянница... а какой отношение это игра имеет к оффу? примерно такое же как и фришки... я не могу судить обо всех тонкостях, но то что за квест дают 2 (ДВА) уровня, то есть экспы достаточно чтобы набрать два уровня - это фришка. Моя племянница взяла на 18 левеле квест на профу, сделал его и стала сразу 20 левела. И еще один квест был - тоже два левела.... Я понимаю что это ускоряет процесс кача, и так далее, но игра явно вариации на тему офф линейки. 1. Племянница регалась на релизе 1го декабря? Если да то у неё премиум - х2 кач 2. Виталити системс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотрел как играет племянница... а какой отношение это игра имеет к оффу? примерно такое же как и фришки... я не могу судить обо всех тонкостях, но то что за квест дают 2 (ДВА) уровня, то есть экспы достаточно чтобы набрать два уровня - это фришка. Моя племянница взяла на 18 левеле квест на профу, сделал его и стала сразу 20 левела. И еще один квест был - тоже два левела.... Я понимаю что это ускоряет процесс кача, и так далее, но игра явно вариации на тему офф линейки. Раскрою вам глаза... Во первых это грация, во вторых оф и здесь все ориентировано на быструю прокачку на начальных уровнях, все то же самое сейчас и на НА серверах аля Teon, Luna (все кроме ПА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elv Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Племянница регистрировалась 15 декабря... То есть теперь и на теоне за квесты дают по 2 левела? Чтото поздно они прочухали что не все в мире корейские задроты... поезд собственно говоря уже ушел... ну может с aion'ом не лоханутся так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотрел как играет племянница... а какой отношение это игра имеет к оффу? примерно такое же как и фришки... я не могу судить обо всех тонкостях, но то что за квест дают 2 (ДВА) уровня, то есть экспы достаточно чтобы набрать два уровня - это фришка. Моя племянница взяла на 18 левеле квест на профу, сделал его и стала сразу 20 левела. И еще один квест был - тоже два левела.... Я понимаю что это ускоряет процесс кача, и так далее, но игра явно вариации на тему офф линейки. А причём тут сам руоф??? У Инновы договор с НЦ Софтом, что первая не имеет права менять техническую часть сервера, это всё стандартно, ТАК сделала НЦ Софт, на ЕВРО серверах ТОЧНО так же. Это всё Грация, в ней очень сильно облегчили нубам жизнь и Иннова тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Племянница регистрировалась 15 декабря... То есть теперь и на теоне за квесты дают по 2 левела? Чтото поздно они прочухали что не все в мире корейские задроты... поезд собственно говоря уже ушел... ну может с aion'ом не лоханутся так... до 62 лвла ручками 3-4 дня ) система виталити + нубо баффы + халявный виапон - представь Хома (без акумена) - 200к ) хома нормальная в которую СА вставить мона - 3+кк + 1.5к СА примерно 5кк выходит я на 5 день уже приобрел,Кармиан Сет 700к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Виталити все равно одни понты полчаса кача в катах и улетели множители. Только млин квесты не починены повторяющиеся. А так все гуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Виталити все равно одни понты полчаса кача в катах и улетели множители. Только млин квесты не починены повторяющиеся. А так все гуд . 1) Виталити понты? 3 дня не играл до 4 лвла качнулось, с 40 до 48 поднял потом ток упала до 0 ))) если считать премиум (х2) то вообще козырно 2) Смысл квестов на адену при премиум акке? За единицу ехпы ты получишь меньше QI ) так что смысл потерялся.К примеру я буду делать квест где надо летать 10 раз и бить мобов - я получу 10 к с 10 мобов в Пасеки получу 15к и время затрачу намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну так наш Клан сейчас 5-го лвла. Создан Альянс, союзы... ведутся переговоры с ТОП коалициями. средний лвл сокланов - 55 набор Астраханцев продолжается. Ждём (сапорты рулят) ))) напоминаю что мы играем на сервере Athebalt обращайтесь на 30rus.clan.su или в игре ПМ Chock, McRae, СальвадорДали либо в асю 222279405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 не за все квесты по 10 к дают. есть гринд квесты с наградой по 650 к. (на них на теоне вботывают неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Играю на БлэкБеде - ЕС 62лвл,состаю в клане ЕвропианСкиллс - как и указывал раньше,3 состава полностью забитые лвл кланов 7,имеем 4 AQ кольца.А также 12 полных варов. Если кого заинтерисовало - пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.