Перейти к содержанию

Астраханский клан на Rusoff'e

McRae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Если вам интересно, на РуОффе уже есть 55+ и некоторые кланы набрали на норм КХ (Годдарт/Аден).

Бред, нету там таких. Вот адены набрали, это мб да, ибо квест на мандалину пашет и он багнутый, из-за чего сервера руоффа щас отключены и будет откат....

Поторопились они с запуском мне кажеца))..наверно это не единственный баг после каторого будет откат..хатя мб я ошибаюсь )

Делаю полную проверку,пишет обновление успешно и се,когда запускаю игру черный экран с курсором тока,жесть...

Квест не багнутый, вы слепые чтоли все? Там поставлен знак повторяющегося квеста. Ты его хоть миллиард раз сделай, если тебе хочется. Просто не был учитан корейцами наши русские люди, которые его до посинения делать будут. Его будут резать, или разовым сделают, или на какое то число раз.

Квест не багнутый, вы слепые чтоли все? Там поставлен знак повторяющегося квеста. Ты его хоть миллиард раз сделай, если тебе хочется. Просто не был учитан корейцами наши русские люди, которые его до посинения делать будут. Его будут резать, или разовым сделают, или на какое то число раз.

тЫ Чо слЕПоЙ чтОЛЬ СавСЕМ?! ЭТО ВСЁ не из-за того, что квест бесконечен!! А из-за того, что происходит ОЧЕНЬ много обращений к финальному НПЦ, из-за чего появляется ДЮП, то есть появляется возможность много раз тыкнуть на последнюю реплику у финального НПЦ и ты получишь не 10к, к примеру, а 100к!

Хахаха почитал, порадовался что я в это не играю... откат на 10 лвлов это жестоко...

а 55 лвл и адена на кх аден/годдарт, хотя я бы предпочел гиран годдарту в начале - это конечно свидетельство полного отсутствия ботов...

короче линейка и есть линейка.

Главное название темы такое, Астраханский клан на русоффе, в разделе мморпг, даже неуказана игра. Как будто ЛА2 единственная мморпг :) Она даже 7% незанимает из всех игр. Ладно там Ево вов...

Она даже 7% незанимает из всех игр.

Да занимает, и больше :lol: :lol: глянь хотя бы сколько народу сидит в разделе Л2 на гохе, по сравнения с остальными :lol:

Да занимает, и больше :lol: :lol: глянь хотя бы сколько народу сидит в разделе Л2 на гохе, по сравнения с остальными :lol:

Гоха непоказатель и Россия тоже. Погляди зарубежные топлисты, 1. Ева, почти у всех.... там процент игроков 30+, а ла2 на девятом месте где-то. и только у нас, в стране пятнадцатилетних потрибителей пива, дальше ла2 мморпг недвигаются. Умнее ничего понять неможем :) а платить за офф несчего, нетот контингент.

Гоха непоказатель и Россия тоже. Погляди зарубежные топлисты, 1. Ева, почти у всех.... там процент игроков 30+, а ла2 на девятом месте где-то. и только у нас, в стране пятнадцатилетних потрибителей пива, дальше ла2 мморпг недвигаются. Умнее ничего понять неможем smile.gif а платить за офф несчего, нетот контингент.

Просто за рубежом известнее еве, у нас ла2, имхо) И почему обязательно надо что-то понимать. Мне например вов (про еве ничего не говорю, не играл, даже не представляю о чём там) не нравится, хотя я в него играл некоторое время, что же я ничего не понимаю? Глупость..) Мне нравится данная игра, она мне не надоедает, меня в ней всё устраивает, зачем мне "продвигаться дальше", начинать играть в другие мморпг?)

З.Ы. И кстати я не пью)))

Просто за рубежом известнее еве, у нас ла2, имхо) И почему обязательно надо что-то понимать. Мне например вов (про еве ничего не говорю, не играл, даже не представляю о чём там) не нравится, хотя я в него играл некоторое время, что же я ничего не понимаю? Глупость..) Мне нравится данная игра, она мне не надоедает, меня в ней всё устраивает, зачем мне "продвигаться дальше", начинать играть в другие мморпг?)

З.Ы. И кстати я не пью)))

Я объясню, всё зависит от интеллектуального потенциала, чем он выше, тем сложней игры хочется играть. У нас в стране он неочень высок... А линейка по своему примитивизму сравнима с тетрисом :) вот и играют в неё большее количество людей, не потому что интересней, а потому что легче... и ниначто других мозгов или денег нехватает.

ничего личного

и ниначто других мозгов или денег нехватает.

Скорее второе) Кто не откажется от халявы, а в еве всё платно, у меня лично нет желания платить за игру. Я убиваю здоровье за игрой, трачу много времени, а тут ещё платить....)))

Я объясню, всё зависит от интеллектуального потенциала, чем он выше, тем сложней игры хочется играть.

Ну вообще, ты тут не очень прав) Не редко в ла играют умные люди) Глупо так думать, имхо, если человек играет в более простую игру, то он грубо говоря "тупой", у всех свои интересы, может человеку абсолютно не интересен мир космоса и техники?)

Скорее второе) Кто не откажется от халявы, а в еве всё платно, у меня лично нет желания платить за игру. Я убиваю здоровье за игрой, трачу много времени, а тут ещё платить....)))

Ну вообще, ты тут не очень прав) Не редко в ла играют умные люди) Глупо так думать, имхо, если человек играет в более простую игру, то он грубо говоря "тупой", у всех свои интересы, может человеку абсолютно не интересен мир космоса и техники?)

Играя в мморпг ты убиваешь время, оно самое ценное :) Приведу метафору: Это как пить дешевый алкоголь и говорить... "Да мне похер на мою печень, главное, что я экономлю 20рублей на этой водке и меня также раскумаривает... а если нет разницы? зачем платить больше? я итак плачу за бутылку" или "Жигули это такой же мерседес, тоже четыре колеса, тоже руль и тоже заводится, а может мне вообще немцы ненравятся!?"

Халявы тут никакой нет, ты платишь за инет, тратишь время и здоровье. И лишнии 390рублей повлияют лишь на качества продукта, в который ты играешь, будь то АОС или Ево или вов, без разницы, выбираешь то, что тебе ближе по душе.

ла2 игра, считаю, начального уровня, через неё нужно пройти, лет так в 15 желательно :) Когда поймёшь тупость и однообразность процесса, значит произошло :)

ничего личного, сам игрался ;)

Когда поймёшь тупость и однообразность процесса, значит произошло

В том то и суть, что эта однообразность мне не надоедает, хоть и понимаю, что всё одинаково и однообразно...)

Играя в мморпг ты убиваешь время, оно самое ценное :) Приведу метафору: Это как пить дешевый алкоголь и говорить... "Да мне похер на мою печень, главное, что я экономлю 20рублей на этой водке и меня также раскумаривает... а если нет разницы? зачем платить больше? я итак плачу за бутылку" или "Жигули это такой же мерседес, тоже четыре колеса, тоже руль и тоже заводится, а может мне вообще немцы ненравятся!?"

Халявы тут никакой нет, ты платишь за инет, тратишь время и здоровье. И лишнии 390рублей повлияют лишь на качества продукта, в который ты играешь, будь то АОС или Ево или вов, без разницы, выбираешь то, что тебе ближе по душе.

ла2 игра, считаю, начального уровня, через неё нужно пройти, лет так в 15 желательно :) Когда поймёшь тупость и однообразность процесса, значит произошло :)

ничего личного, сам игрался ;)

Бред про оплату скипну.

По поводу того что ева на первом месте, как ты утверждал в одном из предыдущих постов - это где? Просто посмотри статистику и помолчи. Ева 500 тысяч то набрала активных пользователей? Вроде нет.

По поводу простоты ла2 и того что это игра начального уровня - тоже бред. Шахматы очень простая игра, если в нее играть на уровне двора, через такие шахматы люди действительно проходят лет в 15, что не мешает гениям типа Каспарова заниматься шахматами практически всю жизнь. Или вот футбол - очень простая казалось бы игра... но спорт № 1. Вообще примеров можно сотни приводить - покер казалось бы насколько простая игра... но это только на первый взгляд. Или подкидной дурак, в который можно играть на таком высочайшем уровне...

основное преимущество ла2 - социальный аспект, на уровне войны кланов за замки и эпик боссов - игра гениальна. Единственное что ей помешало - слишком лояльные к ботоводству саппорты... Это кстати объясняет почему раздел линейки на гохе был самым популярным - такого накала эмоций между вражескими кланами ни в одной другой игре нет. Доказательство - может ты слышал, dvp убил в реале игрока из противоборствующего алли, СВЕРХа, и получил 8 лет. Это отражение накала эмоций...

Не может осада 300 на 300, с учетом что одновременно осаждаются 4 замка, два из которых дружеские, а два вражеские (к примеру) быть тупой и однообразной. Да процесс кача туп, хотя его также активно пытаются разнообразить враги, но играют в ла2 не ради кача. Я думаю ты просто не поднимался до такого уровня - скажи в осаде каких замков ты участвовал? на каком офф сервере играл?

А вообще не суди, и да не судим будешь. Однозначно утверждать что ева - игра для умных, а ла2 - для дураков, может только очень недалекий человек. tastes differ.

тЫ Чо слЕПоЙ чтОЛЬ СавСЕМ?! ЭТО ВСЁ не из-за того, что квест бесконечен!! А из-за того, что происходит ОЧЕНЬ много обращений к финальному НПЦ, из-за чего появляется ДЮП, то есть появляется возможность много раз тыкнуть на последнюю реплику у финального НПЦ и ты получишь не 10к, к примеру, а 100к!

Во-первых ранее это не писалось, во-вторых не новость, в-третьих сам тупой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...