Перейти к содержанию

Астраханский клан на Rusoff'e

McRae

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Здрасте, у каво можно взять клиент ЛА2 грация, желательно от ЗБТ Руоффа.

1 Декабря уже ОБТ так что клиент от ОБТ - мона у меня будет взять с ПН по Пятницу с 9 до 18 00 предварительно позвонив, в центре города недалеко от Лебединки, с вас ДВД болванка ) как клиент будет на руках сообщу.

1 Декабря уже ОБТ так что клиент от ОБТ - мона у меня будет взять с ПН по Пятницу с 9 до 18 00 предварительно позвонив, в центре города недалеко от Лебединки, с вас ДВД болванка ) как клиент будет на руках сообщу.

Когда будет клиент, сообщи плиз, и куда звонить?

Могу выложить - на ФТП в Астел или нарезать на болванку,взамен чистая болванка )

можно и в астел, но лучше я заеду к тебе с болванкой.

А есть у кого папка систем?или мож ссылка где скачать можно для оффа русского?

на официальном сайте клиент уже 2 дня лежит

я уже грейжу клиент,чувствую ещё долго буду это делать(((

Ты с евро клиент апдейтишь?) Если да, то советую найти у кого-нибудь клиент збт\обт, или скачать установщик, ибо я уже нескок дней обновляю, и апдейт дошёл только до папки СтатикМешес, а там ещё дохрена....

В общем я забил на обновление. Запустил игру и зашёл на акк) всё норм, всё русское (пока), всё переведено. Я так понял, что нужны только файлы папок системс, файлик из систекстурез, Л2текст и, возможно, папка Мапс.

а ты можешь все это выложить?

Вот >тут< архив с папкой системс и файликом из систекстурз, а >это< л2текст. Папку мапс я не могу выложить ибо весит ~1Гб, но мне кажется с этими файлами должно всё пахать, правда тексты некоторые могут быть неправильными...

Блин как всегда у меня все через жопу,я обгрейдил клиент,сделал полную проверку,запускаю,а там просто черный экран...может кто знает в чем дело?помогите плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...