пуся Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ходила в один салон оболванили дальше некуда. Думала из дома не выйду. Посоветовали "Валенсия" идти туда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Сходи в салон Тодчука, получишь массу приятных сюрпризов, огромный сюрприз, когда придет время расплаты)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пуся Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 да были там мои знакомые, кто-нибудь о Валенсии что нибудь слышал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 да нормально там, сходи конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 в ванной стригись, там безопасней всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 сходи там есть очень хороший мастер Верошина Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воробушек Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет. Девочки кто-нибудь наращивал волосы? Подскажите в каком салоне делают хорошо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет. Девочки кто-нибудь наращивал волосы? Подскажите в каком салоне делают хорошо. Заранее спасибо боже упаси от такого, но могу посоветовать салон где делала моя подруга,то наверное единственные наращенные волосы которые смотряться не так искуственно, значит так салон находиться на ул. Ленина напротив спорт школы номер 1, название салона не помню, но арентир дала тебе луший, проще и не найти, можешь обратиться там к мастеру Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.