badaveya Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу получить консультацию об организации малого бизнеса. Кто может подсказать, где мне получить эту информацию, или кто может сам все рассказать. Какие документы необходимы? Как организовать? и с какими компаниями можно будет сотрудничать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 слишком размытое, большое понятие. конкретизируйте сферу-отрасль, вам и помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 mr.Faster слишком размытое товарисч до сих пор формулирует своё понятие малого бизнеса...., скорее всего для него "бизнес" - это просто способ срубить бабло....и фсё...., а Вы вопросы умные задаёте...сфера.., отрасль..., а если ему сказать, что в бизнесе ещё и РАБОТАТЬ надо...ужасссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 хочешь поговорить об этом? саркастичный вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 mr.Faster я об этом не говорю, я этим занимаюсь... психоаналитичный вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 черт, вы меня разоблачили. я халявщик и заколачиватель бабла по легкому, сдаюс. преклоняюсь перед последовательностью пролетария (кстати это от словосочетания "в пролете") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 mr.Faster ОК!....про "пролетария" я оставлю на вашей совести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 mr.Faster ОК!....про "пролетария" я оставлю на вашей совести..... Роск у нас - пролетарий умственного труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Roxio любезный..., меня как не назови, с меня как с гуся вода..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ипать помогли человеку знатоки хреновы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 спасибо народ! Я уже сама разобралась ))) У меня теперь другой вопрос ) Но это уже в след.тем ) P.S. ROCK, о том, что из себя представлет "малый бизнес" я знаю,и как работать для хорошей прибыли я то же знаю. Не смеши народ, не вые****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 badaveya если сравнить Ваш первый и последний пост в этой теме, то складывается апечатление, что последний - ложь чистой воды.. ну или Вы невъе..но умна, что за каких то пару дней вникли в тему и все знаете уже..)) может научите нас, неграмотных..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 badaveya Не смеши народ, не вые****** а вот такой я..., нравится мне выё******.....и чё? что из себя представлет "малый бизнес" я знаю,и как работать для хорошей прибыли я то же знаю флаг в руки и пол трактора в задницу (для лёгкости)... Удачи в вашем нелёгком труде......счасться, вечного мира над головой и двойняшек в придачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 badaveya если сравнить Ваш первый и последний пост в этой теме, то складывается апечатление, что последний - ложь чистой воды.. ну или Вы невъе..но умна, что за каких то пару дней вникли в тему и все знаете уже..)) может научите нас, неграмотных..? да все просто, главное слушать и стараться ) Народ, я не вые***** . Просто у каждого свои цели,и каждый по своему старается. Если вы по теме не просекаете, какого черта писать? Хотите повыпендриваться? Да пожалуйста, мне не в тягость вашу хурню читать. Но в жизни советую много не болтать лишнего. Могут встретиться и те, кто этого не любит. Удачи вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 badaveya и Вам не болеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 badaveya Если вы по теме не просекаете, какого черта писать? По какой теме ёпт? Тебя же просили конкретизировать, чтобы дать совет. Тут больше заметно, что выпенлдриваетесь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 GREK да не парься, она супер-бизнес-вумэн уже давно, и бизнес наверняка уже наладила свой..)) внимательно слушала два дня и уже все бизнес-процессы изучила, причем по всем темам и направлениям.. видишь какая умница..)) а мы тут разгильдяи неграмотные, в бизнесе не шарим, а только флудить умеем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.