ata Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 здравствуйте У кого есть опыт настройки VPN от Real'a на Linux? Раньше работало, а теперь (я так понял, что после сбоя у Real'a в начале августа... меня просто дома не было, точно не скажу) выдаёт ошибку No such device при попытке поднять VPN... Сейчас из Винды пишу Может у кого есть опыт решения этой проблемы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 суппорт должен знать, на то он и суппорт "дядь, мне под фряху" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 /etc/ppp/peers/real remotename real pty "pptp --loglevel 1 %ip% --nolaunchpppd" name %nick% usepeerdns nomppe-stateful nomppe-40 noauth nodetach lock bsdcomp 9,15 deflate 9,15 defaultroute где %nick% - соответствующая запись в /etc/ppp/chap-secrets %ip% - шлюз также должен быть установлен пакет pptp-linux подключаемся так #pppd call real & Но "No such device" указывает скорее всего на несконфигурированный сетевой адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Настройка VPN pptp Microsoft в Kubuntu, На примере провайдера РЕАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 в open suse через yasu легко настраивается инет, pptp туннельный протокол, в мандриве у мня тоже работал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.