Enemy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 год 2008 страна Германия, США слоган «Они сражались за 'Оскар'» режиссер Бен Стиллер сценарий Бен Стиллер, Джастин Теру, Итан Коэн продюсер Стюарт Корнфелд, Matt Eppedio, Патрик Эспозито, ... оператор Джон Толл композитор Теодор Шапиро жанр боевик, комедия бюджет $92 000 000 сборы в России $2 240 832 сборы в США $54 393 000 сборы в мире $2 648 076 премьера (мир) 13 августа 2008 премьера (РФ) 13 августа 2008, «UPI» рейтинг MPAA время 107 мин Описание: Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет. Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами... Киношка просто чумовая , это просто улёт. Серьёзно я давно так не ржал ажж надрывая живот. Более того собрали оч многих известных актёров , не просто известных , а звёзд голливуда. Особенно ржачно было када вступали деалоги Тома Круза......................... Советую всем!!! Это вам не тупое кино в стиле "Оч. страшное кино и Самый лучший фильм" , я считаю эта лучшая комедия этого кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Пока в наличии ужасная экранка... смотреть даже неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Сегодня смотрел в кино, приколы тупые да они вызывают улыбку, но тупые. Досмотрев до середины, ждал когда же наконец будет конец, вообщем фильм не очем с тупыми приколами, но хорошими актерами. Моя рецензия фильм гавно и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 фильм понравился, советую посмотреть)) "мой кокос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 смотрел в кино накумаренным очень понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 +1 Надо видеть=) Хорошая киношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.