Перейти к содержанию

Ms Visio2003 (2007)

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

Ищется тогда нормальный русификатор к 2003-му визио.. ибо тот что у меня - русифицирует, однако после этого перестаёт нормально работать список с размером букв..

Ибо в англ версии размер мереется в "pt." а после русификации он начинает мериться в "т." что собс-но и вызывает ругать "неверная единица измерения" при выборе..

Конечно можно не выбирать размер из списка.. и ручками стирать циферку, и писать нужную.. оставяля злощастные pt.. однако ето неудобно, если хочется быстро сменить размер букв, или часто ето делаешь..

Стоит профешнл офис 2003 сп3 рус (со вторым сп такая же фигня).. ну и енглиш визио.. с русификатором (видимо кривым)

Ну если вдруг у кого есть 2007 визио - буду благодарен, поделитеся (естессно ищется что бы без активации).

Ищется тогда нормальный русификатор к 2003-му визио.. ибо тот что у меня - русифицирует, однако после этого перестаёт нормально работать список с размером букв..

Ибо в англ версии размер мереется в "pt." а после русификации он начинает мериться в "т." что собс-но и вызывает ругать "неверная единица измерения" при выборе..

Конечно можно не выбирать размер из списка.. и ручками стирать циферку, и писать нужную.. оставяля злощастные pt.. однако ето неудобно, если хочется быстро сменить размер букв, или часто ето делаешь..

Стоит профешнл офис 2003 сп3 рус (со вторым сп такая же фигня).. ну и енглиш визио.. с русификатором (видимо кривым)

Ну если вдруг у кого есть 2007 визио - буду благодарен, поделитеся (естессно ищется что бы без активации).

эмм.. проблему решил..

_http://prodigitall.narod.ru/files/VISINTL.DLL

Заменяем данный файл по адресу..

С:\Program Files\Microsoft Office\Visio11\1033

:-D

эмм.. проблему решил..

_http://prodigitall.narod.ru/files/VISINTL.DLL

Заменяем данный файл по адресу..

С:\Program Files\Microsoft Office\Visio11\1033

:-D

Спасибо, буду знать :) Хотя конечно лучше найти 2007 Visio Русский - во много раз лучше, чем 2003. Жаль что только на работе стоит лицензия.

Может кто знает как "крякнуть" 2007 Visio? А то незарегестрированная версия работает только 15 суток :( Писать в ПМ

Дистриб найти смогу :)

Может проще английский начать учить, чем каждый раз русский софт искать? ;)

• 2 weeks later...
Может проще английский начать учить, чем каждый раз русский софт искать? ;)

если бы я для себя искал...

а так не умничал бы..

вопрос был вполне конкретный. незачем флуд разводить. (тем более проблему я давно решил, о чем и отписался)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...