Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 tremp Я это имела ввиду. Можно еще добавить для форматов 4:3 и 16:9 эти расстояния разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 opel_ast остров сокровищ, перекрёсток, хз много где в Волгограде везде плазма. Работаю в Стрим подключаю кабельное. повидал все возможные модели тв и поверь мне лучше плазмы филипс, пионер самсунг ( дорогие модели) ничего не показывает. жк хлам квадратики, чорточки везде. Я говарю про аналоговое тв, цифра везде клёва показывает... ммм, понятно.. стрим. ПРОСЬБА подавайте пожалуйста качественный сигнал эфирных каналов и рекламой не закрывайте передачи . хреновые наверно тебе жкаКАШКИ попадались, наверно и на комп. мониторе тоже квадратики... ладно, с Вами спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 И, че? глядя на эту Важную бумагу, я должна поверить что так и есть? Не убедил. Мало ли какие инструкции люди придумывают. Вот к примеру, может и это выполнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 И, че? глядя на эту Важную бумагу, я должна поверить что так и есть? Не убедил. Мало ли какие инструкции люди придумывают. Вот к примеру, может и это выполнишь? я вас мадам убеждать не собирался, смысла нет (вы с подставкой под телевизор разобраться не смогли когда прикупили телевизор 40'' (11 Aug 2008, 04:03 PM) и он успел отработать пять лет , где вам с этим ), производители наверно не дураки раз пишут, предупреждая пользователей. прожиги видел своими глазами (писал ранее). с блондинкой сложно спорить, лучше удал(В)иться, юзаете свой тв, юзайте дальше. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 opel_ast эй, дурень, у меня не один телевизор или это не может в твоей голове уложиться. ППЦ, люди пошли. Так бы и сказал, что выложил инсрукцию от производителя, а не просто бумазейку которой можно подтереца))) Точнее надо информацию выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Дефекты, т.е выгорание, на ЖК тв появляются, у самого на самсунге r7 из за далгого просмотра в режиме "квадрата" т.е не на весь экран, появилась заметная полоса (особенно на черном экране, не выключеном, а просто черном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 а как у них (плазма и лцд) с потребляемой мощностью - одинакова, нет ?? у меня папа много смотрит ТВ и когда купил трубку побольше резко вырасла плата за эл-во (когда покупал об этом не думал), а я вот теперь думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 opel_ast остров сокровищ, перекрёсток, хз много где в Волгограде везде плазма. Работаю в Стрим подключаю кабельное. повидал все возможные модели тв и поверь мне лучше плазмы филипс, пионер самсунг ( дорогие модели) ничего не показывает. жк хлам квадратики, чорточки везде. Я говарю про аналоговое тв, цифра везде клёва показывает... Человек отчасть прав. В связи с тем, что аналоговое вещание идет в низком качестве (разрешении), то его просмотр более комфортен на дисплеях с низким разрешением и большой диагональю. Это как раз плазма. При просмотре цифры, лучше иметь разрешение максимально соответствующее разрешению сигнала. Т.е. ЖК. Может и есть плазма с разрешением фулл HD, но я такую не видел. Кстати обычный аналоговый сигнал смотриться на 720 мониторах ЖК лучше, чем на 1080 ЖК. Где то в инете даже тест видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Тож долго думал...... В итоге купил Sony KLV32S400A. Изображение отличное, дизайн на пятерку и очень удобный пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Человек отчасть прав. В связи с тем, что аналоговое вещание идет в низком качестве (разрешении), то его просмотр более комфортен на дисплеях с низким разрешением и большой диагональю. Это как раз плазма. Качество просмотра ТВ еще сильно зависит от источника сигнала (антена, кабель...), тв тюнера, методов обработки изображения телевизором и правильного расстояния до зрителя . В магазинах обычно крутят хд или двд ролики, тв сигнал мало кто соглашается показывать, мол антены нет или качество приема тут хреновое. В итоге выбрали жк 40` (или 42, подзабыл ) филипс 9731д, пока не жалеем. Зы: Кстати, с кабельного (транк) картинка была не супер, с тарелки изображение намного лучше и четче (и дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 opel_ast эй, дурень, у меня не один телевизор или это не может в твоей голове уложиться. ППЦ, люди пошли. Так бы и сказал, что выложил инсрукцию от производителя, а не просто бумазейку которой можно подтереца))) Точнее надо информацию выкладывать. кто в теме понял, например SыR(Дефекты, т.е выгорание, на ЖК тв появляются, у самого на самсунге r7 из за далгого просмотра в режиме "квадрата" т.е не на весь экран, появилась заметная полоса (особенно на черном экране, не выключеном, а просто черном).), ну а Вы ещё раз - БЛОНДИНКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Возможно - можешь не фоткать - могу и так на слово поверить ))))) НО - такой режим в обычных бытовых условиях что-то очень сложно представить. Т.е. теоретечески, возможна, наверно, такая ситуация и на ЖК и на ЭЛТ, но вот в обычных БЫТОВЫХ условиях всё-таки ИМХО - только на плазме (по крайней мере на первых моделях). под руками был только фотик в дуосе (логотип пропечатанный хренова снимает), поэтому только вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Только CRT!!! Абсолютно с вами согласен товайщь!!! Самая проверенная технология! плазма ещё сыровата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Плазма. Заодно поменял звук и DVD... Жена в восторге)) Теперь старая стойка сиротливо стоит у меня за спиной)) Малыши подрастут немного - подниму на второй этаж... Есть там у меня местечко для стариковского диванчика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Ещё недавно наткнулся на сравнение потребления энергии в режимах стенд-бай между плазмой и ЖК. У плазмы раз в 40 больше. Там вообще приводится сумма около 300 р. у плазмы в год на энергию в режиме ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Мой выбор: жк 40 сонька фул хд 100гц.....так же пришлось(как и некоторым форумчанам) обновлять двд(хдмай)... эфирные каналы-качество ужОс! Фильмецы качаю с локалки под фул----вот это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А кто-нибудь объяснит чем реально отличаются Full HD от HD Ready? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 VG2 Разрешением: Full HD-1920х1080.. HD--1024(13**)х768.... в последнем могу немного ошибаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я взял 32LG3000 в мвидео - в принципе неплохой аппарат (HD Ready 1366X768). Подключил ноут при помощи кабеля DVI-HDMI и получил 32-дюймовый мониторчик. Смысла брать Full HD, если нет источников ТВЧ (плеер Blu-Ray, рипы BD или DVB HD) - нет никакого. К тому же замечено, что эфир и SD на Full HD хуже кажут. Конечно если диагональ больше 42 - тогда будет отчетливо заметно Full HD. Но оно такое счастье мене не надо. Честно говоря хотел взять 26 дюймов, оно они дороже чем 32 оказались Плазм за деньги меньше 30к качественных не бывает (пока по крайней мере). Все дешевые плазмы с низким разрешением, ниже даже HD Ready. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Подключил ноут при помощи кабеля DVI-HDMI и получил 32-дюймовый мониторчик Гы...я тож на своём гоняю в нфс с рулём.....отето врывы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 42 дюйма (у меня комната 6х6)....... Ready (блю-рей я бы ещё купил, но, вот фильмы для него покупать не хочется).... Тут рядом ещё предлагали HD от НТВ+, но там, где я "шарюсь", HD пока не продают, а покупать Томсон НТВ-шный я не хочу только потому, что его навязывают... Ну, а коль скоро, нет разницы - незачем пока и Full.. Эфирные каналы? Ну, не знаю - я от НТВ со спутника смотрю... Кстати, стала заметна разница в качестве записи некоторых передач центральных телеканалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.