Перейти к содержанию

Продаю автомобиль

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

Марка : MITSUBISHI

Модель : COLT

Год выпуска : 09.2003

Пробег : 73.000 км.

Двигатель : 4G15 Mivec, 4-х цилиндровый, 16 клапанный, Объем 1.5л, 98 л/с. (Лучшее соотношение мощности и экономии на налогах и страховках) Расход на одном литре - 13.2 км (7.5л на 100км город, на трассе со скоростью 100-140 км/ч и кондиционером - 6.6л)

КПП : Автомат (6-и ступенчатый вариатор CVT INVECS-III)

Привод : Передний

Руль : Правый

Цвет: Серебрянный металлик

Комплектация: Sport-X. ABS, Airbag (водителя, пассажира), EBD, ГУР, Дистанционное открытие бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Магнитола MP3 , Раздельная спинка зад. сидений, Салон трансформер, Регулировка руля, Очиститель заднего стекла, Салон кожа, Стекла с УФ фильтром, Центральный замок, Электростекла, Электрозеркала складывающиеся, Электро люк, Парктроники, Дефлекторы. Новая резина TOYO PROXES T1R 195 / 50 R15 (ULTRA-HIGH PERFORMANCE RADIAL)!!!, Кованные диски Magline FORGED HF-602 (A) HP/T!!! Два комплекта ключей, книжка.

Цена: 275 т.р.

Я раньше думал, Сингапурцы климат не делают, у них там жарко.

Наверное, заказ какой-нибудь. Когда машина ТО прошла последний раз?

P.S. Автор темы, ты в курсе что такое вариатор?

Я раньше думал, Сингапурцы климат не делают, у них там жарко.

Наверное, заказ какой-нибудь. Когда машина ТО прошла последний раз?

P.S. Автор темы, ты в курсе что такое вариатор?

Что ты думал раньше и думаешь сейчас тебя никто не спрашивает.

Что такое вариатор я знаю. Хочешь поумничать найди подходящий раздел. Может быть твои познания там окажутся полезными. Это раздел КУПИ-ПРОДАЙ. Не покупаешь, иди на ХХХ. И не флуди здесь.

:down: Так что не катит тут твой 6-ти ступенчатый вариатор

6-диапазонный вариатор INVECS-III бывает и такое. Так или иначе я продаю автомобиль, а не вариатор. Так что все уточнения здесь не имеют смысла.

Не в обиду, друг. Просто у самого Nissan Liberty с вариатором. Хочешь не хочешь, приходится шарить

Ok! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...