Перейти к содержанию

Продаю Apple Ipod Touch 32gb

H1tech

Рекомендуемые сообщения

Продаю плеер Ipod Touch от компании Apple.

Объем памяти - 32Gb.

Абсолютно новый, в упаковке. Полный комплект.

Цена - 12500р.

P.S. Цена на официальном сайте apple - 499$. В России - значительно дороже.

post-12877-1219583764_thumb.jpg

Уважаемые. Я пишу везде "Продаю". И указываю цену. Это подразумевает что мне нужны деньги! :) У меня этого электронного хлама очень много бывает) И менять один электронный хлам на другой новый или б.у. - бессмысленно. Поэтому прошу понимать меня правильно.

H1tech

Да ты меняй на сейф, будешь как кошелек его с собой возить:) За то гопота денюшку не отнимет..:)

А если серьезно, тыщ за 10 еще бы подумал взять...

так это плеер с дизайном айфона или айфон? Всегда было интересно.

айфон без коммуникационных возможностей и с другими материалами корпуса. Короче плеер)))

айфон без коммуникационных возможностей и с другими материалами корпуса. Короче плеер)))

Как без коммуникационных возможностей? А как же вафля? Через него можно выхдить в инет, смотреть ютуб и узнавать погоду с акциями.

Как без коммуникационных возможностей? А как же вафля? Через него можно выхдить в инет, смотреть ютуб и узнавать погоду с акциями.

все верно. вафля в астрахани = без коммуникационных возможностей :)

все верно. вафля в астрахани = без коммуникационных возможностей

Если ты ей не пользуешься - не значит, что ей не пользуются другие.

Если ты ей не пользуешься - не значит, что ей не пользуются другие.

не будем разводить флуд) Просто точек доступа у нас в городе как таковых нет. А идея раздачи инета с локального компа - зачем? Для инета в туалете, сорри?) Так только посерфить... IM все равно нормального нет.

Если бы подобное устройство было коммуникативным - в нем не вайфай бы был, а EDGE, либо, на худой конец - профиль БТ для дозвона.

А в сухом остатке мы имеем именно плеер. Очень хороший аудио, довольно сносный видео. как бонус - теоретически могущий ходить в интернет.

не буду анализировать адекватность стоимости данной игрушки (не именно конкретного экземпляра, а товара в целом) - в конце концов - каждому свое :)

P/S/: Удаляюсь от дальнейших обсуждений дабы не флудить.

H1tech

удачи в продажах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...