Перейти к содержанию

Кто хочет замуж

dimdim

Кто хочет замуж за иностранца?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ????? ?? ???????????

• ????? ????
      6
    • ?? ?????? ?? ???
      13
    • ????? ????????
      11
    • ????? ??? ?? ????????
      12

Рекомендуемые сообщения

Русские парни все равно лучше.;) Но если говорить серьезно, не советовала бы по нескольким причинам. Во-первых, другая страна предполагает другой менталитет, во-вторых, любой иностранец, который женится на русской, предполагает, что она будет более сговорчивой, чем его соотечественницы. Соответственно всю жизнь к тебе будут относиться как к вещи, в которую вложили много денег. Варианты типа "Золушка" не встречаются.

Иностранец ли, русский ли - какая разница, если он Человек, если он Любимый?.. Наверное, просто в иностранца легче влюбиться - они красиво ухаживают, позволяют почувствовать себя такой...желанной, единственной, пусть даже на один миг (можно даже подчеркнуть это слово - миг). Не в обиду тем мальчикам, кто, по словам одного из высказывавшихся по теме, с нами учится, нас защищает и т.п. - не всегда вы бываете королями, чьими королевами хочется стать.

A-lisa , не могу с тобой согласиться. Так бывает далеко не всегда, и, в первую очередь, описанная тобой ситуация применима к девушке, которая выходит за иностранца именно как за иностранца, а не за любимого ею человека, и хочет именно такой вот золотой клетки, чтобы в нее вкладывали деньги и смотрели сверху вниз.

Не в обиду тем мальчикам, кто, по словам одного из высказывавшихся по теме, с нами учится, нас защищает и т.п. - не всегда вы бываете королями, чьими королевами хочется стать
Мммм ... а вам не кажется вы зажрались душечка:)

Чем же ОНИ лудше ухаживают? говарят с акцентом чтоли?:))))))) просто это необычно для вас, вот и ведетесь. У них другой принцип, так как вы привыкли к обычным отечественным парням вот и создается илюзия, что ухаживают как то по особенному. Просто все новое и необычное есть неординарное и хочеться попробовать.

И вообще из этого такую проблему сделали: замуж за иностранца. Живите чем дышите. Дышите глубже, лудше пусть будет это тот человек которому вы будете улыбаться с утра и вообще. А в выборе сортировку по карте делать не стоит. А то всю жизнь по пачке беломора будете ориентироваться:)

Какая разнница за кого???

Самое главное чтоб любовь была искренняя и чистая..................

не спорю кто-то выходиит замуж за иностранца ради денег, чтоб жить лудше,

уехать отсюда и там обрести соё счастье.............Но разве это в кайф жить с человеком, которого не любишь, в чужой стране??? А для того чтобы хорошо жить почему бы самой не попытаться чего-то добиться, что бы независеть полностью от мужчины??

Добавлено:

А я уже нашла своё счастье и уезжать не собираюсь!!! :D

Если тока вдвоём!! то куда угодно!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я уже нашла своё счастье и уезжать не собираюсь!!! 

Если тока вдвоём!! то куда угодно!!!:rolleyes: 

Kot`k@ надеюсь он порядочный человек. Я же за тебя переживаю:)

Yulia а может просто НАШИ русские не хотят ухаживать за вами??? может проблема в вас??? поэтому вы и думаете что иностранци лучше ухаживают????

не хочу я замуж- потому как НЕЗАКОГО!

Да что вы прицепились все к этим ухаживаниям.... ухаживания - это рекламная кампания для того чтобы достичь тех или иных целей. Результатами этих рекламных акций являются либо постель либо посель с дальнейшим браком. По достижению этих целей, рекламная акция сворачивается и приобретаем точечный, выборочный характер и привязывается как правило к различным праздникам и годовщинам. Рекламные акции зарубежных партнёров отличаются большей продуманностью, большим влиянием на аудиторию, но, в связи с бОльшими энерго и, зачастую, фин затратами, после завершения сворачиваются навсегда. И как правило, чем богаче, красивее ухаживание - тем хуже. партнёр всю жизнь будет требовать возмещения энерго и фин затрат, либо просто будет напоминать вам об этом при каждом удобном случае.

а мне и русские парни нравятся

только такого за кот. вышла б не нашла вроде..а хотя... :D

а мне рано ещё думать о замужестве хотя живу я за границей выйду замуЖ ТОКА за русского парня никаких мне иностраных гражданинов не надобно мне пжласта русского мальчика :lol:

Ksuxa Правильно. Раз производилка выросла - поддержи отечественного производителя. Он вырощен на натуральном сырье, а не на Макдональдсе, так что ему то с чего дорожать! :)

MICKEY-mOuse С последней Вашей фразой абсолютно согласна. Разве не об этом я говорила?

У них другой принцип, так как вы привыкли к обычным отечественным парням вот и создается илюзия, что ухаживают как то по особенному. Просто все новое и необычное есть неординарное и хочеться попробовать.

Да нет, собственно, все то же самое...обычные отечественные парни ничем не отличаются от обычных иностранных парней...попадаются среди них тупицы, ослы и просто идиоты...

Pokemon

Да что вы прицепились все к этим ухаживаниям.... ухаживания - это рекламная кампания для того чтобы достичь тех или иных целей. Результатами этих рекламных акций являются либо постель либо посель с дальнейшим браком. По достижению этих целей, рекламная акция сворачивается и приобретаем точечный, выборочный характер и привязывается как правило к различным праздникам и годовщинам. Рекламные акции зарубежных партнёров отличаются большей продуманностью, большим влиянием на аудиторию, но, в связи с бОльшими энерго и, зачастую, фин затратами, после завершения сворачиваются навсегда.

Именно! Большинство мужчин (вне зависимости от национальности) действуют таким образом. "Зарубежные партнеры", как вы изволили выразиться, в данном вопросе ничем от отечественного производителя не отличаются - не лучше и не хуже.

Жизнь в том и состоит, что мальчики и девочки ищут себе подходящую пару на долгие годы, проводя серьезнейшие рекламные и пропагандистские акции. Разница в том, что кто-то соблазнится яркой рекламой МакДональдса, а кто-то увидит прелесть в сдержанном буклете "Времен Года".

chap, я так говорю потому, что имею возможность сравнивать. Наверное, дело в фантазии, вот и все...и в менталитете самой девушки. Некоторые просто хотят слишком многого.

Если Вы сможете доказать какой-то девушке, что Вы - лучший, сделайте это! Каждый мужчина хорош для кого-то именно с его методами ухаживания.

Наверное, за следующую мою фразу на меня набросятся все, кому не лень, но я уверена, что для того, чтобы получить девушку, надо очень постараться - причем во всех отношениях. Это дорого и требует серьезных затрат (причем не только финансовых). Важны и цветы, и знаки внимания, и..самое главное...время. Мужчина, который тратит на женщину свое время - вот идеал. КОгда он едет к ней, чтобы увидеть ее на полчаса, провести с ней вечер просто разговаривая, вместо того, чтобы выпить пива с друзьями. Когда он не думает о том, что не выспится, а встречает с ней рассвет...

Ksuxa Правильно. Раз производилка выросла - поддержи отечественного производителя. Он вырощен на натуральном сырье, а не на Макдональдсе, так что ему то с чего дорожать!
smeshnoi ti :) no ya toka vuidy zamyj za rysskogo :D

• 2 weeks later...

Как говаривал один мой знакомый: "Девушка, женщина она бесценна.

Поэтому она не измеряется ни конфетами, ни цветами, ничем... Ты даришь ей что-то только потому, что хочешь сделать приятное и сам от этого получаешь удовольствие. Ты относишься к ней как к чему-то прекрасному. А за это она делает прекрасным тебя..."

И дело то уж точно не в "отечественном производителе" и не в "иностранном покупателе". Дело в самом человеке! Человеке без возраста, социальной принадлежности, национальности...

Во-первых РУССКИЕ самые красивые люди !!!!

Во-вторых РУССКИЕ женщины,девушки самые красивые в мире!!!!!!!!

В-третьих РУСКИЙ НАРОД в независимости от вероиповедания и национальности САМЫЙ УМНЫЙ !!!!

ДАК нахрена нам нужна иностранщина !!!???

komserega Какая категоричность... Ты знаешь, Гитлер тоже считал арийцев высшей расой...и что? Результат всем известен.

Не стоит считать, что у какой-то нации есть преимущества...

komserega Объясни, почему. МОжет, я просто чего-то не понимаю. Всегда считала, что национальность - это всего лишь национальность, и она не делает человека тем, кто он есть - добрым или злым, подлецом или благородным рыцарем.

Angelina По твойму Русские всё гавно ???? Выходит так?!!! Я вот считаю что на Российской земле должны жить русские , татары, казахи, украинцы,белорусы ОСТАЛЬНЫХ ВОН С РОССИИ !!!!!!!!!

RUSSIA FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вообще девчёнки чё та вы много очень филосовствуете , толком а толку мало !!!!

ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗАЮ В БАБСКУЮ ТЕМУ !!!!! просто было интересно

а на кой мне иностранец, если у меня тут рядышком уже есть любимый! Девченки, оглянитесь, тут полно хороших, главное - их распознать :rolleyes: А вот пожруга моя за фина хочет..НАРОД, У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ФИН НА ПРИМЕТЕ?? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...