Перейти к содержанию

гитаристы, хелп ми... плиз...

Я один

Рекомендуемые сообщения

хочу научиться играть на гитаре, ток не укого учиться :( поэтому прошу тех кто умеет играть на гитаре, дать какие нить простые аккорды вернее музыку с простыми аккордами, для начала, у меня есть куча песен с аккордами, но они помоему не правильные... может вы что нить можете дать... у меня есть фото аакордов в приниципе можно дать просто аакорды и как играть, но лучше написать какие струны на каком ладу зажимать, и как играть... а то я новичок в этом пока еще не все понимаю, и знаю...

|----------------------------------------------------------------------------------------

|----------------------------------------------------------------------------------------

|----------------------2-22-XXXXX------------------------------5-55-XXXXX--------

|2-22--XXXXX-------2-22-XXXXX--------5-55-XXXXX-------5-55-XXXXX---------

|2-22--XXXXX-------1-11-XXXXX--------5-55-XXXXX-------4-44-XXXXX---------

|1-11--XXXXX-----------------------------4-44-XXXXX-------------------------------

Nirvana - Smells like teen spirit

hunt1989

ну ты епть загнул, с чего ему начинать))))

Я один

Если хошь, стукнись в аську или личку, покажу все, что тебе нужно будет

• 2 weeks later...
хочу научиться играть на гитаре, ток не укого учиться поэтому прошу тех кто умеет играть на гитаре, дать какие нить простые аккорды вернее музыку с простыми аккордами, для начала, у меня есть куча песен с аккордами, но они помоему не правильные... может вы что нить можете дать... у меня есть фото аакордов в приниципе можно дать просто аакорды и как играть, но лучше написать какие струны на каком ладу зажимать, и как играть... а то я новичок в этом пока еще не все понимаю, и знаю...

Решил тёлок серенадами под гитару брать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...