Alka Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 испортили пленку - на паре кадров брак (руки прямые, объектив протираю постоянно, фотик полупрофессиональный) кога распечатали кадры вообще офигела! цветопередача абсолютно не та где ветки должны быть зеленые - были черными), неравномерность печати (полосатость), хамство теток, работающих там и мудака хозяина. нервов потратила милион пока ругалась и выясняла отношения с ними. Так что берегите свои нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Alka а они ушерб будут возмещять? эх моего батю туда бы..эх..дал бы он так им разгон по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 те фотки что принесла оплатили назад ,а вот пленку кто вернет назад да и чек когда просила третий мне не дали мотивировав тем что мне они кассовый вместе с предоплатой дали (не дали) и чт обез него мне не выпишут третий. короче - выяснила у юриста - я была права, и могла запросто подать на них в отдел по защите прав потребителей. деньги вернули - не стала. только жалобу напишу в горнадзор. пусть проверят их кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Alka 3лая ты, Галя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да, да, шняга там полная, кустарным способом наверна печатают, ну, там фотоувеличители раритеные =))), и закрепитель видаться старый, не берутся фотки, так и остаются с каим-то коричневатым оттенком я грю у вас матовая бумага есть? да, грят, есть короче матовая бумага у них это оказывается обычная, тока без глянца, еще заляпанная какой-то херней сзади а ну точно, наверно тот просроченый закрепитель =))) уже сто лет ниче не печатал, последний раз был около бистро там понравилось, качество хорошее, и бумага хорошая, ящик стоит, ну, все знают сами =)) правда не знай че там щас, уже месяца четыре ваще не фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 [Fighter*Kai] с кем как а вообще, устала быть доброй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Alka а вообще, устала быть доброй. Я тоже.. Да ща лижбы всем похолявить. вот тоже отдавал катриджы на заправку так что они заклеяли скотчем, а потом всё протекло... теперь вообще принтер полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 vovch@nka а патамушта нельзя их заправлять-то =)) надо просто новые покупать, если принтер нежалко конечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile да если новые покупать и при том если они оригинальные то это легче лазерный купить, т.к. ориг. краска 900 руб стоит это для струйника, каторого хватает на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Alka Сочувствую. А у кого ты печатала? vovch@nka А ты чем их предлагаешь заклеивать? Или может их надо туалетной бумагой заматовать? Smile Нельзя конечно. Но ведь многие люди пользуются этой услугой и особо не жалуются при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Simpler говорю же в конике диджитал на кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Alka Ну извини не заметил, зачем так злится, не я же тебе их печатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Simpler не злюсь конечно же ) просто еще свежи воспоминания о загубленных кадрах и нервах 6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Неплохо печатают ребята из кристалла на первом этаже... АГФА типа лаборатория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ставлю печать! И печатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Alka Вряд ли стоит судить по работе всей фирмы по одному конкретному случаю (к тому же деньги вернули), да и брак на пленке мог быть изначально. А вообще номальные фотографы сами говорят с какими параметрами нужно печатать снимки (в противном случае все печатается на автомате). Лично мне качество услуг, предоставляемых данной фирмой нравится (печатаю правда с цифры). И вообще по моему скромному мнению ругаться нужно в самую последнюю очередь - если нормально объяснить свою проблему, по практически всегда тебя поймут и пойдут к тебе на встречу, а если будешь наезжать, слюной брызгаться и руками размахивать - нормальные люди ведь тоже обидятся и тоже упрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 А Bombardier в эту конику устроился работать дизайнером, мля надо ему сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 InSaNe серьезно???? надо будет заглянуть к нему!!! почему я все узнаю последним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 satol печатала и с цифры и с пленки там, не первый раз на не очень вежливое обращение нарываюсь, обычно ,только по своему мнению не сужу об объекте, зная свой характер есть знакомые, которые обращались туда. и не один человек. эт во первых, во вторых ,я подбирала пленку для фотика нового, тестировала и свет и качество и остальные параметры, поэтому требования к проявке и печати одно - все что б было как есть, без корректировки, которую ВСЕГДА применяют операторы ко ВСЕМ кадрам. да, брака на пленке не могло быть. сказали потом, что это не первоначальный брак, а приобретенный в процессе работы с пленкой. а аппарат у них действительно печатает с деффектом, даже просто чернобелые фотки. опять же, мое мнение, никому не навязываю, лишь предостерегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 а у меня там друг нашёл карто4ку на 128 метров!!! спасиБо больШое кому-то!!!! за 45 баксов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.