DarkLogan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Первый раз у себя встречаю такую проблему да и вообще первый раз вижу такую) Вообщем когда начинаю записывать через Nero DVD диск, после кеширования файлов выдает ошибку: Disk-at-once нельзя запустить...Устанавливаю исчо одну програмку мне выдает ошибку: ошибка в процессе записи.несколько дисков перебрал, переустанавливал ниро..может сидюк полетел? Но обычные CD записывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Артем, ты случайно этот DVDюк не только что купил? У меня абсолютно такая же трабла была, когда я себе двдюк купил. Мучился, мучился с ним, потом сгонял в магазин - мне его поменяли. Принес домой новый, вставил - все ништяк работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, работал уже как год...потом ничего в настройках не менял..и вот такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 мейби смартрек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Попробуй CDBurnerXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 или сменить прошивку двдрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужыг Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Накрылся по ходу ДВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.