olegryck Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 господа поделитесь, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ето какой из Chaothic Throne ?=)после Грации идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 если честно я уже сам запутался , я так понял - это логическое продлжение CT1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ну там есть расса Камаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 камаэль с СТ1 появился, а это уже следующий клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 ну вот chaotic Throne:interlude,chaotic Throne:Kamael,chaotic Throne:Gracia и получается теперь chaotic Throne:HellBound Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 не путайте ёпть! вот правильный порядок: Interlude, Kamael, HellBound, Gracia это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 я уже в курсе=)в инэте пошарил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 последний грация есть только хз сегодня запущу патчится погляжу мб обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Грация - новая хроника. Кому надо, ПМить, заболваню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.