Перейти к содержанию

Негосударственный пенсионный фонд

Миша777

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе тетка предлогает перейти в негосударственный пенсионный фонд. кто то уже перешол? и на сколько это выгодно, и выгодно ли вообще?

На вкус и цвет...... Какая нафиг разница, кто тебе будет мизерную пенсию платить Государственная или не государственная контора.

Какая нафиг разница, кто тебе будет мизерную пенсию платить Государственная или не государственная контора.

Так ещё не факт что негосударственная доживет до твоей пенсии. Да и про государственную тоже сомнения.

Лучший вариант это конечно получить эти деньги сразу:)

Так ещё не факт что негосударственная доживет до твоей пенсии. Да и про государственную тоже сомнения.

Лучший вариант это конечно получить эти деньги сразу:)

вот поэтому я о пенсии не сильно задумываюсь, придет время, выросту старенькой и будет капать мне копеечка на мелкие расходы, ну не верю я что когда-нибудь пенсии у нас будут достойными.

Переводи в негос. Все гос. скоро ликвидируют, бабло потом днём с огнём не сыщешь. Кроме того, в негос. деньги не обесцениваются в следствие инфляции.

GREK

бабло потом днём с огнём не сыщешь

а его по любому не сыщещь....таки я на эту тему и не заморачиваюсь, средняя продолжительность жизни мужчин в России - 57 лет, таки до пенсии не доживём..., какая хрен разница, кто моими деньгами в ПФ РФ будет распоряжаться?

ROCK

я конечно пониамю., что многие как стадо вбивают себе в голову информацию из сми и относят себя с раннего возраста к тем, кто мрёт в 57, но лично я собираюсь прожить лет до 85. Моему деду сейчас 84, так что кому там 57 отмеряно - видимо пропоицам и ущерьным на мозг людям. Уважаемый, вы же себя к таким категориям не относите?

Тоже у меня как-то был интерес по поводу негосударственного пенсионного фонда.

Ясно только одно, что и в государственном пенсионном фонде наши деньги индексируются каждый год, но эта индексация не покрывает уровня инфляции.

В негосударственных пенсионных фондах вроде как рост побольше, но не намного и не во всех. И тоже не факт, что будет больше, чем уровень инфляции.

А зная наших русских мошенников, нет желания свои кровные денежки отдавать в некий неизвестный пенсионный фонд.

Миша777

Какой фонд хоть тетка рекламировала? Название?

GREK

но лично я собираюсь прожить лет до 85. Моему деду сейчас 84

живи! Здоровья!!! и никогда не болеть!!!!....мой дед умер в 89, прадед в 95, прапрадед дожил до 99...., я проживу, столько сколько мне на роду написано....

в России - 57 лет, таки до пенсии не доживём..., какая хрен разница, кто моими деньгами в ПФ РФ будет распоряжаться?
Судя по этому, больше 60 лет в планы не входит?

GREK

больше 60 лет в планы не входит?

человек предполагает, а Господь распологает...., я никогда не задумываюсь о завтра..., завтра придёт, будем думать как прожить этот день...будет день - будет пища...., а о возрасте в 60-70-80-90-100-110....как можно думать?...доживём - Слава Богу!.....не до живём - на всё рука Всевышнего...

Живём сейчас, и надо прожить каждый день достойно....вот и фсё.....

GREK

А вы отъявленный гуманист! :)

По сабжу - сам деожу пенсионные в негосударственном. по крайней мере скромный офис моего НПФ навевает на мысли, что МОИ деньги не тратятся на дворцы из мрамора, стекла и бетона, а так или иначе работают. Ну, а дожить - зависит не только от нас, но и от воли Творца. :)

посмеялся тут над некоторыми постами...

желаю всем жить долго и счастливо, но боюсь бич сегодняшний мужчин не всегда алкоголь, но и болезни сердца, которые, доктор ROCK не даст соврать, в первую очередь от стрессов, а их в нашей жизни с избытком

есть куча примеров когда проспиртованные пропойцы жили достаточно долго, и вместе с тем люди ведущие относительно здоровый образ жизни, умирали лет в 50, от инфаркта или прочих подобных напастей

ROCK

я никогда не задумываюсь о завтра.
Чистая логика человека совковой закалки))

Моя бабушка примерно также говорит: "Прожил день и Слава Богу" :)

Вы, простите, если будете жрать литрами медицинский спирт и помрёте в 57 тоже скажете: "Воля Божья"? Или скажете "Слабохарактерность и нежелание вырваться из ямы"? Как хорошо, что можно всё списать на что-то мифическое, правда же, да?

Вы, простите, если будете жрать литрами медицинский спирт и помрёте в 57 тоже скажете: "Воля Божья"?

скажу, чесслово! :)

далеко загадываете. хуяк, клещ какой цапнет, нажористая лихорадка и привет! по-барабану, до скольки ты дотянул к этому моменту. а бабушка у Грека культурная, я другую версию слыхал, по-проще :D

F.E.A.R Machine

Бабушка у меня как отъявленная коммунистка лет надцать назад отвергала всякую веру в Бога. После того, как Михал Сергеич предал коммунизм анафеме))) она, как многие миллионы коммунистов преклонного возраста, стала верить в Бога со всеми предметами поклонения.

GREK

будете жрать литрами медицинский спирт и помрёте в 57

лично знаю человека который жрал, да и до сих по не отказывается от спирта и прожил 87 лет...., знал чела, который не пил и не курил, и умер в 28...... и дальше что? Закалка у меня совковая, я знаю, как можно выжить не имея ни одного продукта на прилавках, знаю как самому, из подсобных продуктов сделать масло, сыр, майонез, ветчину, кефир, квас, пиво, самогон, вино, хлеб...90-е годы меня очень многому научили...., и мне это нравится....

а я вот тоже на пенсию особо не надеюсь, как-то даже страшно подумать, что буду жить на пенсию :) стараюсь об этом не думать... я в ПФР то отчисляю с годовой задержкой всегда, потому как нах мне эти пенсии не впёрлись.

ROCK

исключения всегда бывают. Но раз вы такой опытный, зачем же вы тогда себе срок жизни ограничиваете?

GREK

зачем же вы тогда себе срок жизни ограничиваете?

это не я, это статистика...., хотя, конечно в твоих словах доля истины есть.., я под статистику никогда не попадал....таки - Вашими устами , да мёд пить!!!...проживу назло всем 120 лет!

ROCK Живите все 150, да людей лечите. Только вот прожить лет 60 на пенсию в 5к рублей для вас проблематично будет.

Если с английским нормально, скачайте (230 кБ) этот виджет, который определяет ваш виртуальный возраст в зависимости от различных факторов:

http://www.peterrussell.com/downloads/virtualage.exe.zip

Мотивирует занятся своим здоровьев и вести правильный образ жизни.

VG2

занятся своим здоровьев и вести правильный образ жизни.

есть такие люди - аскеты...не пьют, не курят, питаются тем, что Господь пошлёт.., живут в скитах или землянках и спят в гробах....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...