Перейти к содержанию

Мужские аксессуары

Hatber

Рекомендуемые сообщения

alexsmith

Не факт, что в астре, они не левые. Я бы в любом случае не стал покупать у нас.

Про это я и говорил выше по топику, а написать могут разное на часах, причем подделка как правило ничем не отличается от оригинала, и для обычного человека разница не заметна. Сам в этом не раз убеждался. Сам ношу подделку дорогих швейцарских часов Glashutte tourbillon, купил в свое время за 100 евро (за границей), и не скрываю это.

Про это я и говорил выше по топику, а написать могут разное на часах, причем подделка как правило ничем не отличается от оригинала, и для обычного человека разница не заметна. Сам в этом не раз убеждался. Сам ношу подделку дорогих швейцарских часов Glashutte tourbillon, купил в свое время за 100 евро (за границей), и не скрываю это.

Прежде всего ты обманываешь самого себя!

Я себе часы не куплю,если у меня не будет средств на нормальные часы...

лучше уж браслеты...

поддельные часы- снижают мои общие очки, а я должен быть не пробиваем ...

Прежде всего ты обманываешь самого себя!

Я себе часы не куплю,если у меня не будет средств на нормальные часы...

лучше уж браслеты...

поддельные часы- снижают мои общие очки, а я должен быть не пробиваем ...

И чем же я себя обманываю?:)) Могу сказать что мои часы на порядок лучше любых часов продаваемых в Астрахани в ценовой категории до 15 тыс., на часы дороже 15 я еще не заработал, вернее просто не готов пока потратить такие деньги, а покупать местное г. , половина из которых такой же фейк, я тоже не хочу, а уверенности в обратном у меня нет.

Насчет того что оригинал лучше фейка я даже не спорю. А насчет "общих очков", они снижаются если у тебя вообще нет часов, если уж на то пошло.

Говорят покупать нужно часы в коофициенте 1-ой заработной платы за часы, и машину в коофициенте заработанных денег за год :)

часы = 1зарплата, машина=12зарплат :)

И чем же я себя обманываю?:)) Могу сказать что мои часы на порядок лучше любых часов продаваемых в Астрахани в ценовой категории до 15 тыс., на часы дороже 15 я еще не заработал, вернее просто не готов пока потратить такие деньги, а покупать местное г. , половина из которых такой же фейк, я тоже не хочу, а уверенности в обратном у меня нет.

Насчет того что оригинал лучше фейка я даже не спорю. А насчет "общих очков", они снижаются если у тебя вообще нет часов, если уж на то пошло.

Рад, что ты адекватен. Критику нормально принял!

по поводу последнего: По моему мнению Лучше уж не иметь часов, чем подделка! Это мое мнение! Можно часы заменить хорошим браслетом! Смотреться будет не хуже! =)

Лучше уж не иметь часов, чем подделка!

поддерживаю

согласен так же с теми, кто считает, что серьезные часы лучше в нашем городе не брать

Купил часики. Хорошие. 58 тыс. Но самыые лчшие "моретайм" от "миоты"-подарок. Это самое дорогое! Просто от любимой женщины. И не просто подарок.......

Это выше.....

лучше носить часы дешевой марки, чем копию. это всеравно, что девочки с сумками с огромными надписями "PRADA" и т.п.

я понимаю, что копии часов красивы (зачастую они не 100 процентно копируют оригинал, можете посмотреть сравнения в виде фото), но часы это атрибут статуса. ну не может человек, зарабатывающий 1000 евро в месяц, носить часы за 40-60 тысяч. это просто дурной тон.

это всеравно, что снять кузов с 10-ки, и сделать пластиковое подобие "майбах" и ездить типа на майбахе...

лучше носить дешевые часы, но настоящие. носить копии часов это всеравно, что пытаться увеличить член, простите мне мои грубые аналогии.

лучше носить часы дешевой марки, чем копию. это всеравно, что девочки с сумками с огромными надписями "PRADA" и т.п.

я понимаю, что копии часов красивы (зачастую они не 100 процентно копируют оригинал, можете посмотреть сравнения в виде фото), но часы это атрибут статуса. ну не может человек, зарабатывающий 1000 евро в месяц, носить часы за 40-60 тысяч. это просто дурной тон.

это всеравно, что снять кузов с 10-ки, и сделать пластиковое подобие "майбах" и ездить типа на майбахе...

лучше носить дешевые часы, но настоящие. носить копии часов это всеравно, что пытаться увеличить член, простите мне мои грубые аналогии.

В целом +!!

Вытекает другой вопрос... ну вот я студент, работаю, и мне хочеться носить часы... а вот какие? фирма? деньги?

Спорить тут глупо конечно, но судя по твоим словам в принципе половина России, тот слой населения, который живет на ЗП 8-10 тыс. руб в месяц, и носит турецкую (китайскую и прочую которую продают на рынке и в ТЦ по типу Три Кота) одежду лошье?) И им судя из твоих слов лучше ходить голыми, чем в такой одежде?) Меня все устраивает в моих часах, я не хожу и не говорю никому что у меня оригинал, я всем говорю правду (в отличие от девочек с сумками Прада), эт во-первых, во-вторых насчет статуса, твой статус подчеркивают не часы, а тот кто ты сам по жизни, хотя конечно если Вам так важно общественное мнение другой вопрос, я работающий студент, и для меня слово "статус" в данный момент пустой звук (пока),т.к. сейчас другие ценности у меня в жизни (да при этом я всегда хорошу выгляжу и в хорошей одежде, пусть и с поддельными часами) в бизнесе не спорю важен статус, и в бизнесе поддельные часы как и любая другая одежда, мувитон и не по статусу, а на улице и в клубе, лично для меня неважно в какой одежде будет человек, в брендовой, или из тоже Три Кота, для меня важно то какой это человек внутри. Вот как закончу университет, бум думать о статусе и прочем))

пЫ.сЫ. И вообще думаю вопрос о копиях часов можно закрыть, итак всем понятен ответ, и я его не отрицаю, просто в данный момент меня все устраивает. ЛУчше продолжим обсуждение темы. Мне вот интересно у кого какие часы? (фирма, модель).

Спорить тут глупо конечно, но судя по твоим словам в принципе половина России, тот слой населения, который живет на ЗП 8-10 тыс. руб в месяц, и носит турецкую (китайскую и прочую которую продают на рынке и в ТЦ по типу Три Кота) одежду лошье?)

я не оперировал понятиями "лошье"))

те из них которые купили "суньхунмун" по крайней мере купили настоящий продукт)) а те, кто купил китайский "ферре", это просто человек без вкуса. а лошье это или нет - не мне судить. мне вообще наплевать, кто в чем ходит)

И им судя из твоих слов лучше ходить голыми, чем в такой одежде?)

да нет же, пусть ходят в китайской и турецкой оджеде (кстати "Кельвин Кляйн" тоже в Турции шьется), просто не понимаю зачем покупать одежду с огромными надписями "гольче энд бабана" и т.п.

хотя конечно если Вам так важно общественное мнение другой вопрос

мне не важно общественное мнение. это вопрос собственных оценок.

каждому свое. я лишь высказал свое мнение в отношении подделок и копий. а кто что носит - мне абсолютно всеравно :)

те из них которые купили "суньхунмун" по крайней мере купили настоящий продукт)) а те, кто купил китайский "ферре", это просто человек без вкуса. а лошье это или нет - не мне судить. мне вообще наплевать, кто в чем ходит)
Я вот купил рубашку Gianfranco Ferre, на ярлычке написано made in italy, но по качеству такое ощущение made in Nikaragua. Я лошьё или нет?)

• 2 weeks later...

Бука

huh.gif угу... А конкретно адрес "салона" Swatch может подсказать? мне ремешок нужно поменять

Эти придурки не хотят возиться с комплектующими, потому ничего кроме часов не найдешь. В инете поищи. У меня была проблема в ремешком - купил в польше, новый.

• 2 weeks later...
Говорят покупать нужно часы в коофициенте 1-ой заработной платы за часы, и машину в коофициенте заработанных денег за год :)

часы = 1зарплата, машина=12зарплат :)

Мне не подходит такая арифметика.)))) Не нравица чужие клише и шаблоны.

А вообще я бы хотела крутые часики, но в Астрахани таких в продаже не видела(.

О да!! Видели бы представители брэнда "Луи Витон", что у нас пол города дефков носят сумки "типа за много тыщ баков". Город миллионэров. :D

О да!! Видели бы представители брэнда "Луи Витон", что у нас пол города дефков носят сумки "типа за много тыщ баков". Город миллионэров. :D

Мне кажется это только ваша личная проблема, в том что вы (обращаюсь ко всем кто про это писал тут) обращаете на это внимание, а этим "дефкам с сумками за тип много тыщ баков", совершенно плевать фейк под loi vuitton, или под еще что-то, им просто средства (или их родителям) позволяют купить именно фейк, сделаный в какой-н Турции и внешне из доступного им товара им понравились именно эти сумки, не думаю что кто-то из них ходит и козыряет мол "у меня сумка за несколько тысяч евро". Намного смешнее смотрятся те кто могут себе позволить брендовую одежду, дорогие украшения и прочие вещи подчеркивающие статус, но при этом покупают все подрят, не думаю о "вкусе" и не зная меры (безвкусно подобраная одежда, куча больших украшений (огромные перстни, огромные цепочки аля "Златая цепь на дубе том...", и прочее).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...