Перейти к содержанию

Мужские аксессуары

Hatber

Рекомендуемые сообщения

насчет часов, купил в 2006 году себе часы из этой серии в цуме за 4.5к. Доволен ими.

Хорошие часики, у мя такие же, тожа женские естесственно. Я их в море и речке уже 2года купала -ниче работают точней не бывает.

Кошельки хорошие в Пан Чемодане (Гранд ривер). А подвески, браслеты, цепочки, зачем мужчине так себя украшать, НГ еще не скоро.

Хорошие часики, у мя такие же, тожа женские естесственно. Я их в море и речке уже 2года купала -ниче работают точней не бывает.

Кошельки хорошие в Пан Чемодане (Гранд ривер). А подвески, браслеты, цепочки, зачем мужчине так себя украшать, НГ еще не скоро.

Про подвески,цепочки- в клуб будет надеть совсем уместно!

Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) :D

Про подвески,цепочки- в клуб будет надеть совсем уместно!

Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) :D

кошельки, сумки, ремни, галстуки. да много чего!

Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) biggrin.gif

кошельки, сумки, ремни, галстуки. да много чего!

:newconfus: :newconfus: :megalol: :megalol: :megalol::wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

Часы diesel и браслеты calvin Klein у вас тоже есть, и наверняка бумажники кожанные gant тоже в наличии....

Hatber

В Strellsone раньше были неплохие браслеты.

вряд ли еще что нибудь путное найдете/Аксессуары лучше брать в нете где нибудь.

А почему только в клуб?и если вы хотите хорошие аксессуары,очень странно, что вас заинтересовал ассортимент Ленты-)

Ангел Настюха

а почему Вы уверены что всеперечисленное будет носиться одновременно?и! даже если и так,если есть вкус,то все вполне приемлемо.

Ангел НАСТЮХА

А что из себя представляют подвески? Шо цэ за такэ?

А тебе не пофих ли, мне лично пофих, хоть кити-кити розовые - нравится, его дело.

Ангел НАСТЮХА

А тебе не пофих ли, мне лично пофих, хоть кити-кити розовые - нравится, его дело.

Уважаю таких людей как ты! Так как сам уважаю чужое мнение! +1!

Хорошие часы нигде :D Ну это мое имхо) Лучше в Москве вообщем)

смотря что вы подразумеваете под хорошими часами. Вашерон Константин? Бреге? Патек Филипп? Конечно таких часов в Астрахани не будет, т.к. на них не будет устойчивого спроса. А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить.

С хорошими часами у нас вообще глухо...

Имхо проще в интернет-магазе взять с доставкой и оплатой на месте.

заказывать часы в инете нет смысла по двум причинам:

1. часы нужно смотреть на руке;

2. очень велик риск получить 10-ти долларовую подделку.

подвески,цепочки,браслеты вот это особо "нужные" вещи для настоящего "мужчины" :)

а что нужно настоящему мужчине? волосатые подмышки и смесь запаха пота и алкоголя?)))

в пан чемолдане цены сильно завышены. кошельки и сумки к примеру в ЦУМе дешевле. Я себе кошелек "Braun Buffel" купил в полтора раза дешевле и сумку "Dr.Koffer" процентов на 25 дешевле.

А что из себя представляют подвески? Шо цэ за такэ?

Кулоны к примеру... аккуратный кулон из белого золота или серебра очень благородно смотрится и подчеркивает стиль. вообще аксессуары как мужские так и женские здорово подчеркивают определенный образ, который создается именно из деталей. К примеру подвеску можно подбирать к запонкам рубашки, сочетать с часами и т.п. Те, кто говорят, что мужчине это не нужно, просто не имеют вкуса...

Lawyer

Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить.

Уржался чесно слово. У нас такой старье, а цены охренеть какие. Swatch лучше в инете купить.

Lawyer

Уржался чесно слово. У нас такой старье, а цены охренеть какие. Swatch лучше в инете купить.

вопрос был не в цене, а в том можно ли что-то купить. если мыслить вашей логикой, то одежду тоже надо в инете заказывать, т.к. "У нас такой старье, а цены охренеть какие"...

Возможность есть, а выбор за вами. Заказывайте своч в инете, я же лучше переплачу но примерю часы и куплю с нормальной гарантией.

Ехать же специально в Мск за часами, которые стоят меньше 2-3х тысяч долларов нет никакого смысла.

смотря что вы подразумеваете под хорошими часами. Вашерон Константин? Бреге? Патек Филипп? Конечно таких часов в Астрахани не будет, т.к. на них не будет устойчивого спроса. А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить.

заказывать часы в инете нет смысла по двум причинам:

1. часы нужно смотреть на руке;

2. очень велик риск получить 10-ти долларовую подделку.

а что нужно настоящему мужчине? волосатые подмышки и смесь запаха пота и алкоголя?)))

в пан чемолдане цены сильно завышены. кошельки и сумки к примеру в ЦУМе дешевле. Я себе кошелек "Braun Buffel" купил в полтора раза дешевле и сумку "Dr.Koffer" процентов на 25 дешевле.

Кулоны к примеру... аккуратный кулон из белого золота или серебра очень благородно смотрится и подчеркивает стиль. вообще аксессуары как мужские так и женские здорово подчеркивают определенный образ, который создается именно из деталей. К примеру подвеску можно подбирать к запонкам рубашки, сочетать с часами и т.п. Те, кто говорят, что мужчине это не нужно, просто не имеют вкуса...

+1 ко всему! еще плюс отдельный за самое нижнее высказывание!...

P.S. продаются ли они в Астрахани никто так и не сказал! я про подвески! =)

продаются...

надо искать. в ювелирных магазиных иногда что-то попадается. насчет бижутерии ничего сказать не могу...

Lawyer

А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить.

Где? Tissot я нашел только в двух местах - в Трех котах (очень мало, буквально пара моделей) и в Асторе (с дикой наценкой). Я не собираюсь платить 29 тысяч за часы, которые в Москве стоят 16-17.

Кстати, был на прошлой неделе в Нижнем - купил себе часы там.

Lawyer

Где? Tissot я нашел только в двух местах - в Трех котах (очень мало, буквально пара моделей) и в Асторе (с дикой наценкой). Я не собираюсь платить 29 тысяч за часы, которые в Москве стоят 16-17.

Кстати, был на прошлой неделе в Нижнем - купил себе часы там.

На Кирова/Халтурина в магазине "Агат" есть Тиссо. БЫли от 20к насколько я помню, 4-5 моделей...

Silent hurricane

Да без вопросов... Тиссо бывают разные ;)

Вот конкретно та модель часов - http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....le=t14.1.486.52

в Асторе они продавались за 29 тыр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...