Hatber Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Привет! Хотелось бы узнать где можно купить в нашем городе эти разные вещи! =) ?! P.S. где еще часы можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Хорошие часы нигде Ну это мое имхо) Лучше в Москве вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 С хорошими часами у нас вообще глухо... Имхо проще в интернет-магазе взять с доставкой и оплатой на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 насчет часов, купил в 2006 году себе часы из этой серии в цуме за 4.5к. Доволен ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorozhanin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 и много мужских аксессуаров, и для детей школьные товары можно купить в ленте!!! там сейчас скидки, успевайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 подвески,цепочки,браслеты вот это особо "нужные" вещи для настоящего "мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 насчет часов, купил в 2006 году себе часы из этой серии в цуме за 4.5к. Доволен ими. Хорошие часики, у мя такие же, тожа женские естесственно. Я их в море и речке уже 2года купала -ниче работают точней не бывает. Кошельки хорошие в Пан Чемодане (Гранд ривер). А подвески, браслеты, цепочки, зачем мужчине так себя украшать, НГ еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хорошие часики, у мя такие же, тожа женские естесственно. Я их в море и речке уже 2года купала -ниче работают точней не бывает. Кошельки хорошие в Пан Чемодане (Гранд ривер). А подвески, браслеты, цепочки, зачем мужчине так себя украшать, НГ еще не скоро. Про подвески,цепочки- в клуб будет надеть совсем уместно! Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покупатель Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Про подвески,цепочки- в клуб будет надеть совсем уместно! Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) кошельки, сумки, ремни, галстуки. да много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Еще адреса магазинов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Про ленту- какие виды аксессуаров там есть? (только не для детей) biggrin.gif кошельки, сумки, ремни, галстуки. да много чего! :newconfus: :megalol: :wow: :wow: Часы diesel и браслеты calvin Klein у вас тоже есть, и наверняка бумажники кожанные gant тоже в наличии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Hatber В Strellsone раньше были неплохие браслеты. вряд ли еще что нибудь путное найдете/Аксессуары лучше брать в нете где нибудь. А почему только в клуб?и если вы хотите хорошие аксессуары,очень странно, что вас заинтересовал ассортимент Ленты-) Ангел Настюха а почему Вы уверены что всеперечисленное будет носиться одновременно?и! даже если и так,если есть вкус,то все вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А что из себя представляют подвески? Шо цэ за такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ангел НАСТЮХА А что из себя представляют подвески? Шо цэ за такэ? А тебе не пофих ли, мне лично пофих, хоть кити-кити розовые - нравится, его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ангел НАСТЮХА А тебе не пофих ли, мне лично пофих, хоть кити-кити розовые - нравится, его дело. Уважаю таких людей как ты! Так как сам уважаю чужое мнение! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хорошие часы нигде Ну это мое имхо) Лучше в Москве вообщем) смотря что вы подразумеваете под хорошими часами. Вашерон Константин? Бреге? Патек Филипп? Конечно таких часов в Астрахани не будет, т.к. на них не будет устойчивого спроса. А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить. С хорошими часами у нас вообще глухо... Имхо проще в интернет-магазе взять с доставкой и оплатой на месте. заказывать часы в инете нет смысла по двум причинам: 1. часы нужно смотреть на руке; 2. очень велик риск получить 10-ти долларовую подделку. подвески,цепочки,браслеты вот это особо "нужные" вещи для настоящего "мужчины" а что нужно настоящему мужчине? волосатые подмышки и смесь запаха пота и алкоголя?))) Кошельки хорошие в Пан Чемодане (Гранд ривер). А подвески, браслеты, цепочки, зачем мужчине так себя украшать, НГ еще не скоро. в пан чемолдане цены сильно завышены. кошельки и сумки к примеру в ЦУМе дешевле. Я себе кошелек "Braun Buffel" купил в полтора раза дешевле и сумку "Dr.Koffer" процентов на 25 дешевле. А что из себя представляют подвески? Шо цэ за такэ? Кулоны к примеру... аккуратный кулон из белого золота или серебра очень благородно смотрится и подчеркивает стиль. вообще аксессуары как мужские так и женские здорово подчеркивают определенный образ, который создается именно из деталей. К примеру подвеску можно подбирать к запонкам рубашки, сочетать с часами и т.п. Те, кто говорят, что мужчине это не нужно, просто не имеют вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Lawyer Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить. Уржался чесно слово. У нас такой старье, а цены охренеть какие. Swatch лучше в инете купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Lawyer Уржался чесно слово. У нас такой старье, а цены охренеть какие. Swatch лучше в инете купить. вопрос был не в цене, а в том можно ли что-то купить. если мыслить вашей логикой, то одежду тоже надо в инете заказывать, т.к. "У нас такой старье, а цены охренеть какие"... Возможность есть, а выбор за вами. Заказывайте своч в инете, я же лучше переплачу но примерю часы и куплю с нормальной гарантией. Ехать же специально в Мск за часами, которые стоят меньше 2-3х тысяч долларов нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 смотря что вы подразумеваете под хорошими часами. Вашерон Константин? Бреге? Патек Филипп? Конечно таких часов в Астрахани не будет, т.к. на них не будет устойчивого спроса. А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить. заказывать часы в инете нет смысла по двум причинам: 1. часы нужно смотреть на руке; 2. очень велик риск получить 10-ти долларовую подделку. а что нужно настоящему мужчине? волосатые подмышки и смесь запаха пота и алкоголя?))) в пан чемолдане цены сильно завышены. кошельки и сумки к примеру в ЦУМе дешевле. Я себе кошелек "Braun Buffel" купил в полтора раза дешевле и сумку "Dr.Koffer" процентов на 25 дешевле. Кулоны к примеру... аккуратный кулон из белого золота или серебра очень благородно смотрится и подчеркивает стиль. вообще аксессуары как мужские так и женские здорово подчеркивают определенный образ, который создается именно из деталей. К примеру подвеску можно подбирать к запонкам рубашки, сочетать с часами и т.п. Те, кто говорят, что мужчине это не нужно, просто не имеют вкуса... +1 ко всему! еще плюс отдельный за самое нижнее высказывание!... P.S. продаются ли они в Астрахани никто так и не сказал! я про подвески! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 продаются... надо искать. в ювелирных магазиных иногда что-то попадается. насчет бижутерии ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Lawyer А вполне нормальные и практичные часы можно купить. Те же японские "ORIENT", "Swatch" тоже неплохие продают, и указанные ваше "Apella"... "Tissot". В пределах 7-20 тысяч часы тут спокойно можно купить. Где? Tissot я нашел только в двух местах - в Трех котах (очень мало, буквально пара моделей) и в Асторе (с дикой наценкой). Я не собираюсь платить 29 тысяч за часы, которые в Москве стоят 16-17. Кстати, был на прошлой неделе в Нижнем - купил себе часы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Lawyer Где? Tissot я нашел только в двух местах - в Трех котах (очень мало, буквально пара моделей) и в Асторе (с дикой наценкой). Я не собираюсь платить 29 тысяч за часы, которые в Москве стоят 16-17. Кстати, был на прошлой неделе в Нижнем - купил себе часы там. На Кирова/Халтурина в магазине "Агат" есть Тиссо. БЫли от 20к насколько я помню, 4-5 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 alexsmith Tissot за 16-17, а уж 29.... Tissot купил года 2 назад в duty free за 200 евро. вот реальные цены .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Silent hurricane Да без вопросов... Тиссо бывают разные Вот конкретно та модель часов - http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....le=t14.1.486.52 в Асторе они продавались за 29 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 alexsmith Не факт, что в астре, они не левые. Я бы в любом случае не стал покупать у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.