GEB Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 требует мелкого приложения рук,+ дваигатель, доки на всё, 7, 500р торг, осмотр в р-не ликерки. или меняю на ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 хороший торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 меняемсёя на коммуникатор I-mate JAMA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 GEB Просто интересно какова он года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 афтар, контакты хоть оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 возможен обмен на кпк шник или комуникатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а за скока разгоняется на 100 км/ч на бензиновой тяге и на гороховой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а за скока разгоняется на 100 км/ч на бензиновой тяге и на гороховой ? Парень, за это можно бан схлопотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 баньте неуважающих общественность хамов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ну бан, не бан, но ТТХ указать тоже было бы комильфо! Бикоз, по фото - не байк, а запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 а я и не пишу что состояние хорошее, надо дособирать, все основные для движения агрегаты на месте..., и вообще, иди купи себе скутер, механик-оценцик, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 извеняюсь что так позно прост инет недавно дали)) урал еще в продаже??? P.S в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Меня тоже интересует... Друг купить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 GEB, чувствую скоро у тебя будут денежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Э шинигами мля иди ка ты со своим другом че он раньше неотписывал !!! Я забил УральчеГ мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Э шинигами мля иди ка ты со своим другом че он раньше неотписывал !!! Я забил УральчеГ мой)) ЭЭэээ, приятель, не надо грубить!!! Аукцион выявит истинного покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Влад акстись у тя есть свой ЫЖ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 ЫЖ афегенная вещь но я хочу урал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.