Белый Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 прейскуранты в ПМ если есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=5 здесь посмотри, вакансий море и все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а мне в ФСБ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а ты отучился? =)) у меня на пример специальность соответствующая =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Белый Просто интересно какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 а ты отучился? =)) у меня на пример специальность соответствующая =)) наверное министр... или администратор... гос.служащий... А кажется я понял что это за бурса! Это, блин, академия госслужбы! Так там одни академики! Губернатор вон как пиарит эту бурсу. Главное выпускники все уверены что они готовые госслужащие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 sandoc Привет. Как жизнь? Я в отставке. Пенсия 6200рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 OldВ major, привет! Я тоже в отставке, теперь на госслужбе. Советник 2 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Кем бы поработать, лишь бы не работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 специальность так и называется гос и мун. служба, закончил колледж =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 вышка будет но попозже =)) З\П не важно какая =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Белый, я же тебе ссылку дал во 2 сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 за ссылку спс, я просто ответил на вопрос об образовании )) только там в списке вакансии везде требуют высшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Так там все вакансии госслужбы публикуют, других нет. Все ч/з конкурс. И стаж госслужбы или иного вида государственной службы не менее 2 лет, или по специальности не менее 4 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.