Белый Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 кто чем может помоч???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А с флешки никак не установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 неа, если я гружусь с флехи то у меня пропадает из видения мой селиконовый накопитель который в ноуте!!! пробывал уже по всякому! нужен привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 почитай в инете - на него точно ставиться винда с флэхи ... 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 все еще актуально!!!! флешку не получается создать загрузочную как написано на офф сайте еее писи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ап или сами устоновите за плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.