Перейти к содержанию

Зачем нужны сеточки на госномерах авто?

Гусля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
меня замучило мое любопытство хочу знать, зачем же нужны эти сеточки на номерах машин...зачем все их нацепляют? :)

Эту тему вот здесь активно обсуждают

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=31

Действительно, меня тоже мучает этот вопрос, все как будто поголовно сошли с ума. Конкретно в каком топике это обсуждают? :)

очередная модная тенденция сельского тюнинга.... это как рычащие глушители и диски "арбузы". вы ничего не понимаете в автомобильнйо эстетике...

да это пид*ры вешают, думают их камеры не считают, только почемуто с зади вешают , дристуны, спереди дрищют повесить!

камере ваще пофиг на эту сетку, лично видел как номер светится, на мониторе.

у меня знакомый хочет повесить))) я ему обрисовал ситуацию, сразу расхотел... и что это так тянет людей на сеточки... странные наклонности)

для интереса в выходные провели маленькое исследование...практически каждая четвертая машина на мажорке была с сеточкой на номерах)))жесть)))стадо)

или вообще без номеров :))) хотя я сам такой, но у меня по практическим причинам номеров нет) а некоторые спецом их снимают или сеточки одевают)

меня и так улыбает когда вижу мимо проезжающую машинку с сеточкой ( от 6-ки до лексуса) , а теперь вообще трещать буду.... :D Гомосятина :D

а седня видел трактор с сеточкой :) и витз тоже

мож завести журнал с фотками :) я так долго не ржал :)

десятка117

поготь, нужно полное соответсвие инсрукции :) давай на мажорке намутим :) я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять :) животное тоже розовое привезед :) будем экспериментировать :)

на голубые номера найдем спец присобпления в виде укрупленных сетог с авосег бабушкиных покрашеных в супперблеск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...