Гусля Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 меня замучило мое любопытство хочу знать, зачем же нужны эти сеточки на номерах машин...зачем все их нацепляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 У меня нет(( Что за сеточки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 меня замучило мое любопытство хочу знать, зачем же нужны эти сеточки на номерах машин...зачем все их нацепляют? Эту тему вот здесь активно обсуждают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Действительно, меня тоже мучает этот вопрос, все как будто поголовно сошли с ума. Конкретно в каком топике это обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Конкретно в каком топике это обсуждают? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...28593&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 я дик и необразован как они выглядят, эти сеточки? мож фотку кто скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 очередная модная тенденция сельского тюнинга.... это как рычащие глушители и диски "арбузы". вы ничего не понимаете в автомобильнйо эстетике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=7477.. вот, может поможет кому..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 да это пид*ры вешают, думают их камеры не считают, только почемуто с зади вешают , дристуны, спереди дрищют повесить! камере ваще пофиг на эту сетку, лично видел как номер светится, на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 кто повесил..тот боря моисеев..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня знакомый хочет повесить))) я ему обрисовал ситуацию, сразу расхотел... и что это так тянет людей на сеточки... странные наклонности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 для интереса в выходные провели маленькое исследование...практически каждая четвертая машина на мажорке была с сеточкой на номерах)))жесть)))стадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 или вообще без номеров )) хотя я сам такой, но у меня по практическим причинам номеров нет) а некоторые спецом их снимают или сеточки одевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 я и не знал что у нас в городе столько гомосеков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 меня и так улыбает когда вижу мимо проезжающую машинку с сеточкой ( от 6-ки до лексуса) , а теперь вообще трещать буду.... Гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 вот и определили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Бугага, сеточка - это типо я нашу бабские колготки! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а седня видел трактор с сеточкой и витз тоже мож завести журнал с фотками я так долго не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 или бабушкины ретузыыыыыыы Трактор с гомосеками..ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 поставить штоль себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 десятка117 поготь, нужно полное соответсвие инсрукции давай на мажорке намутим я колгтаг у мамы понапршиваю и будем примерять животное тоже розовое привезед будем экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 я даж боюсь представить эти эксперементы...кстати сеточка мне кажеться очень пойдет на голубые номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 да дафига каких цветов можно придумать, а эта сеточкО где продается или самоделкинО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 на голубые номера найдем спец присобпления в виде укрупленных сетог с авосег бабушкиных покрашеных в супперблеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 это сеточка-работа искусных мастеров проживающих далеко далеко в горах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.